Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: много нового тебе расскажу, научу
Ничего нового, просто когда вставляете ссылки на внешние сайты, хотя бы их просмотрите:
"насыщены старославянскими словами многие пушкинские стихотворения"
"а в «Евгении Онегине» старославянское слово вдруг становится доминантой иронического высказывания."
:lol: :lol: :lol: :lol:
и заметьте, я не пушкинист!!!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Dobro: осенью же звонил - на счёт своего лысого друга.
Стоя рядом с ним и слушая весь твой бред про то, что более его ни один бригадир на съёмку не пригласит. Да и телефон твой - он дал, а я не сохранил. Что делать? Вешаться или топиться?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Ничего нового, просто когда вставляете ссылки на внешние сайты, хотя бы их просмотрите:
"насыщены старославянскими словами многие пушкинские стихотворения"
"а в «Евгении Онегине» старославянское слово вдруг становится доминантой иронического высказывания."
Так до этого же было:
OrtoDOCs: Пушкин не заимствовал слова из старославянского, за исключением "Песни о вещем Олеге", учите матчасть, мать наша всефонова.
Я-то как раз внимательно всё читаю :D , да и по литературе у меня всегда была пятёрка, как и по русскому языку - любила я эти предметы. :roll:
OrtoDOCs: и заметьте, я не пушкинист!!!
Это очень важная информация! :facepalm: Как же я жила раньше без этого? :cry:
OrtoDOCs: Стоя рядом с ним и слушая весь твой бред про то, что более его ни один бригадир на съёмку не пригласит.
Серьёзно? :lol: Вообще-то, это было в разные дни. Это раз. Второе - я не говорила, что его не будут приглашать другие бригадиры. :D Я этому трусишке предложила повторить мне все гадости в лицо, что он написал на данном сайте - вот и всё. А он давай жаловаться тебе на такую "грозную женщину" метр с кепкой ростом, ещё и навыдумывал отсебятину, чтобы пожалостливее выглядеть. :facepalm: Выложи запись, раз она имеется, как ты ранее здесь написАл (а потом зачем-то стёр).))
OrtoDOCs: Да и телефон твой - он дал, а я не сохранил. Что делать? Вешаться или топиться?
Ахахахахаха :lol: Вообще-то, ты Дену позвонил и попросил у него мой ном. тел., он ответил, что без моего разрешения номер не даст, позвонил мне, спросил - я разрешила и только после этого ты позвонил мне. Что с памятью твоей, Алексей? :shock: Это ведь было не так давно. :D
Последний раз редактировалось Dobro 03 мар 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Выложи запись, раз она имеется
ну ты же не мне звонила...
Dobro: Вообще-то, ты Дену позвонил и попросил у него мой ном. тел., он ответил, что без моего разрешения номер не даст, позвонил мне, спросил - я разрешила и только после этого ты позвонил мне. Что с памятью твоей, Алексей?
Старый и больной, так ведь у тебя на сайте написано... Диагноз тут не напишешь?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Dobro: Это ведь было не так давно.
Прям, "Я ж его любила, а он меня не простил...."
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: ну ты же не мне звонила...
Ну, ты же сам написал, что запись имеется - пусть трусишка-врунишка выложит. :D
OrtoDOCs: Старый и больной, так ведь у тебя на сайте написано... Диагноз тут не напишешь?
Так ты сам его написАл, прямо в этой теме: :facepalm:
OrtoDOCs: Осталось, кое-что... только пописать... но гомеопатия всесильна - и я в неё верю! - а это главное!!!!
По-поводу рецептов от простатита - извини, не ко мне. :unknown: Попробуй, поищи на мед. форумах. Удачи тебе в излечении! ;)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
OrtoDOCs: Прям, "Я ж его любила, а он меня не простил...."
А ты меня не простил? :cry: Что именно не простил-то? :(
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Я-то как раз внимательно всё читаю
Только пытаешься переломить ситуацию в свою пользу, но тут уж нет, посмотрим вышеприведённые цитаты:
OrtoDOCs: Пушкин не заимствовал слова из старославянского, за исключением "Песни о вещем Олеге", учите матчасть
OrtoDOCs: Ничего нового, просто когда вставляете ссылки на внешние сайты, хотя бы их просмотрите:"насыщены старославянскими словами многие пушкинские стихотворения""а в «Евгении Онегине» старославянское слово вдруг становится доминантой иронического высказывания."
То есть в стихотворениях он использовал славянизмы, поскольку аналогов русских слов не было, а начиная с "Евгения Онегина" славянизмы используются только с доминантой ироничного высказывания. Иронию как форму речи воспринимаете? Или всё по тестам и под яркой лампой? Прошлое даёт знать?

