Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий: 04 апр 2020, 17:55 так паниковать то что, если такое уже было в 2011 году? что зря нервы трепать себе и другим?
1. Паниковать абсолютно не за чем. Именно об этом я и пишу. А кто паникует? Толь, ты паникуешь? Зачем? :???:
2. То, что сейчас происходит - очень напоминает сюжет этого фильма, как под копирку. Поэтому невольно создаётся впечатление, что этот искусственно созданный вирус (я так думаю) и искусственно созданная вокруг него паника (я так думаю) - просто чей-то позаимствованный сценарий (я так думаю).
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 апр 2020, 17:51 И опять же - ну, откуда тебе знать, что я подразумеваю? Не надо переворачивать мои слова - тут даже слепому видно, что я ничего не утверждаю.
Ты написала утвердительное предложение, оттуда я это понял, никаких дополнительных слов, указывающих на какой то другой смысл в них, я не увидел. Уже в дальнейшем в других сообщения ты написала что это твоя теория, основаная на теории ещё кого то.
Dobro: 04 апр 2020, 17:51 Нудно цепляешься к словам - твои эмоции хорошо читаются даже через монитор, это моё мнение, я имею на него право.
Тогда сними шапочку из фольги, такое ощущение что ты в ней сидишь и поглощаешь новости. Это мое мнение имею право.
Это какой то верх идиотизма, тебе прямым текстом человек говорит что это не так и ты ошибаешься о моем состоянии, ты все равно обратное, выдавая за мнение :facepalm:
По поводу чипов и Всемирного заговора у меня всегда одна эмоция, это смех.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий: 04 апр 2020, 17:59 большая разница, отсюда ещё вытекает вопрос когда умирать ..
Боишься за свою жизнь? Думаешь, не любая смерть мучительна? Огорчу - умирать всегда больно, поэтому разницы нет от чего. Каждый через это пройдёт. Смысл паниковать? Смысл считать отведённые года? Как будет - так и будет. Не паникуй, Толь. :unknown:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Dobro: 04 апр 2020, 18:07
Анатолий: 04 апр 2020, 17:59 большая разница, отсюда ещё вытекает вопрос когда умирать ..
Боишься за свою жизнь? Думаешь, не любая смерть мучительна? Огорчу - умирать всегда больно, поэтому разницы нет от чего. Каждый через это пройдёт. Смысл паниковать? Смысл считать отведённые года? Как будет - так и будет. Не паникуй, Толь. :unknown:
не паникую, играюсь в Европейского дальнобойщика.. :D
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 апр 2020, 18:04 Ты написала утвердительное предложение, оттуда я это понял, никаких дополнительных слов, указывающих на какой то другой смысл в них, я не увидел. Уже в дальнешем в других сообщения ты написала что это твоя теория, основаная на теории ещё кого то.
Не правда, я с самого начала написала, что ничего не утверждаю и что это - моё личное мнение. :D А ты просто снова сел на своёго любимого конька - спорить ни о чём. :facepalm: Это нудно.
leonn66: 04 апр 2020, 18:04 Тогда сними шапочку из фольги, такое ощущение что ты в ней сидишь и поглощаешь новости. Это мое мнение имею право.
Это какой то верх идиотизма, тебе прямым текстом человек говорит что это не так и ты ошибаешься о моем состоянии, ты все равно обратное, выдавая за мнение
По поводу чипов и Всемирного заговора у меня всегда одна эмоция, это смех.
Ты же до этого дважды в утвердительной форме написал, что я там "предполагаю", тогда уж снимай шапочку из фольги первым. :lol: И снова "идиотизм". :o То "бред", то "идиотизм" - что ж за манера такая, пытаясь ожесточённо опротестовать чужое мнение, обязательно высказаться в оскорбительном тоне? :???: При том, что лично тебя никто не заставляет отречься от своих убеждений и никто не навешивает диагнозы. Смейся, ради Бога, над этой теорией - кто тебе хоть слово написал, что ты просто обязан поменять свою точку зрения? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Анатолий: 04 апр 2020, 18:12 не паникую, играюсь в Европейского дальнобойщика..
