OrtoDOCs: важно и показательно: модератор на фоне и пользователь с ЗЗ здесь, равно как и Властелина фона там и здесь.
А я всегда считала, что важно лишь то, что ты представляешь из себя
в реальной жизни.

Но у каждого свои предпочтения, конечно. Тебе, вот, важно, чтобы в интернете все знали, что ты только на этом сайте. Что ж, имеешь право!
OrtoDOCs: а все пользователи сайта - это всегда Вы? Не знал, буду исправляться...
Но диалог-то ты ведёшь со мной.

И почему опять на Вы-то? Алексей, ты же мне уже тыкал неоднократно - можешь не исправляться, да и я не настолько стара, чтобы ты мне Выкал.
OrtoDOCs: Пойду
А я спорил с модераторами, то бишь Вы, Курбатов - модераторы? Не знал!...
Ээээ... Как бэ, голосовали и номинировали вообще не мы с Сергеем, а именно модераторы - чьё решение ты целый день и оспаривал.

Алексей, что с тобой?
OrtoDOCs: Льстил, Вам льстил... А Вы так и не поняли...
Поймёшь тут твои намёки - ты же весь такой внезапный.))А чё льстил-то? У двух маток пытался пососать?
OrtoDOCs: Пойду я от Вас, скушные Вы, пойду работать на работу, которой "у меня нет"... Слейте уже своих информаторов - негодные они...
Не ууууходииии...
А ууубегаааай!)))))))))
И опять это "скуШные".

СкуЧные, Алексей.))) Человек, который много читает - никогда не допускает такие грубейшие грамматические ошибки.)) Сразу видно, кто книги по фильмам изучает.))
OrtoDOCs: Иногда через "ч", а иногда и через "ш", всё от языковой лингвистической школы зависит: московской или ленинградской.
Всегда через "ч".))) Проверочные слова - скуЧающий, заскуЧал, скуЧаю.)) Попробуй их повторить через "ш".

Так, разве что, в глухой деревеньке бабушки разговаривают.