ну ни чего себе вы хомячка откормилиТанечка Князева:Вот такое чудо жило у нас какое то время
Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Почему такое грустное начало... Предательство зачем-то... Пусть тема будет светлая. Ну, может, с легкой грустинкой...Иногда...Когда нужно...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Танечка Князева
- Всего сообщений: 705
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 40
- Свободное время: всегда
- Телефон: +7(925)498-13-37
- Email: inkognit76@yandex.ru
Дис, да она здесь еще маленькая совсем ( под свинок )
Просто фотографироваться не любила, поэтому более поздних фото нет
да и более ранних. 
Мы ее малипусичную зимой в лесу подобрали , отогрели , выходели. А этот ХОМЯЧЕК нам в благодарность пол сарая разнес . Ну а кода тепло стало мы ее обратно в лес выпустили. Как не крути зверюга то дикая, ей воля нужна.
Мы ее малипусичную зимой в лесу подобрали , отогрели , выходели. А этот ХОМЯЧЕК нам в благодарность пол сарая разнес . Ну а кода тепло стало мы ее обратно в лес выпустили. Как не крути зверюга то дикая, ей воля нужна.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Конечно же мне хотелось обойтись в этой теме только жизнерадостными и яркими позитивными нотами!
Но вот не выходит, к сожалению...сейчас объясню -
Снимались мы с детками не так уж и давно, в усадьбе Суханово, месте красивом, историческом, но в разрухе просто утопающем!
Кино было тоже историческое, предвоенные годы, всадники, комбриги, костюмы.. все дела!
Природа шикарная, озера, леса - небо....

«Сушки с маком привезли!!!» на Яндекс.Фотках

«Озеро в Суханово...» на Яндекс.Фотках

«Веточка от комарика!» на Яндекс.Фотках

«Детки заняты...» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/572840/
Ну и пока суть да дело, не задействованные в съемках товарищи перезнакомились и с аборигенами , и с достопримечательностями - благо, времени полно...
Повар из столовой санатория сама подошла к нам - интересно же, кино!
С ней две псины - здоровые, толстые и пугливые, как зайцы - все время за тетечку-повара прятались, не лаяли, просто под тележку ее залезть норовили!
Я удивилась, а повариха объяснила -
1. Псинки подкинуты дачниками, то есть щеночками были нужны, а к сентябрю - попа-пинок!
2. Воспитались работницами столовой - не кусачие, доверчивые, всеобщие любимцы - залижут и зацелуют напрочь!
3. Это и сгубило несчастных псов.
Год назад руководство наняло в усадебный комплекс очень иностранных рабочих, те газеты не читали, дамами интересоваться не хватало наличных,история мест , где им пришлось трудиться их не волновала...
Посему. решили проблему досуга так - ловили ручных белок и жарили.
Пили огненную воду.
В озере перетопили всех местных кошек - типа кошаки грязные и блохастые!
И... исчерпав развлечения , наконец-то взялись за пару веселых псинок - одного бросили в сухой колодец, второго привязали к дереву и ДВА ДНЯ!!!!! пока его не нашли женщины-работницы из столовки, использовали вместо дартса, бросая в живого пса битые розочкой бутылки...
Как не истек пес кровью за это время - секрет.
Зашивали его как одеяло - лоскутами и лоскутиками - три месяца только пил суп и воду, выжил.
Но после этого не подходит ни к детям, ни к женщинам, ни к кому..кроме поварихи...и от нее ни на шаг.
А раньше местные детеныши с ними и на озеро, и на горки, и в покатушки...

«Притомился...» на Яндекс.Фотках

«Мы с Трезором..рядом с кухней!» на Яндекс.Фотках
Но вот не выходит, к сожалению...сейчас объясню -
Снимались мы с детками не так уж и давно, в усадьбе Суханово, месте красивом, историческом, но в разрухе просто утопающем!
Кино было тоже историческое, предвоенные годы, всадники, комбриги, костюмы.. все дела!
Природа шикарная, озера, леса - небо....

