Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 апр 2020, 16:55 Где я написала, что именно уверена?
Ну если человек что то пишет, без добавления фразы "не уверена" или "по слухам", подразумевается что это утверждение. Или надо в каждой фразе добавлять "я уверена", иначе нет? :facepalm:
Dobro: 04 апр 2020, 16:55 Могу тебе скинуть ссылку на статью, в которой министр Здравоохранения респ. Коми 27 марта орал, что смерть двух сотрудниц больницы от короновируса - "это бред", а затем на ещё одну статью, уже от апреля месяца, где СМИ официально подтверждают смерть этих самых женщин.
Не надо, я СМИ не верю.
Dobro: 04 апр 2020, 16:55 Что ты заводишься и пытаешься меня (или себя) в чём-то убедить?
С чего такие выводы что я завожусь? Тоже теория- фантазия? Она не верна.
Dobro: 04 апр 2020, 16:55 А мне 19 марта врач с усмешкой сказала - "не читайте свои интернеты, не паникуйте, я получаю информацию из Роскомнадзора - никого по домам не закроют".
Подозреваю что он не знал, так как эти решения принимает не Роскомнадзор.
Dobro: 04 апр 2020, 16:55 Чипируют и чипируют, никто этого не избежит, чего его тогда бояться, истерить, со всей жестокостью опровергать?
Я не то что это опровергаю, я смеюсь над этим бредом и кто в это верит.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Гринго13: 04 апр 2020, 17:04 А куда же делись остальные вирусы?!!
А так же новости про Украину и Сирию :D
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Вячеслав Каскадёр: 04 апр 2020, 17:15 Если чипизация будет всеобщей, то чипы вшивать будут ещё в роддоме.
Как большинство прививок делают.
Или в школе.
Взрослые преступники имеют глупость попадаться.
Их фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
Не спрашивая, хочет он это или нет.
Так и чип вошьют и разрешения не спросят.
В конце концов нечипированые преступники просто вымрут, а новые сто раз подумают, надо ли им закон нарушать, или ну его нафиг!
Это правда смешно :D
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий: 04 апр 2020, 17:18 да? и куда вам этот чип ставить будут, в ухо как у коров? Государство не всех идиотов можем убедить в тотальной вакцинации, а тут аж на тотальное чипирование замахнулись, не понимая что это такое.
Я же написала ранее: в руку, например, "пистолетом", наподобие того, которым манту ставят. Хотя учитывая, как технологии шагнули вперёд - может и "пистолета" этого не нужно. С тест-системами этими, о которых мы, обычные люди, почти ничего не знаем. Людям сердце, вон, пересаживают, а тут какой-то наночип. И ты невнимательно читаешь - я пишу о том, что чипировать могут под видом "вакцинации", "теста", чего угодно - человек знать не будет, что уже чипирован. Узнает, повозмущается - а дальше-то что? Что от этого изменится?
Зачем так старательно пытаться убедить, что это "точно не так"? Я же не убеждаю никого, что это "точно так". Я допускаю, что такое вполне возможно.
Анатолий: 04 апр 2020, 17:18 нет не в курсе и не видел на улицах толпы вывалившихся, а социально-одарённым у нас закон не писан, пусть самовыпиливаются..
Чтобы их увидеть, надо быть в Курске. :facepalm: Я же про Курск пишу.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

leonn66: 04 апр 2020, 17:26
Вячеслав Каскадёр: 04 апр 2020, 17:15 Если чипизация будет всеобщей, то чипы вшивать будут ещё в роддоме.
Как большинство прививок делают.
Или в школе.
Взрослые преступники имеют глупость попадаться.
Их фотографируют и снимают отпечатки пальцев.
Не спрашивая, хочет он это или нет.
Так и чип вошьют и разрешения не спросят.
В конце концов нечипированые преступники просто вымрут, а новые сто раз подумают, надо ли им закон нарушать, или ну его нафиг!
Это правда смешно :D
кина насмотрелись, как убежавшему из тюрьмы преступнику отрывало взрывом голову.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

Анатолий, Толян "Бегущий человек" неплохой фильм. :D
Последний раз редактировалось Alexander Ben 04 апр 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Alexander Ben: 04 апр 2020, 17:35 Анатолий, Толян "Бегущий человек" не плохой фильм. :D
неплохой, но это фантастика..

Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

Анатолий, Толян тут в пору продолжение снимать. :Bravo:
Изображение
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Dobro: 04 апр 2020, 17:31 Я же написала ранее: в руку, например, "пистолетом", наподобие того, которым манту ставят. Хотя учитывая, как технологии шагнули вперёд
да, кто то ставит этот чип себе в руку, чтобы оплачивать проезд в транспорте, и что с того??? Вас будут по сигналу с чипа уничтожать со спутника? Сигнал слаб без батарейки, всего пара сантиметров в радиусе... ;) так что ближайший десяток лет можете не беспокоится..

Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 апр 2020, 17:23 Ну если человек что то пишет, без добавления фразы "не уверена" или "по слухам", подразумевается что это утверждение. Или надо в каждой фразе добавлять "я уверена", иначе нет?
И опять же - ну, откуда тебе знать, что я подразумеваю? :facepalm: Не надо переворачивать мои слова - тут даже слепому видно, что я ничего не утверждаю. А допускать имею право что угодно - пока что, меня этого права никто лишить не может. :D Переубеждать, кстати, тоже не надо. Может, мне комфортнее так жить - допуская всякое в этой жизни.
leonn66: 04 апр 2020, 17:23 Не надо, я СМИ не верю.
Эммм... Это как раз та самая ситуация, когда СМИ прекрасно оголяет истину - министр утверждает одно, обзывает "бредом" скорбь родственников умерших врачей, а по-факту бредил, оказывается, он.
leonn66: 04 апр 2020, 17:23 С чего такие выводы что я завожусь? Тоже теория- фантазия? Она не верна.
Нудно цепляешься к словам - твои эмоции хорошо читаются даже через монитор, это моё мнение, я имею на него право. :D
leonn66: 04 апр 2020, 17:23 Подозреваю что он не знал, так как эти решения принимает не Роскомнадзор.
Она. Она не знала. Я тоже так считаю. Тем не менее, отчитала меня как школьницу за этот вопрос и очень утвердительно убеждала в обратном. :unknown: Сволочь! Я из-за неё гречи впрок не накупила. :lol:
leonn66: 04 апр 2020, 17:23 Я не то что это опровергаю, я смеюсь над этим бредом и кто в это верит.
И опять это слова "бред". Почему сторонники этой теории не оскорбляют противников оной? МОЁ МНЕНИЕ (здесь подчёркиваю :facepalm: ) - потому что более спокойно к этому относятся. :roll:
leonn66: 04 апр 2020, 17:23 А так же новости про Украину
А Украина, точнее её власть, под шумок свои земли во-всю распродаёт. Грустно всё это... :(

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Анатолий: 04 апр 2020, 17:33 кина насмотрелись, как убежавшему из тюрьмы преступнику отрывало взрывом голову.
Про кино. Сюжет, развернувшийся сейчас в мире, уж очень сильно напоминает сюжет фильма 2011 года "Заражение", даже симптомы похожи, способ заражения. Когда эта шумиха только набирала свои обороты, помню, подумала - словно переигрывают сценарий того фильма, только в реальной жизни.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Анатолий: 04 апр 2020, 17:40 да, кто то ставит этот чип себе в руку, чтобы оплачивать проезд в транспорте, и что с того??? Вас будут по сигналу с чипа уничтожать со спутника? Сигнал слаб без батарейки, всего пара сантиметров в радиусе... так что ближайший десяток лет можете не беспокоится..
Я же написала - не сильна в современных технологиях, могу просто предполагать. И как раз-таки этого точно не боюсь. :D Смысла нет - будет, значит будет, нет, значит нет.
Аристарх на днях страшные, но довольно правильные вещи написал, смысл которых - какая разница от чего умирать? В этом мире всё настолько скучно, циклично, обыденно, что уже интереснее, что же там - здесь-то чего не видела? ;) Это ни в коем случае не призыв! Так, рассуждения.
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Dobro: 04 апр 2020, 17:51 Про кино. Сюжет, развернувшийся сейчас в мире, уж очень сильно напоминает сюжет фильма 2011 года "Заражение", даже симптомы похожи, способ заражения. Когда эта шумиха только набирала свои обороты, помню, подумала - словно переигрывают сценарий того фильма, только в реальной жизни.
так паниковать то что, если такое уже было в 2011 году? что зря нервы трепать себе и другим?

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Dobro: 04 апр 2020, 17:51 какая разница от чего умирать?
большая разница, отсюда ещё вытекает вопрос когда умирать ..

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»