Отправлено спустя 53 секунды:
Dobro: По-поводу рецептов от простатита - извини, не ко мне.
А у кого простатит? У меня? или у Ласфила?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Один анализы на алкоголизм проводит по текстам? и даже выясняет, что же курится, опять же по текстам... Другая - болезни приписывает как ей хочется... Вы уверены, что на этом форуме - ТАК и надо? У Вас же есть всё, чтобы бесится? Ну так и беситесь, там... на стороне... Или всё-ж-таки я прав: и забывают... :D
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 03 мар 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Вы все здесь ругаетесь. .А я в новой теме с котом..промокотом
Да мы не ругаемся - так, почитываю сочинения Ортодокса про то, как он "был рядом" во время моего тел. разговора с лысым в коричневых штанишках, когда тот находился дома, :D ещё и брехню "коричневых штанишек" зачем-то сюда несёт - окончательно палясь, что его там и близко не было, знает всё исключительно из вранья лысого друга. :lol:
Вы всё ЗЗ обсуждаете, что ли?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
OrtoDOCs: То есть в стихотворениях он использовал славянизмы, поскольку аналогов русских слов не было, а начиная с "Евгения Онегина" славянизмы используются только с доминантой ироничного высказывания.
Не-не, до этого было:
OrtoDOCs: Пушкин не заимствовал слова из старославянского, за исключением "Песни о вещем Олеге", учите матчасть
:D
OrtoDOCs: Иронию как форму речи воспринимаете? Или всё по тестам и под яркой лампой? Прошлое даёт знать?
Какое прошлое? :lol: Какие лампы? :facepalm: Алексей, с тобой всё в порядке? :shock:
OrtoDOCs: А у кого простатит? У меня? или у Ласфила?
Ты же это писАл, а не "коричневые штанишки" - соответственно, у тебя. ;) Скажи, а зачем вообще такое писАть на актёрском форуме? :%)
OrtoDOCs: Один анализы на алкоголизм проводит по текстам? и даже выясняет, что же курится, опять же по тестам... Другая - болезни приписывает как ей хочется... Вы уверены, что на этом форуме - ТАК и надо? У Вас же есть всё, чтобы бесится? Ну так и беситесь, там... на стороне... Или всё-ж-таки я прав: и забывают...
Так ты же сам про это пишешь - никто тебя не заставляет. :lol: Выше тот же вопрос - нафига ты выкладываешь такую инфу о себе на акт. сайте? :shock:
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Dobro: Да мы не ругаемся
ха..А на меня Промокот шипит и фырчит :lol:

Отправлено спустя 46 секунд:
Dobro: Вы всё ЗЗ обсуждаете, что ли?
ну да
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Так ты же сам про это пишешь - никто тебя не заставляет.
Я пишу? :shock:
Dobro: По-поводу рецептов от простатита
Девочка моя, единственная операция, которая у меня была - перетонит после прободения язвы желудка и два года тому назад меня распороли от рёбер до основания члена, чтобы промыть и зашить. И то что я был на грани смерти - этого тебе не понять...
А, ты тут ужасалась глумлению, и тут же сама глумишься? У меня нет просто нет слов... Живи...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor: А я в новой теме с котом..промокотом
А это уже оскорбление!Жалоба отправлена модератору!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392

Сообщение TVactor »

Promocat: Жалоба отправлена модератору!
Жалоба на свой собственный ник??? :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Уважаемый Промокот. Язык общения русский литературный на форуме,поэтому, если вы используете латинизмы, не обижайтесь на то, что их могут прочитать, как-то не так, как вам нравится...

Хотя перевод..это не оскорбление.кот и есть кот..Я причем? :unknown: :lol:
Последний раз редактировалось TVactor 03 мар 2017, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»