Фотообменник ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Фотообменник
в Казани есть необычная достопримечательность: Храм всех религий.
«Возведение храма началось в апреле 1994 года с видения. На другом берегу Волги разверзлись облака, рассказывает Ханов, и ему явился Христос. "Я слышал его голос, который говорил мне: "Ильдар, встань завтра в шесть утра, возьми лопату и начинай строить фундамент для храма всех религии!" На его робкие возражения, мол, он один и денег у него почти что нет, голос ответил, что у него все получится.
И действительно, любопытные соседи вскоре после начала работ уже спрашивали, чем художник там занимается, по мере сил помогали ему со стройматериалами и в какой-то степени даже с деньгами. Местный главарь мафии, который только что закончил строительство загородной виллы, сразу же откомандировал к Ханову целую бригаду каменщиков, которая в первое время помогала ему на стройке. Неизвестные люди по ночам регулярно сгружали перед его домом кирпичи.
"Здесь будет зал Христа, – поясняет Ханов, ведя гостей по стройплощадке. – Здесь будет алтарь с православным иконостасом". В соседней католической церкви он уже в ближайшее время собирается устраивать органные концерты. На втором этаже есть специальное помещение для Папы. "Если бы он приехал в Казань, он мог бы здесь жить, – говорит Ханов"
Строительство ведёться и по сей день.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
«Возведение храма началось в апреле 1994 года с видения. На другом берегу Волги разверзлись облака, рассказывает Ханов, и ему явился Христос. "Я слышал его голос, который говорил мне: "Ильдар, встань завтра в шесть утра, возьми лопату и начинай строить фундамент для храма всех религии!" На его робкие возражения, мол, он один и денег у него почти что нет, голос ответил, что у него все получится.
И действительно, любопытные соседи вскоре после начала работ уже спрашивали, чем художник там занимается, по мере сил помогали ему со стройматериалами и в какой-то степени даже с деньгами. Местный главарь мафии, который только что закончил строительство загородной виллы, сразу же откомандировал к Ханову целую бригаду каменщиков, которая в первое время помогала ему на стройке. Неизвестные люди по ночам регулярно сгружали перед его домом кирпичи.
"Здесь будет зал Христа, – поясняет Ханов, ведя гостей по стройплощадке. – Здесь будет алтарь с православным иконостасом". В соседней католической церкви он уже в ближайшее время собирается устраивать органные концерты. На втором этаже есть специальное помещение для Папы. "Если бы он приехал в Казань, он мог бы здесь жить, – говорит Ханов"
Строительство ведёться и по сей день.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Вот может согреют морские летние фото из Анапы.
Да в такие морозы точно вспоминаешь о лете...pvp:Лето, хочу лето...
Вот может согреют морские летние фото из Анапы.
-
С уважением, Владимир.
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
-
С уважением, Владимир.
-
- Всего сообщений: 233
- Рост: 170
- Свободное время: найдется.
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И летняя красота природы смотрится по другому зимой, нежели летом...RomaTV:Да в такие морозы точно вспоминаешь о лете...
Наши слабости нам не вредят, когда мы их знаем.
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: неоконченное высшее
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 17
- Образование: неоконченное высшее
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
А я майская роза, я вот только с мороза, кто согреет не знаю, без любви замерзаюAnka159:Замерзшая роза

Хорошего качества фотки, даже и не скажешь, что на старенький телефон!Роман Лещенко:Фоткал на старенький мобильничик SoniEricson
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!