Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Флудилка
TVactor
нет с организмом своим экспериментирую-)
Mart
Ваще-то Вероника, а не Виктория, во даже помню-)
нет с организмом своим экспериментирую-)
Mart
Ваще-то Вероника, а не Виктория, во даже помню-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
если разговор идет о сериале "Просто Мария" , то это Виктория Руффо, а если "Богатые тоже плачут", то Вероника Кастро
Василий1:Ваще-то Вероника, а не Виктория, во даже помню-)
если разговор идет о сериале "Просто Мария" , то это Виктория Руффо, а если "Богатые тоже плачут", то Вероника Кастро
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Эт чего, эт я виноватая?
Вы б еще "Санта-Барбару" вспомнили )))) Воть вам, пожалуйста!
Богатые тоже плачут, она же Дикая Роза - Вероника Кастро Виктория Руффо, которая Просто Мария
Вы б еще "Санта-Барбару" вспомнили )))) Воть вам, пожалуйста!
Богатые тоже плачут, она же Дикая Роза - Вероника Кастро Виктория Руффо, которая Просто Мария
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
))))Ностальжи))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: школьник
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 мину
А если встреча в метро например в 10 утра, а мотор в 15.00 по вызывному. То тогда как будут оплачиваться раб.день? Часики ведь уже начинают тикать с момента встечи в метро,а не с мотора. И не надо нам АМС мозги пудрить. Ведь есть хорошие бригадиры, которые оплачивают с.д.даже если пошел дождь и работа остановилась. Это не наша проблема дождь или начало времени мотора. Мы свои обязательства выполняем.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
я думаю нужно, а уж воспользоваться или нет, пусть каждый решает сам. Кстати ,эти 3 перечисленных уже читала, вернее слушала в аудиоформате. Выкладывайте ещё (дополнительный список).
shyval2:Вместо того что бы создавать тут сборники правил и обязательств, я хочу сделать хорошую подборку из нескольких хороших книг, которые заставят задуматься каждого. Что бы люди потратив свое время на их прочтение, вместо бессмысленного трепа на форуме, поимели хоть какую-то пользу и открыли для себя что-то новое,что им потом поможет. Только не знаю, нужно ли это кому-то.

я думаю нужно, а уж воспользоваться или нет, пусть каждый решает сам. Кстати ,эти 3 перечисленных уже читала, вернее слушала в аудиоформате. Выкладывайте ещё (дополнительный список).
Последний раз редактировалось rumi 31 июл 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Часики начинают тикать с момента прибытия на площадку. Вас могут встретить и за 5 минут до начала смены и за 2 часа до начала, но это зависит от бригадира.109125:Часики ведь уже начинают тикать с момента встечи в метро,а не с мотора. И не надо нам АМС мозги пудрить.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Жданов, а ты что ли правила устанавливать будешь?Lady Simona.:Вот это и есть один из воров. Сам устанавливает непонятные правила,сам же и пытается лапшу на уши вешать
-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
leonn66, спасибо за понимание.
Господа, надеюсь, вы понимаете, что это не мой стиль. Псевдо-Lady Simona. в конце подписи ставит точку, видимо, поэтому ей, т.е.ему, удалось зарегистрироваться под моим ником и пытаться меня очернить. Поэтому с сего момента(22,15) я выхожу с сайта и не буду заходить сюда ровно 3 суток. Надеюсь, за это время уважаемые модераторы забанят лже-lady и удалят все гадости, которые он успеет написать от моего имени. Ведь все уже поняли, что это неугомонный многоликий Жданов Михаил.Lady Simona.:leonn66 писал(а):
Часики начинают тикать с момента прибытия на площадку. Вас могут встретить и за 5 минут до начала смены и за 2 часа до начала, но это зависит от бригадира.
Вот это и есть один из воров. Сам устанавливает непонятные правила,сам же и пытается лапшу на уши вешать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: 29 июля, Эффект Богарне, не оплатили переработку 28 минут!
leonn66, спасибо за понимание.