Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Считаешь эту поговорку актуальной? Тоже у двух маток сосёшь?
Нет, я присутствую только на этом сайте, и не бегаю между точканет и фонами.
Dobro: Учиться-то лучше по книгам, а не по фильма
Это сейчас "знаток" моей жизни хорошо высказал.... Просто меня ещё учили и тому, что нужно иногда опускаться до уровня людей, с кем общаешься. И ты можешь знать всё, а они - нет. И для того, чтобы тебя поняли, нужно ориентироваться на них, а не на себя.
Dobro: Так всё устраивает или не всё? Сам себе противоречишь, Алексей.
И опять никакого противоречия нет. Меня всё устраивает на сайте, и качество сайта в разы выше того периода, когда властвовали Вы.
Что Вам теперь здесь надо? Есть же замечательная альтернатива? Там Вы - властелина! Или тама никого нету и забывают? И надо об себе напоминать?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Родион62: Видео с твоей заявкой на такую подставу ты видел ? Показать ?
кидай!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Нет, я присутствую только на этом сайте, и не бегаю между точканет и фонами.
Ух ты! А это, оказывается, так важно и показательно. :lol: Почти все бригадиры есть ещё и на Акмодаси, как и АМС. А ещё, помимо других акт. сайтов, многие пользуются сообществами в соц. сетях. Предатели! Подлецы! Сосут у двух маток! Ату их! Ату! :-x Я сейчас просто выпала. :D
OrtoDOCs: И для того, чтобы тебя поняли, нужно ориентироваться на них, а не на себя.
Тогда зачем мне-то про фильм написал?)) Я книги люблю читать, Алексей - ещё с раннего детства, при чём. ;) Чёт, по-ходу, плоховастенько ты разбираешься в людях. :roll:
OrtoDOCs: И опять никакого противоречия нет. Меня всё устраивает на сайте, и качество сайта в разы выше того периода, когда властвовали Вы.
А чё спорил тогда целый день с модераторами - раз всё устраивает? ))
OrtoDOCs: Что Вам теперь здесь надо? Есть же замечательная альтернатива? Там Вы - властелина! Или тама никого нету и забывают? И надо об себе напоминать?
А почему, собственно, меня здесь не должно быть? :unknown: Я как-то обязана ограничивать себя в свободе выбора? Ты именно так поступаешь? :shock: А я нет - представляешь! :Yahoo!:
И не ты ли совсем недавно, 19 февраля этого года, писАл прямо здесь? ;)
OrtoDOCs: не далее как вчера, отвечая на вопрос об тебе и твоём вкладе в жизнь пользователей этого форума ответил буквально следующее: без тебя было бы скушно
Т.ч. радуйся - я не дам тебе заскучать, мой скучающий любитель одного сайта. :Yahoo!:
P.S. кстати, заметно, что ты по фильмам книги "изучаешь" - слово "скуЧно" пишется через "ч", а не "ш".)))))))))
Последний раз редактировалось Dobro 02 мар 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Аристарх Мурлыкин: именем Екатерины ВТОРОЙ
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Владлен хх: Мне даж не ведомо что это такое
Владлен хх: что они твоих коллег АМС обворовывают ???
Не пойманный не вор, а наговорить можно что хочешь, нет фактов нет доказательств)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: так важно и показательно.
важно и показательно: модератор на фоне и пользователь с ЗЗ здесь, равно как и Властелина фона там и здесь.
Dobro: зачем мне-то про фильм написал?))
а все пользователи сайта - это всегда Вы? Не знал, буду исправляться...
Dobro: А чё спорил тогда целый день с модераторами
А я спорил с модераторами? то бишь Вы и Курбатов - здесь модераторы? Не знал!...
Dobro: 19 февраля этого года, писАл прямо здесь?
Льстил, Вам льстил... А Вы так и не поняли...
Пойду я от Вас, скушные Вы, пойду работать на работу, которой "у меня нет"... Слейте уже своих информаторов - негодные они...
Dobro: слово "скуЧно" пишется через "ч", а не "ш".)))))))))
Иногда через "ч", а иногда и через "ш", всё от языковой лингвистической школы зависит: московской или ленинградской.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: важно и показательно: модератор на фоне и пользователь с ЗЗ здесь, равно как и Властелина фона там и здесь.
А я всегда считала, что важно лишь то, что ты представляешь из себя в реальной жизни. :unknown: Но у каждого свои предпочтения, конечно. Тебе, вот, важно, чтобы в интернете все знали, что ты только на этом сайте. Что ж, имеешь право! :facepalm:
OrtoDOCs: а все пользователи сайта - это всегда Вы? Не знал, буду исправляться...
Но диалог-то ты ведёшь со мной. :D И почему опять на Вы-то? Алексей, ты же мне уже тыкал неоднократно - можешь не исправляться, да и я не настолько стара, чтобы ты мне Выкал. :-)
OrtoDOCs: Пойду
А я спорил с модераторами, то бишь Вы, Курбатов - модераторы? Не знал!...
Ээээ... Как бэ, голосовали и номинировали вообще не мы с Сергеем, а именно модераторы - чьё решение ты целый день и оспаривал. :facepalm: Алексей, что с тобой? :shock:
OrtoDOCs: Льстил, Вам льстил... А Вы так и не поняли...
Поймёшь тут твои намёки - ты же весь такой внезапный.))А чё льстил-то? У двух маток пытался пососать? :twisted:
OrtoDOCs: Пойду я от Вас, скушные Вы, пойду работать на работу, которой "у меня нет"... Слейте уже своих информаторов - негодные они...
Не ууууходииии...
А ууубегаааай!)))))))))
И опять это "скуШные". :facepalm: СкуЧные, Алексей.))) Человек, который много читает - никогда не допускает такие грубейшие грамматические ошибки.)) Сразу видно, кто книги по фильмам изучает.))
OrtoDOCs: Иногда через "ч", а иногда и через "ш", всё от языковой лингвистической школы зависит: московской или ленинградской.
Всегда через "ч".))) Проверочные слова - скуЧающий, заскуЧал, скуЧаю.)) Попробуй их повторить через "ш". :lol: Так, разве что, в глухой деревеньке бабушки разговаривают. :D
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

где Фу-фу? Я это все читать не могу :facepalm: Федор..разбавь это все..а? :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

Добавлю:
OrtoDOCs: пойду работать на работу, которой "у меня нет"... Слейте уже своих информаторов - негодные они...
Знаешь, есть люди - вот, они без работы, но настолько душевные, приятные, классные, что к ним хочется быть ближе, тянет. ;) Есть такие же, только с работой. И есть ты: хоть работаешь, хоть не работаешь - вообще параллельно. :lol:
СуперВова
Всего сообщений: 344
Образование: среднее театральное

Сообщение СуперВова »

TVactor: где Фу-фу?
творит :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»