Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9931
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка
Они начали бродить при Лужкове ещё.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
мне проще дома посидеть, чем с гуглом разговаривать
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
POL
Единственное - к нашей теме оно не очень подходит. Одно дело, выложить (у меня это слово всегда ассоциируется с выражением "наложить кучу") порнуху (эротику) с подругой в интернет, в общий доступ, что я никогда в жизни не делал, и совсем другое - разместить всё по обоюдному согласию, даже с распиской.
Эта теория БИБИ, что я ей что-то обещал, и какой я "лжец-подлец", мягко говоря - несостоятельны.
Объясню.
Всё, что мы снимали - результат коллективного и добровольного совместного творчества. Сцена в ванной, которая так, якобы, не понравилась Олесе, очень понравилась режиссёру, т.е. мне, потому-что была непосредственной, не пошлой, и действительно красивой, на мой взгляд. Но я тогда послушал её, и из фильма эту сцену вырезал, скрепя зубами...
Теперь, спустя два года я сделал другой фильм - о съёмках того фильма, и включил эту удачную, на мой взгляд, сцену. И вот теперь имею такой скандал на весь форум.
Теперь самое главное. Эта полусекундная сцена, скорее всего, является очередной спекуляцией и пиаром БИБИ, потому, что про неё тема сразу оживилась. А ещё я прекрасно помню, как тот фильм "Интим для троих", когда я собирался разместить здесь в 2018 году, (а про это был договор со всеми участниками проекта), Олеся закричала, затопала, заплакала, и написала такой странный пост: "Дим, не выкладывай этот фильм здесь, я тебе заплачу за это - продам свою квартиру, у меня будут деньги!"
Я уверен, есть тут такие люди, которые помнят эту пиар-фразу. Конечно-же я не обратил внимание на это глупое высказывание, и фильм разместил.
Как и следовало ожидать - лучшие мои друзья на сайте - дис и федя
излили самый жидкий стул, который только бывает, на всё моё творчество, включая будущие проекты
- конкурирующая фирма, как ни как, хотя, никакие они мне не конкуренты
но, как ни странно, это не повлияло на настроение Олеси, и не смотря на то, что хотела "продавать свою квартиру", лишь-бы я не размещал наше кино на сайте, очень была довольна пиаром и своим успехом.
Конечно, два раза в одну и ту же реку не войдёшь, но меня обмануть и один раз не получится...
Андрей, ну я согласен с этим утверждением, есть такое дело в интернете!
Эта теория БИБИ, что я ей что-то обещал, и какой я "лжец-подлец", мягко говоря - несостоятельны.
Объясню.
Всё, что мы снимали - результат коллективного и добровольного совместного творчества. Сцена в ванной, которая так, якобы, не понравилась Олесе, очень понравилась режиссёру, т.е. мне, потому-что была непосредственной, не пошлой, и действительно красивой, на мой взгляд. Но я тогда послушал её, и из фильма эту сцену вырезал, скрепя зубами...
Теперь самое главное. Эта полусекундная сцена, скорее всего, является очередной спекуляцией и пиаром БИБИ, потому, что про неё тема сразу оживилась. А ещё я прекрасно помню, как тот фильм "Интим для троих", когда я собирался разместить здесь в 2018 году, (а про это был договор со всеми участниками проекта), Олеся закричала, затопала, заплакала, и написала такой странный пост: "Дим, не выкладывай этот фильм здесь, я тебе заплачу за это - продам свою квартиру, у меня будут деньги!"
Как и следовало ожидать - лучшие мои друзья на сайте - дис и федя
Конечно, два раза в одну и ту же реку не войдёшь, но меня обмануть и один раз не получится...
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Ну это тема то твоя, значит она тебе интересна, как создателю, ты же не спроста тему поднял, значит пиар и хайп засчитан.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Ну какое пиво у вояки, такие и понты)))
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
POL
И что, только мне, а ей не интересна? После того фильма, у неё и съёмки прибавились в жизни, и поклонники новые появились). Чего только стоит один свибловско-биби-геленджикский
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
А мне вот интересно, что будут ли послезавтра здесь желающие принять участие в традиционном наборе на съёмку, тем самым демонстрируя всем свой интеллект? И сколько таких будет? Ведь перенос времени той съёмки возможен только через год.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Специально не раскрываю название. Тут новичков много.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
POL
Не веришь? - Проверим!
Саш, дураки везде есть и всегда были, не знаешь, что-ли?Трофимович: ↑30 мар 2020, 17:20 А мне вот интересно, что будут ли послезавтра здесь желающие принять участие в традиционном наборе на съёмку
Не веришь? - Проверим!
-
chexovskiy
- Контактная информация:
Трофимович, а я угадал город по фото, который вы загадали в другой теме) Просто не написал название, если оно конечно вам так важно)
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
Мобильная версия