leonn66: ↑04 апр 2020, 17:23
Ну если человек что то пишет, без добавления фразы "не уверена" или "по слухам", подразумевается что это утверждение. Или надо в каждой фразе добавлять "я уверена", иначе нет?
И опять же - ну, откуда тебе знать, что я подразумеваю?

Не надо переворачивать мои слова - тут даже слепому видно, что я ничего не утверждаю. А допускать имею право что угодно - пока что, меня этого права никто лишить не может.

Переубеждать, кстати, тоже не надо. Может, мне комфортнее так жить - допуская всякое в этой жизни.
Не надо, я СМИ не верю.
Эммм... Это как раз та самая ситуация, когда СМИ прекрасно оголяет истину - министр утверждает одно, обзывает "бредом" скорбь родственников умерших врачей, а по-факту бредил, оказывается, он.
С чего такие выводы что я завожусь? Тоже теория- фантазия? Она не верна.
Нудно цепляешься к словам - твои эмоции хорошо читаются даже через монитор, это моё мнение, я имею на него право.
Подозреваю что он не знал, так как эти решения принимает не Роскомнадзор.
Она. Она не знала. Я тоже так считаю. Тем не менее, отчитала меня как школьницу за этот вопрос и очень утвердительно убеждала в обратном.

Сволочь! Я из-за неё гречи впрок не накупила.
Я не то что это опровергаю, я смеюсь над этим бредом и кто в это верит.
И опять это слова "бред". Почему сторонники этой теории не оскорбляют противников оной? МОЁ МНЕНИЕ (здесь подчёркиваю

) - потому что более спокойно к этому относятся.
А так же новости про Украину
А Украина, точнее её власть, под шумок свои земли во-всю распродаёт. Грустно всё это...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Анатолий: ↑04 апр 2020, 17:33
кина насмотрелись, как убежавшему из тюрьмы преступнику отрывало взрывом голову.
Про кино. Сюжет, развернувшийся сейчас в мире, уж очень сильно напоминает сюжет фильма 2011 года "Заражение", даже симптомы похожи, способ заражения. Когда эта шумиха только набирала свои обороты, помню, подумала - словно переигрывают сценарий того фильма, только в реальной жизни.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Анатолий: ↑04 апр 2020, 17:40
да, кто то ставит этот чип себе в руку, чтобы оплачивать проезд в транспорте, и что с того??? Вас будут по сигналу с чипа уничтожать со спутника? Сигнал слаб без батарейки, всего пара сантиметров в радиусе... так что ближайший десяток лет можете не беспокоится..
Я же написала - не сильна в современных технологиях, могу просто предполагать. И как раз-таки этого точно не боюсь.

Смысла нет - будет, значит будет, нет, значит нет.
Аристарх на днях страшные, но довольно правильные вещи написал, смысл которых - какая разница от чего умирать? В этом мире всё настолько скучно, циклично, обыденно, что уже интереснее, что же там - здесь-то чего не видела?

Это ни в коем случае не призыв! Так, рассуждения.