Ну раз не надо, значит отдыхайте пока суткиОсобо Приближённый:До меня ничего доносить не надо

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну раз не надо, значит отдыхайте пока суткиОсобо Приближённый:До меня ничего доносить не надо
Честно говоря, мне показалось, что Бригадир, обнаружив утром Ваше имя в своих списках и вспомнив Ваш прошлый "опус про Сергея", расценил Вас по категории "конфликтность", решил с Вами не связываться и отменить от греха подальше..funnygirl:Ну лады, бывает...случается...не стала долго злобу на фирму держать...думала 2-й раз такое не повторится...
Во играет наяву!!!!Алёнушка:лёнушка писал(а):
Осторожно! Теперь она лескова ирина
Теперь она Эмма вербова
35 лет
рост 172, 42 размер
8-925-729-59-11
Как бы человек не оправдывался, если он каждый день меняет имена и фамилии - то не только рыльце в пушку, но и дальше собирается благополучно обманывать и кидать. Адекватный, если оступился, поймет, раскается и дальше не будет шифроваться для "новых подвигов"Алёнушка:Одноразовая.. Во всем наверное ...
Олег молодчинкаОлегъ:Когда мы вышли из метро и устроились в уютном скверике, я немножко толкнул речь перед 15-ю АМСами о переборах, об ответственности друг перед другом и т.д. Потом представил эту парочку и под общее одобрение, отправил их туда, откуда приехали!
Олегъ, красава! Называется борьба с расдолб..ями их же оружием. А то обычно подводят одни, а могут отправить домой других.Олегъ:Потом представил эту парочку и под общее одобрение, отправил их туда, откуда приехали!
Так же кто-то проучил аферистку, кот.предлагала липовый диплом за определенную сумму для съемок в рекламе Эльдорадо (без него никак!). Ей назначили встречу (аферистке Ксюше), чтобы привезти сумму и так она на платформе в Мытищах в мороз проторчалаОлегъ:И назвал адрес в районе метро "Бунинская аллея", а оттуда ещё проехать надо на автобусе до конечной! Вобщем было у девочки время покататься и подумать!
Писать у нас любят.. Еще любят опыт тех стран, где нас нет..Евгений123: Так что скоро темка появиться в разборе про подлеца Олега
Жень мне просто интересно тебе в кайф во всеме теме флудитьЕвгений123:Олегъ, красава! Называется борьба с расдолб..ями их же оружием. А то обычно подводят одни, а могут отправить домой других.