«Сушки с маком привезли!!!» на Яндекс.Фотках

«Озеро в Суханово...» на Яндекс.Фотках

«Веточка от комарика!» на Яндекс.Фотках

«Детки заняты...» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/572840/
Ну и пока суть да дело, не задействованные в съемках товарищи перезнакомились и с аборигенами , и с достопримечательностями - благо, времени полно...
Повар из столовой санатория сама подошла к нам - интересно же, кино!
С ней две псины - здоровые, толстые и пугливые, как зайцы - все время за тетечку-повара прятались, не лаяли, просто под тележку ее залезть норовили!
Я удивилась, а повариха объяснила -
1. Псинки подкинуты дачниками, то есть щеночками были нужны, а к сентябрю - попа-пинок!
2. Воспитались работницами столовой - не кусачие, доверчивые, всеобщие любимцы - залижут и зацелуют напрочь!
3. Это и сгубило несчастных псов.
Год назад руководство наняло в усадебный комплекс очень иностранных рабочих, те газеты не читали, дамами интересоваться не хватало наличных,история мест , где им пришлось трудиться их не волновала...
Посему. решили проблему досуга так - ловили ручных белок и жарили.
Пили огненную воду.
В озере перетопили всех местных кошек - типа кошаки грязные и блохастые!
И... исчерпав развлечения , наконец-то взялись за пару веселых псинок - одного бросили в сухой колодец, второго привязали к дереву и ДВА ДНЯ!!!!! пока его не нашли женщины-работницы из столовки, использовали вместо дартса, бросая в живого пса битые розочкой бутылки...
Как не истек пес кровью за это время - секрет.
Зашивали его как одеяло - лоскутами и лоскутиками - три месяца только пил суп и воду, выжил.
Но после этого не подходит ни к детям, ни к женщинам, ни к кому..кроме поварихи...и от нее ни на шаг.
А раньше местные детеныши с ними и на озеро, и на горки, и в покатушки...

«Притомился...» на Яндекс.Фотках

«Мы с Трезором..рядом с кухней!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Добавлено спустя 20 минут:
А вот у меня тоже фотография собачки со съемки проекта "Следствие вели..." (с Л. Каневским). Душевный такой пёсик был, всех лапкой теребил, внимания к своей персоне требовал...
Да... Присутствовала при этом. Собачки были ооооочень большие и оооооооочень симпатичные. Спасибо Татьяне за фотографии... Порой этих собачек вспоминаю, так что фотографии их с огромной радостью скопирую себе на память.Бурдючок:Повар из столовой санатория сама подошла к нам - интересно же, кино!
Добавлено спустя 20 минут:
А вот у меня тоже фотография собачки со съемки проекта "Следствие вели..." (с Л. Каневским). Душевный такой пёсик был, всех лапкой теребил, внимания к своей персоне требовал...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
а я уж грешным делом подумал...Танечка Князева: Ну а кода тепло стало мы ее обратно в лес выпустили.
-
evi_tv
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Что-то Вы явно преувеличиваете! Кошки, - они, конечно, домашние, но не совсем так обстоит "дело".
А Вы просто позвоните на таможню и спросите, каких "Нелегальных" животных они задержали (запрещен ввоз в территорию РФ таких животных). Поскольку таких животных содержать у таможни нет ни условий, ни денег, то при условии кучки документов - Вам все оформят (официально) и это животное выдадут. А там уж - хоть саблезубый тигр - Вы несете ответственность! В том числе, что эта сволочь кого-то - там сожрала! Кушать она/он хотел(-а). Вот незадачливый и попался! А ответственность - Ваша (не уследили, мол, что человеков жрать нельзя)
P.S. Я - позвонил. Сначала на том конце провода рассмеялись, а потом детеныша пумы предложили. Взял (на свою голову) Потом не знал, как избавиться...
А Вы просто позвоните на таможню и спросите, каких "Нелегальных" животных они задержали (запрещен ввоз в территорию РФ таких животных). Поскольку таких животных содержать у таможни нет ни условий, ни денег, то при условии кучки документов - Вам все оформят (официально) и это животное выдадут. А там уж - хоть саблезубый тигр - Вы несете ответственность! В том числе, что эта сволочь кого-то - там сожрала! Кушать она/он хотел(-а). Вот незадачливый и попался! А ответственность - Ваша (не уследили, мол, что человеков жрать нельзя)
P.S. Я - позвонил. Сначала на том конце провода рассмеялись, а потом детеныша пумы предложили. Взял (на свою голову) Потом не знал, как избавиться...
-
помещикъ
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
evi_tv, рад вас снова слышать
в плюс ко всем вашим достоинствам еще и дикая пума в личном пользовании! Прекрасно! А как все-таки "избавились" от кошечки?
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
pvp
- Всего сообщений: 695
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
pvp
- Всего сообщений: 695
Re: Человек - собаке друг
С уважением, Владимир.
Мобильная версия