Обеды на съемках. ВопросыАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Обеды на съемках. Вопросы

Сообщение БИБИ »

:-) :(
Обеды на съемках. Вопросы - тиоршгщртоглшдд.jpg
Реклама
Автор темы
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Образование: высшее
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Кими: 11 июн 2017, 12:37Тоже достаточно не объективная система. Представьте...Меня приглашают дублером актрисы,на 2 часа,к определенному времени.Я приезжаю...со мной начинают носиться,как с писаной торбой,на грим,на одежду и т.д...Быстренько снимают,платят 1500-2000 руб. и с благодарностью отпускают домой.Естественно,я довольная как мартовский кот.И мне всё равно кормят там или нет(за 2 часа с голода не умру).Для меня это будет 5 бальная оценка. А в тоже время,на этом же проекте,сидят люди в роли прохожих по 12 часов,с одним буфетом,за 700 руб.Да ещё если им приходится просто просиживать 5-6 часов в ожидании вызова в кадр... Это уже будет совсем другая оценка. У групповки будет третья оценка. И всё это у одного и того же проекта.
А сколько у нас любителей лизнуть,даже самому безответственному бригадиру.Лишь бы не перестали звать, хотя бы за эти копейки.
Невнимательно читали! Я же написал, что мнение только массовки! Дублеров,актеров и даже групповку это не касается.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Лукин Андрей: 11 июн 2017, 15:41Я же написал, что мнение только массовки! Дублеров,актеров и даже групповку это не касается.
А что же Вы нас так выкидываете? Али мы не достойны оценить старания бригадиров? :shock: Дублеры и групповка отрабатывают на площадке ничуть не меньше,чем массовка. :unknown: Так почему же мнение одних должно учитываться,а мнение других не имеет значения? :facepalm: :%)
К тому же,сегодня человек в групповке,а завтра в роли прохожего,в том же проекте. ;) Да и как Вы собираетесь вычислять,кто точно был массовкой,а кто групповкой,на том или ином проекте. 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Кими: 11 июн 2017, 15:59А что же Вы нас так выкидываете? Али мы не достойны оценить старания бригадиров? Дублеры и групповка отрабатывают на площадке ничуть не меньше,чем массовка. Так почему же мнение одних должно учитываться,а мнение других не имеет значения?
К тому же,сегодня человек в групповке,а завтра в роли прохожего,в том же проекте. Да и как Вы собираетесь вычислять,кто точно был массовкой,а кто групповкой,на том или ином проекте.
Все предусмотреть сложно. Будет время, можно подумать еще о вариантах оценки
Кими

Сообщение Кими »

Лукин Андрей: 11 июн 2017, 16:02можно подумать еще о вариантах оценки
О чем тут думать? :unknown: Все согласятся,что 700 руб. за 12 часов - это копейки. И если создать голосовалку,то 90% пользователей,проголосуют за то,что такие условия - это оскорбление и унижение их личности. ;) При этом,записывающихся на такие условия,всё больше и больше... :facepalm: Согласны за 700 руб. на 12 часов,без обеда,с тремя комплектами одежды,с двумя чемоданами,ехать в самое дальнее Подмосковье за свой счет. :%)
Так какого уважения от бригадиров вы ждете,если не уважаете сами себя? :unknown: :fool:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Кими: 11 июн 2017, 16:47Так какого уважения от бригадиров вы ждете,если не уважаете сами себя?
Не грешно копаться в помойке. Грешно получать от этого удовольствие
Кими

Сообщение Кими »

Лукин Андрей: 11 июн 2017, 16:55Не грешно копаться в помойке. Грешно получать от этого удовольствие
Ну,каждому своё. ;) :D
Кто-то копается в помойке,а кто-то устраивается на работу. :-)
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Кими: 11 июн 2017, 16:58Ну,каждому своё.
Думаю не стоит себя считать круче других. У всех ситуации разные. Видел я опустившихся бизнесменов, режиссеров,актеров и актрис, сидящих в массовке. Говорить, что я не пойду за 700р к этому быдлу. Не зарекайся ;)
Кими

Сообщение Кими »

Лукин Андрей: 11 июн 2017, 17:05Думаю не стоит себя считать круче других.
Кто так считает? :unknown: Просто,я не понимаю людей,которые плачутся что им есть нечего,на проезд и сигареты денег нет,но при этом,работать на постоянной работе за 30000 руб. считают ниже своего достоинства. :facepalm: А ходить на съемки за 700 руб. - самое то! :good: :Bravo:
А ведь именно постоянная работа дает возможность иметь кусок хлеба,заплатить за жилье и взять с собой перекусить на съемки в свободные дни. ;) Тогда бы этого вопроса и не стояло... 8-)
Автор темы
Лукин Андрей
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

Кими: 11 июн 2017, 17:22работать на постоянной работе за 30000 руб. считают ниже своего достоинства.
ну во-первых после 50-ти, а у некоторых и после 40 найти нормальную работу недалеко от дома за 30тыс не так просто как кажется. Не каждый готов стать продавцом в продуктовом магазине. например в 5-ке за 24 тыс. Очень многие имеют свою работу и при определенных графиках могут иметь свободные дни.Деньги лишними не бывают. Что касается меня, то свою работу люблю и бросать ее не хочу, хотя период безденежья затянулся. Как говорится, приходится затянуть ремешок и немного потерпеть(как советуют наверху). Согласен,стараюсь не ходить на копеечные съемки.Бывает за один день получаешь больше, чем три дня подряд сидеть за 800р. Но бывало, что не зовут и по неделе и по две. Я конечно не защищаю молодых лоботрясов, бегающих по съемкам и не ищущих нормальную работу. Но всех под одну гребенку грести не стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»