Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Образование: высшее
Профессия: Кастинг-директор
 Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.

Сообщение Shyval-TV »

Вот я и добрался до этого форума, ну....как теперь принято называть этого пассажира, так я и буду к нему обращаться.
Не уважаемая Михаила Жданова, хочу поведать тебе одну интересную историю, думаю автор не будет против. Просто пойми одно, что время расставит всё на свои места, ты гадишь конечно немного по другому, но и концовка твоей истории будет гораздо трагичнее, чем та которую я тебе предлагаю сейчас прочесть. Ивследующий раз беря в руки телефон, или собираясь напечатать какую-нибудь хрень, задумайся, чем всё закончится. Вообще все дела нужно начинать с мыслью о конце, в данном случае слово конец, как я понимаю, имеет к тебе непосредственное отношение во всех смыслах и значениях. И так, история:

Жил да был человек по имени Артём Неопределёнович Массовкин. Персонаж лет эдак 25-45,без особых примет и характерных признаков. Занятием его было нехитрое ремесло под названием статист в кино. Работа эта заключалась в присутствии на съемочной площадке, в качестве живого наполнения кадра и ожидании того, когда же наконец закончатся эти мучения и всех отпустят домой, заплатив обещанные 500 рублей. Артём Неопределёнович уже не помнил когда именно начал этим заниматься и ему казалось, что это было всегда. Время от времени , у него обострялось ощущение жабего удушья по отношению к людям из съемочной группы , и особо жаба смотрела в сторону бригадиров по массовке, которые являлись их непосредственными работодателями. Он, как и его коллеги статисты, считал, что бригадиры -это такие же статисты как и он сам ,только чуточку равнее, чем он , по причине того что бригадиры владели зарплатами статистов и выдавали их ,по окончании съёмок потно заработанные" денежки. На почве этих слухов часто возникали конфликты между статистами и бригадирами, поскольку статистам тоже хотелось иметь по-более. Вершиной же мечтаний любого статиста было желание стать актёром-эпизодником, либо таким же бригадиром. И вот, однажды, Артём Неопределёнович твёрдо решил,что не будет терпеть гнёт буржуев-бригадиров, и пошёл на открытый конфликт с ними, требуя с них не 500 рублей, как ранее, а целую 1000 рублей, а в некоторых случаях, когда выпадала возможность подержать флажок в кадре или сказать два слова :-"Кушать подано!" - и все 3000 рублей. Если бригадир отказывался платить более оговорённой ранне суммы, то Артём Неопределёнович пытался сорвать съёмки, угрожать милицией, и т.д.
Приводило это всегда к тому , о чём принято говорить : - Не руби сук на котором сидишь!
Предлагать работу стали всё реже и реже, но наш герой умудрялся таки где-то находить для себя привычное занятие. В один из таких солнечных дней, приехал Артём Неопределёнович к назначенному месту, на съёмки, а там ни кого кроме обычных прохожих нет. Телефон бригадира не отвечает. Знакомых лиц статистов среди толпы нет. Наш герой собрался уже было домой, как вдруг ощутил резкую боль в голове и ногах. Как оказалось, его били руками и ногами незнакомые люди. Артём Неопределёнович почему-то вспомнил все те нездоровые ситуации, которые он создавал на съёмочных площадках.
Ему сало стыдно, а обидчиков к тому времени и след простыл. Осталась только сильная ноющая боль в его теле. Неудача, как известно одна не приходит- среди силуэтов людей появились доблестные милиционеры ,увидившие в нашем герое, решение каких-то своих сугубо личных проблем. Но это уже другая история......

Задача этой истории-напомнить о неотвратимости возмездия за бл..кое поведение отдельных массовщиков, по отношению к нормальным людям.
Реклама
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

shyval2: В один из таких солнечных дней, приехал Артём Неопределёнович к назначенному месту, на съёмки, а там ни кого кроме обычных прохожих нет. Телефон бригадира не отвечает. Знакомых лиц статистов среди толпы нет. Наш герой собрался уже было домой, как вдруг ощутил резкую боль в голове и ногах. Как оказалось, его били руками и ногами незнакомые люди.
shyval2:Неудача, как известно одна не приходит- среди силуэтов людей появились доблестные милиционеры ,увидившие в нашем герое, решение каких-то своих сугубо личных проблем.
:good: Очень прошу, сэр, место и время сообщите заранее, в личку, так хочется на возмездие посмотреть, поучаствовать... :good:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ЖдановА снова прорывается на форум-набирает сообщения смайлами.Не выйдет,"Весёлый мальчик". 8-)
В личке ЖдановА просит называть его девочкой-мол,так приятнее.Т.ч. отныне обращаемся к ней именно так-зачем отказывать женщине. :D
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Юлия .:зачем отказывать женщине.
Как скажешь Юля, если она сама об этом и в личку просит. Мне она тоже прислала какую-то белиберду в личку.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Вот такие темы ЖдановА целый день создаёт.Владимир,Вы сказали обращаться,если ЖдановА не успокоится-я обращаюсь. 8-)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .:Вот такие темы ЖдановА целый день создаёт

второй день уже
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

TVactor

а в каком разделе что то я незаметил?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Василий1: в каком разделе что то я незаметил?
Все её дебильные темы удалены и теперь ЖдановА больше не сможет заходить,как Гость. ;)
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Юлия .

аа, ну я так и подумал.
Немного офф топика так сказать. Меня проглючило или шо, минуты 4 назад я (не входя в сам раздел) увидел (из общего раздела) тему Девичья охота (что там не давно отписался кто то) вхожу- темы нет. Нашел на 2 ой странице тему похожую Девичья охота\впечатления (но там последний пост лиш от 20 числа прошлого месяца...Мистика, обман зрения или что то еще-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Это в разделе Фото с массовок.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
ЖдановА,даже не надейся прорваться на форум-ты заколебёшься клепать новые профили и почту. :D Эх,Владимир ещё не видел-не завидую я тебе,ЖдановА 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»