OrtoDOCs: Ничего нового, просто когда вставляете ссылки на внешние сайты, хотя бы их просмотрите:
"насыщены старославянскими словами многие пушкинские стихотворения"
"а в «Евгении Онегине» старославянское слово вдруг становится доминантой иронического высказывания."
Так до этого же было:
OrtoDOCs: Пушкин не заимствовал слова из старославянского, за исключением "Песни о вещем Олеге", учите матчасть, мать наша всефонова.
Я-то как раз внимательно всё читаю

, да и по литературе у меня всегда была пятёрка, как и по русскому языку - любила я эти предметы.
OrtoDOCs: и заметьте, я не пушкинист!!!
Это очень важная информация!

Как же я жила раньше без этого?
OrtoDOCs: Стоя рядом с ним и слушая весь твой бред про то, что более его ни один бригадир на съёмку не пригласит.
Серьёзно?

Вообще-то, это было в разные дни. Это раз. Второе - я не говорила, что его не будут приглашать другие бригадиры.

Я этому трусишке предложила повторить мне все гадости в лицо, что он написал на данном сайте - вот и всё. А он давай жаловаться тебе на такую "грозную женщину" метр с кепкой ростом, ещё и навыдумывал отсебятину, чтобы пожалостливее выглядеть.

Выложи запись, раз она имеется, как ты ранее здесь написАл (а потом зачем-то стёр).))
OrtoDOCs: Да и телефон твой - он дал, а я не сохранил. Что делать? Вешаться или топиться?
Ахахахахаха

Вообще-то, ты Дену позвонил и попросил у него мой ном. тел., он ответил, что без моего разрешения номер не даст, позвонил мне, спросил - я разрешила и только после этого ты позвонил мне. Что с памятью твоей, Алексей?

Это ведь было не так давно.