Текущее время:
Невнимательно читали! Я же написал, что мнение только массовки! Дублеров,актеров и даже групповку это не касается.Кими: ↑11 июн 2017, 12:37Тоже достаточно не объективная система. Представьте...Меня приглашают дублером актрисы,на 2 часа,к определенному времени.Я приезжаю...со мной начинают носиться,как с писаной торбой,на грим,на одежду и т.д...Быстренько снимают,платят 1500-2000 руб. и с благодарностью отпускают домой.Естественно,я довольная как мартовский кот.И мне всё равно кормят там или нет(за 2 часа с голода не умру).Для меня это будет 5 бальная оценка. А в тоже время,на этом же проекте,сидят люди в роли прохожих по 12 часов,с одним буфетом,за 700 руб.Да ещё если им приходится просто просиживать 5-6 часов в ожидании вызова в кадр... Это уже будет совсем другая оценка. У групповки будет третья оценка. И всё это у одного и того же проекта.
А сколько у нас любителей лизнуть,даже самому безответственному бригадиру.Лишь бы не перестали звать, хотя бы за эти копейки.
А что же Вы нас так выкидываете? Али мы не достойны оценить старания бригадиров?Лукин Андрей: ↑11 июн 2017, 15:41Я же написал, что мнение только массовки! Дублеров,актеров и даже групповку это не касается.
Все предусмотреть сложно. Будет время, можно подумать еще о вариантах оценкиКими: ↑11 июн 2017, 15:59А что же Вы нас так выкидываете? Али мы не достойны оценить старания бригадиров? Дублеры и групповка отрабатывают на площадке ничуть не меньше,чем массовка. Так почему же мнение одних должно учитываться,а мнение других не имеет значения?
К тому же,сегодня человек в групповке,а завтра в роли прохожего,в том же проекте. Да и как Вы собираетесь вычислять,кто точно был массовкой,а кто групповкой,на том или ином проекте.
О чем тут думать?
Ну,каждому своё.Лукин Андрей: ↑11 июн 2017, 16:55Не грешно копаться в помойке. Грешно получать от этого удовольствие
Думаю не стоит себя считать круче других. У всех ситуации разные. Видел я опустившихся бизнесменов, режиссеров,актеров и актрис, сидящих в массовке. Говорить, что я не пойду за 700р к этому быдлу. Не зарекайся
Кто так считает?
ну во-первых после 50-ти, а у некоторых и после 40 найти нормальную работу недалеко от дома за 30тыс не так просто как кажется. Не каждый готов стать продавцом в продуктовом магазине. например в 5-ке за 24 тыс. Очень многие имеют свою работу и при определенных графиках могут иметь свободные дни.Деньги лишними не бывают. Что касается меня, то свою работу люблю и бросать ее не хочу, хотя период безденежья затянулся. Как говорится, приходится затянуть ремешок и немного потерпеть(как советуют наверху). Согласен,стараюсь не ходить на копеечные съемки.Бывает за один день получаешь больше, чем три дня подряд сидеть за 800р. Но бывало, что не зовут и по неделе и по две. Я конечно не защищаю молодых лоботрясов, бегающих по съемкам и не ищущих нормальную работу. Но всех под одну гребенку грести не стоит.