Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Armristar »

Пока не будет общепризнанно, что АМС- такие же участники съёмочного процесса, как и все остальные
Ну дык для этого нужно собрать 100 тысяч подписей и тогда Путин рассмотрит этот вопрос.
Кто знает,как начать акцию?
и дополнение - каждому АМС по женщине - легкого поведения ...
Причём опять же при записи бригадир должен узнать у АМС желаемый рост,размер одежды,размер груди,цвет волос,а так же точно ли нужна женщина,а не мужик/ослик/собачка/труп..........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Леокадия Дульская:работа и еда -НЕ взаимоисключающие занятия, а взаимодополняющие. И вопрос об обеспечением АМС хоть каким-то питанием на съёмочной площадке стоит не просто так, а на фоне всей специфики работы в кино: 12-ти часовая смена, различные локации - очень часто вдали от любых магазинов и кафешек, отсутствие микроволновки и холодильника(исходя из этого и не только из этого, для СГ еду и привозят на площадку!..), одеты мы -зачастую не по погоде, а по сценарию...

А вот вопрос ?? Один и тот же проект..... , три съемочных дня подряд. 17 ноября ----- еды хватает всем, кому-то не хватило второго, но компенсировали супами. 18 ноября --- обеда не хватило 5 членам съемочной группы !!! ( массовке не досталось). 19 ноября --- оставалось немного обедов, но бригадиры были заняты другой проблемой - как отпустить людей домой ??!!
Исходя из вызывного - люди не нужны, но исходя из творческого замысла режиссера - лучше снять завтрашнюю ночную сцену.
А люди ходили и долбали меня --- дайте обед !!! А потом и проклинали меня, и говорили мне что я обед для них зажал, растрепали мне нервы в край, за это время мы просрали момент чтоб всех вообще домой отпустить !!!
В итоге сняли ночную сцену (вместо оговоренной дневной), оставшиеся супы увезли, спорившие остались голодными, мы оказались козлами.
Короче....... хотели как лучше - оказалось как всегда. !!!

О чем это я ?? О том, что ситуации бывают разные: обеды могут достаться; могут не достаться; могут теоретически достаться. Но ей богу, - бывают такие моменты, что решаешь другие проблемы, когда хочешь людям добро сделать и отпустить быстрее, а получается якобы плевать на АМС.
В очередной раз разочаровался :( Особенно в одном человеке, который подошел ко мне и сказал: - Спасибо Сергей Кислов, что накормил нас обедом.... ( имея в виду, что я его зажал). Я решал вопрос, чтоб его через 5 минут домой отпустили, а он попортив мне нервы добился, чтоб его через 5 часов отпустили... Низкий ему поклон............ И еще от 29 человек, которые из-за него там проторчали ...........

ТАК КТО ВИНОВАТ ???
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

barmaley1067:О чем это я ?? О том, что ситуации бывают разные: обеды могут достаться; могут не достаться; могут теоретически достаться. Но ей богу, - бывают такие моменты, что решаешь другие проблемы, когда хочешь людям добро сделать и отпустить быстрее, а получается якобы плевать на АМС.
Естественно, Сергей, всё по ситуации! Просто хочется обозначить некие нормы по условиям работы АМС, к которым надо стремиться. А так- случай с каждой съёмкой индивидуален, бывают и моменты когда требовать обеда будет очень неуместно, и тут тоже нам, АМСам, надо уметь правильно оценивать ситуацию: как всегда, каждому не повредит и острый ум, и внутренняя культура -кстати, как раз поспособствует повышению своего же статуса в глазах общественности (чуть раньше об этом писала, Armristar посоветовал обратиться к Путину, но, думаю, это будет несколько излишне :-) )
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Был тут месяц назад на съемке в Подольске. Когда у группы начался обед нас отпустили.
Был выбор или поесть и своим ходом добираться до Москвы или садиться в съемочный автобус и ехать тот час в Москву.

Скрепя сердце пришлось пожертвовать обедом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Дмитрий_1:Был выбор
Вот! Когда есть выбор -это уже замечательно! :Yahoo!:
Мне, например, очень понравилось, как на проекте "Высокая кухня" рядом с растворимым кофе стоял и молотый, причём очень приличного дорогого сорта, для всех, а не только для режиссёра или съёмочной группы. Вот такой был выбор, и хотя я в таких случаях беру растворимый и думаю: "стану проф.актрисой - тогда и возьму кофе "покруче" :roll: -но это уже лично мои заморочки, пример брать не призываю! :D -а ведь главное, приятно, что душевно относятся и предлагают что-то хорошее!
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 21 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Рост: 187
Телефон: +7(985)6998111

Сообщение Putnik »

Пора ставить фильм «Жрачка»
Развернутая заявка:
Приключенческий сериал о гастробайтере Гиви,который приехал в
Москву работать на стройке. В купе по дороге в Москву Гиви знакомится с продюсером Леной, которая влюбилась в него . Лена приглашает Гиви работать в свой проект буфетчиком.
Гиви не может открыто встречаться с Леной, так как Лена замужем. Желая заработать на квартиру для встреч с Леной, Гиви идет на отчаянный шаг, начинает воровать обеды у актеров массовых сцен, и сушки с чаям, к концу года, ему удается скопить небольшой капитал, и он уже начинает оформлять ипотеку, как о его махинациях узнает муж Лены Иван,который работает на этом же проекте вторым режиссером.
Иван грозит Гиви разоблачениями и заставляет его работать на даче бесплатно. Однако неожиданно на форуме массовка ру, актеры массовых сцен выкладывают компрометирующие видео, о том как Гиви целует Лену в губы, после чего складывает 2 коробки сушек в сумку, после чего жизнь героев меняется, В сериале «Жрачка» героев ждут приключения по полной программе это камера сизо, и побег из колонии особого режима, и стрелки с бандитами, и погони со стрельбой и многое то о чем они и не могли предположить ранее даже в самом страшном сне.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Дмитрий_1 »

monax:Пора ставить фильм «Жрачка»
Не забыть добавить - основано на реальных событиях! :-)
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

monax:Пора ставить фильм «Жрачка»
А вот другой вопрос. Вы думаете - в продюсеры дураков набирают ??!! Они прекрасно знают, что количество обедов должно соответствовать количеству членов съемочной группы ( ну плюс парочку ). На АМС обеды не закладываются !!! Обеды тоже денег стоят, плюс доставка.

А как вы думаете, почему обеды остаются ????!!!

Лично видел, как члены съемочной группы покупали "Доширак". Делайте выводы!!! Если обедов остается куча - значит их качество оставляет желать лучшего... ( я в одном проекте 4 размера одежды набрал). Оно вам нужно ? питаться кинокормом, от которого актеры и рабочие отказались ???
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Дмитрий_1 »

barmaley1067:А вот другой вопрос. Вы думаете - в продюсеры дураков набирают ??!! Они прекрасно знают, что количество обедов должно соответствовать количеству членов съемочной группы ( ну плюс парочку ). На АМС обеды не закладываются !!! Обеды тоже денег стоят, плюс доставка.
Обычно групповку кормят. Даже почти всегда ))

В общем обедаю часто :smile171:

Но по большому счету это не принципиально :-)

Сергей, не надо переписывать мнения о закладываемых обедах :lol:
Везде по разному.
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Рост: 187
Телефон: +7(985)6998111

Сообщение Putnik »

barmaley1067:Вы думаете - в продюсеры дураков набирают ??!!
Встречал и дур, давно живу. :D
А вообще, если тема 58 страниц накатала, значит задели больную мозоль у многих, факт. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»