Звиняй начальник, в следующий раз спрошу твоего разрешения и отправлю к тебе на модерацию...

Текущее время:
Модератор: Promocat

Сергей Сказочник, вы постоянно задаете это вопрос, вероятно, даже не задумываясь, над его смыслом...Такой вопрос, задают в уголовной среде, в тюрьмах и на зонах! Имеется ввиду, кто человек по "тюремной жизни" и кем он сидел - "бродягой", "пацаном", "мужиком" или "петухом"...Для лиц, которые не "чалились", этот вопрос, не имеет никакого смысла - поскольку ответ на него, будет - "никто"! Вы сидели?

А у меня в июле Шенген кончается...
И возвращать наших граждан они тоже не собираются, я так понимаю?
Да, место на кладбище, "похоронные" в трёхкратном размере военной пенсии и памятник Вам положены - это 100%. НаСергей Сказочник: 24 апр 2020, 22:35 Бьюсь много лет за удостоверение Ветерана ВС...по Закону - да...В реалии нет...Меня должны хоронить в Мытищах к воинам...И с салютационной командой...Ордена, медали на красной подушечке...Памятник за счет государства..Все понимают - положено...Но есть мнение не давать...
Паспорт второй можно хоть сейчас сделать, у меня два действующих, да и шенген за несколько днейВячеслав Каскадёр: 24 апр 2020, 22:51 А у меня в июле Шенген кончается...
А через два года и загран паспорт...

Лех, сколько тебя при встречах знаю...Нормальный чел...Че козлишь на форуме...

парацетамол...советую...дешево и сердито...
А кто такие "бродяги"?
Не хочу пить лекарства, только недавно 10-тидневый курс антибиотиков пропила, мой организм просто не выдержит ещё химии, он уже дуркует - спать укладывает среди бела дня.
"Бродяги" - это "воры в законе" и их приближенные...Если в камере или на зоне, человек не имеющий "статуса", назовет себя "бродягой", его в лучшем случае - поднимут на смех, а в худшем - могут и избить...