.....Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Какой вид спорта вам нравится больше?

Футбол
23
34%
Хоккей
7
10%
Волейбол
0
Голосов нет
Баскетбол
1
1%
Биатлон
3
4%
Фигурное катание
14
21%
Теннис
3
4%
Авто
7
10%
Бокс
5
7%
Свой вариант(в комментариях)
5
7%

Всего голосов: 68

Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Спорт от А до Я, обсуждение спортивных событий

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ФУ-ФУ: 13 дек 2017, 21:00 и не просят болеть с флагами их
хотя долго ли осталось,
как вариант - решившие выступать спорт-барыги могут и под этим ехать. тогда и высокие места гарантированы и любовь судей и отсутствие всевозможных контролей
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Смелости не хватило бы у чиновников МОК отказать спортсменам выступать под этим Гербом Великой Державы СССР ...А на других условиях и не поехали !!! Спортсмены тогда представляли Страну !!!
..... - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Олег Ермолов: 14 дек 2017, 08:23 Смелости не хватило бы у чиновников МОК отказать спортсменам выступать под этим Гербом Великой Державы СССР ...А на других условиях и не поехали !!! Спортсмены тогда представляли Страну !!!
Нет больше этой страны и развалили её не спортсмены (они тогда ещё не родились или пешком под стол ходили),а нынешние "патриотичные" депутаты. :facepalm:
В СССР всем с детства внушали,что они представляют интересы партии,отстаивают честь Родины,а всех несогласных либо не допускали до соревнований,либо упекали в психушку. :%) Но,в то же время, люди знали,что они получат от государства жилье,достойную пенсию,им сделают бесплатную операцию при необходимости,а особо отличившиеся займут тренерские посты. :good:
А что сейчас? Уже 30 лет юным спортсменам внушают,что без пачки зеленых бумажек(долларов) ты какашка,а с бумажками человек. Какая стимуляция для детей? Вот подрастешь,начнешь показывать результаты,сможешь выигрывать призовые,а на них купить квартиру,перевести родителей из Суходрищенска в Москву и обеспечить им безбедную старость,а не позорную пенсию в 10000. :o
Век спортсмена не долог и они прекрасно понимают,что тренерами им не быть(нынче модно иностранцев за бешеные деньги приглашать),помощи ждать неоткуда,остается лишь открывать свой бизнес,а для этого нужен стартовый капитал.Посмотрите,сколько великих советских спортсменов,народных артистов и прочих достойнейших и заслуженных людей доживают свой век и умирают в нищете и забвении.Всем на них плевать,как на отработанный материал. :facepalm: Вот и пытаются выжать как можно больше,пока есть возможность. :(
Так почему им должно быть стыдно? :unknown: Футболистам,пешеходам юродивым,не стыдно получать по 20 миллионов в год (вот кто должен выступать под нейтральным флагом,чтобы не позорить страну),а Канаева,Исинбаева,синхронистки,фигуристы и другие чемпионы,получающие высшие награды,должны стыдиться?
Кто-нибудь,где-нибудь слышал,чтобы команда бобслеистов или конькобежцев поехала в Монте-Карло с пафосом отмечать свой позорный проигрыш? Нет? А футболистам можно. ;)
Не спортсменам должно быть стыдно,а #вкресложопопротирателям#,не способным защитить ни спортсменов,ни честь страны. 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Не обижайте регионы . " Суходрищенск " это не правильно ... У нас Большая страна , и люди разные . И регионов много . И люди любят свою " малую " Родину .Лично для меня это оскорбление , как Вы выразились .. Не приемлемо .. Удалите это, пожайлуста ... Не этично и глупо .. 8-)
Не обижайтесь , Ольга , но Вы не правы . Мои родители живут в регионе , и никогда не было желания у отца жить в Москве, так же и многие другие отцовы сослуживцы . Родители Лены Исынбаевой живут в Волгограде и гордятся дочкой и очень почитаемые люди в городе - героя . Папа до сих пор работает .. Как то не правильно Вы выразились . Может кто то и хочет жить в Москве , но обобщать не надо .. " Суходрищенск ".., :facepalm: ( гадко и противно )... Такие посты не допустимы ..Мама Призера Олимпийских игр Максима Велигжанина живет в Ижевске , Юлии Чепаловой в Екатеринобурге , и они Гордость региона и России , что воспитали Чемпионов ... Примеров могу привести много ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Кими

Сообщение Кими »

Олег Ермолов: 14 дек 2017, 11:19 И регионов много . И люди любят свою " малую " Родину .Лично для меня это оскорбление
Только почему-то со своей малой Родины все рвутся в Москву или Питер. :facepalm: С чего бы это? :unknown:
А зарплата и пенсия 8000 руб. в регионах это не оскорбление? :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Я Вам , Ольга написал выше все . Про пенсии и зарплаты Вы знаете к кому . У моей мамы пенсия 7.200 , у папы военная ,инсулин , расходы , на нее и живут ... Но не хотели бы , что их считали ," суходрищами ". Вы сами то , Ольга поняли , что написали ... :facepalm: , одно дело подросток не оперившийся так напишет , другое дело взрослая женщина .. Не гоже так ...
Кими

Сообщение Кими »

Олег Ермолов: 14 дек 2017, 11:25 Мои родители живут в регионе , и никогда не было желания у отца жить в Москве, так же и многие другие отцовы сослуживцы .
А что же,Олег,Вы там не остались? Тяжко в регионах? :unknown:
Олег Ермолов: 14 дек 2017, 11:25 Мама Призера Олимпийских игр Максима Велигжанина живет в Ижевске , Юлии Чепаловой в Екатеринобурге , и они Гордость региона и России , что воспитали Чемпионов ...
Их дети могут прокормить,опять таки,за счет выигранных денег,а не дутого псевдопатриотизма. :fool:
Олег Ермолов: 14 дек 2017, 11:25 Примеров могу привести много ...
Не надо писанины...Покажите на личном примере - бросьте всё и вернитесь на малую Родину. Это будет настоящим доказательством Ваших слов,а так лишь бла...бла... :%) :facepalm:
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

И не надо обобщать , что " все рвутся ".. Знаете как говорят " Ну , что уезжаешь в Москву , покидаешь Россию "...

Я живу в Нечаевской Владимирской области , если что . Не в Москве . Дискутировать с Вами желания нет .Есть дела .. Уберите это гадкое слово 8-)
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru

Сообщение Дизлайк »

http://nikitakriukov.ru/novosti/nikita- ... sport.html

НИКИТА КРЮКОВ: Я ЗА ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ И ЗА ЧЕСТНЫЙ СПОРТ

— Я думаю, многие из вас слышали о решении, которое вынес МОК в адрес спортсменов и руководителей спортивной отрасли нашей страны. И мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.

С уважением, Никита Крюков.
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Ну если действительно в регионах нет перспектив у молодёжи ?а пенсионерам остаётся доживать свой век там где живут.Не всем повезло быть москвичами.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Бывшие биатлонисты сборной России Тимофей Лапшин и Екатерина Аввакумова получили официальное разрешение Международного олимпийского комитета (МОК) выступать на зимних Олимпийских играх 2018 года за Южную Корею. Ранее оба спортсмена сменили гражданство. Теперь основной состав биатлонной сборной страны — хозяйки Олимпиады состоит из четырех российских спортсменов. Далее: https://sport.rambler.ru/articles/37359 ... e=copylink
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»