Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21392
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Тоже отправила жалобу,уж извините :oops:
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Я пишу?
Ну-да, ты. :unknown: Вот здесь Флудилка. Болталка. Трепалкагомеопатия#p5833454 :D Цитирую ещё раз:
OrtoDOCs: Осталось, кое-что... только пописать... но гомеопатия всесильна - и я в неё верю! - а это главное!!!!
Алексей, вот скажи - что в твоём мозгу заставило тебя со мной этим поделиться? :facepalm:
OrtoDOCs: Девочка моя, единственная операция, которая у меня была - перетонит после прободения язвы желудка и два года тому назад меня распороли от рёбер до основания члена, чтобы промыть и зашить. И то что я был на грани смерти - этого тебе не понять...
А, ты тут ужасалась глумлению, и тут же сама глумишься? У меня нет просто нет слов... Живи...
Над чем я глумлюсь-то? :%) Над операцией? Где именно? Покажи. :unknown: Я пишу совсем о другом твоём признании, которое никто не заставлял тебя здесь выкладывать, между прочим - не переводи разговор. ;)
Вот, всем ты хорош, Алексей, мужчина видный - симпатичный, молодой, работящий, не глупый, что немаловажно, но как только пооткровенничал про свои сложности пописать и гомеопатию - как-то сразу мнение меняется. :no: Зачем ты это написАл-то? :%)
OrtoDOCs: И то что я был на грани смерти - этого тебе не понять...
Ну-да, куда уж мне? :unknown: Ты, разумеется, не в курсе, но абсолютно каждая женщина во время родов - на грани смерти. Эта боль не сравнима ни с одной другой, как и смертность весьма велика - во время и после родов, а так же, от осложнений. Поэтому каждая рожавшая женщина - это не просто мама, а человек, который рисковал своей жизнью и здоровьем, во-имя другой жизни. Так-то, Алексей.
Тебе я желаю здоровья и никогда больше не оказаться на операционном столе.
OrtoDOCs: Живи...
Спасибо, что разрешил, Алексей Николаевич Бог! :angel:
Последний раз редактировалось Dobro 03 мар 2017, 02:21, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

ненавижу склочных мужиков :%)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor: ненавижу склочных мужиков
В зеркало посмотритесь! :D
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Promocat: В зеркало посмотритесь!
И? Мужика не вижу :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Знаете, Андрей, я уже не верю, что вы юрист. У меня есть знакомые юристы..Так у них какой-то стержень, что-ли есть...А вы Римское право, по которому действует вся наша юриспруденция к какому-то Англосаксонскому приравниваете..Врете вы о своем образовании :lol: А в чем еще врете? м?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я же неспроста разговор завела..Вы думаете, все вокруг глупее вас :D
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

TVactor: Я его не вижу и пофиг.
А я думаю, что поставить какого-то участника в игнор - всё-равно, что закопать свою голову в песок, как страус :D Ибо из-за этого потом все недопонимания и возникают. Ты смотри всю картину в 3D, тогда будешь в курсе всего, а если нет - то лишнее время на переписку, когда кто-то что-то не до понял.
Это я нашёл 10 стр. назад, дальше читать не буду.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Алексей, вот скажи - что в твоём мозгу заставило тебя со мной этим поделиться?
А ты настолько прямолинейна, вроде бы умной всегда считала? Иронию за истину принимаешь?
Так я карлик, промеж Вас... У меня рост 102 см. в поперечине....
Да и на площадку я не хожу не потому что каблуки прогулять надо, а коляска не везде проезжает.
И у Илоны я ВСЕГДА снимался только сидя...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: А ты настолько прямолинейна, вроде бы умной всегда считала? Иронию за истину принимаешь?
Я вообще не поняла твою "иронию" тогда, если честно - учитывая, что ни слова о тебе вообще не писАла, более того, была забанена на этом сайте и даже ответить не могла. Что тебя заставило обратиться к женщине, которая о тебе даже не думает? :facepalm:
OrtoDOCs: Так я карлик, промеж Вас... У меня рост 102 см. в поперечине....
Да и на площадку я не хожу не потому что каблуки прогулять надо, а коляска не везде проезжает.
И у Илоны я ВСЕГДА снимался только сидя...
Это тоже - очень важная информация. :D Особенно про каблуки, которые ты периодически "прогуливаешь", оказывается. :lol:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

POL: А я думаю, что поставить какого-то участника в игнор - всё-равно, что закопать свою голову в песок, как страус Ибо из-за этого потом все недопонимания и возникают. Ты смотри всю картину в 3D, тогда будешь в курсе всего, а если нет - то лишнее время на переписку, когда кто-то что-то не до понял.
Это я нашёл 10 стр. назад, дальше читать не буду.
Дим..у тебя есть телек..Ты его почти не смотришь..ок..Но видишь на канале фигня..ты переключишь? думаю да ;)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: тебя заставило обратиться к женщине, которая о тебе даже не думает?
Я за самим собой пришел;
Ведь я остался возле вас,
А мне уже и ехать скоро
Я умоляю вас, отдайте
Мне самого себя.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»