Это кто? :???:
А мне палтуса жарить надо, но так в падлу. :%)
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 апр 2020, 18:14 Не правда, я с самого начала написала, что ничего не утверждаю и что это - моё личное мнение. А ты просто снова сел на своёго любимого конька - спорить ни о чём. Это нудно.
Я тебе уже твои слова цитировал, где нет ни слова о твоём мнение, ещё раз не вижу смысла, если ты забываешь все равно.
Dobro: 04 апр 2020, 18:14 То "бред", то "идиотизм" - что ж за манера такая, пытаясь ожесточённо опротестовать чужое мнение, обязательно высказаться в оскорбительном тоне?
Конечно идиотизм и бред, потому что ты говоришь о моем состоянии и я могу только знать какое оно, либо находящиеся рядом, поэтому я как первоисточник и написал что ты не права, оно не такое, а продолжать писать нет, я думаю что другое это идиотизм и бред.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66: 04 апр 2020, 18:20 Конечно идиотизм и бред, потому что ты говоришь о моем состоянии и я могу только знать какое оно, либо находящиеся рядом, поэтому я как первоисточник и написал что ты не права, оно не такое, а продолжать писать нет, я думаю что другое это идиотизм и бред.
Так ты же дважды сам это сделал - написал, что я "подразумевала", абсолютно не зная, что на самом деле я могу подразумевать. :facepalm:
"Я это чувствую" - не = "Я знаю точно". Чувствовать я могу вообще что угодно, к твоему внутреннему состоянию это не имеет никакого отношения. :D Признаёшься, что по-идиотки и бредово утверждал, что знаешь, что я "подразумевала"? :lol:
leonn66: 04 апр 2020, 18:20 Я тебе уже твои слова цитировал, где нет ни слова о твоём мнение, ещё раз не вижу смысла, если ты забываешь все равно.
Иди в пень, Лёха. :facepalm: Реально, задолбал уже нудеть, серьёзно. :lol: Предлагаю тебе обсосать слово "вирус" - придраться к его звучанию, к чему именно это слово должно быть употреблено, сколько у него значений и т.д. Учитель бы из тебя хороший получился, я думаю - нудишь себе, и нудишь по заезженной годами схеме. :lol:
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Dobro: 04 апр 2020, 18:32 Так ты же дважды сам это сделал - написал, что я "подразумевала", абсолютно не зная, что на самом деле я могу подразумевать
Нет, я имел ввиду что это общепринятое в написании, если человек что то пишет утвердительно, либо он это знает, ну либо врет. Но не как это не значит что "может быть", "я не утверждаю", "мое мнение". Для таких случаев как раз и добавляют слова
Dobro: 04 апр 2020, 18:32 Иди в пень, Лёха. Реально, задолбал уже нудеть, серьёзно. Предлагаю тебе обсосать слово "вирус"
Нет, просто когда уже ответить нечего, ты начинаешь переключаться на меня, почему говоря что я нудю, хотя это диалог и ты делаешь тоже самое. И вот это как раз годами у тебя, сначала спор, потом переключение на оппонента, потом воспоминания чего то у оппонента, даже не по теме, но надо попытаться задеть, потом примеры друзей и родственников какие нибудь, которые никто никогда не проверит, а написать можно что угодно. Схема одна :lol:
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

leonn66, не нуди! Даже читать не буду. :D
Лучше посмотри, какая благая весть к нам пришла! :Yahoo!:
https://www.kommersant.ru/doc/4314808?u ... .ru%2Fnews
"В Россию поставят еще 80 млн медицинских масок из Китая

Китай поставит в Россию еще 80 млн медицинских масок и 1 млн защитных костюмов в апреле—начале мая, сообщил заместитель главы Минпромторга России Алексей Груздев. Контракт на поставку был заключен в среду. Ранее глава ведомства Денис Мантуров сообщал, что Россия за неделю купила у Китая 37 млн масок.

«Это месячные контракты — на поставку в течение апреля—начале мая защитных костюмов типа Tyvek в объеме 1 млн 50 тыс. штук, а также 80 млн штук масок трехслойных»,— сказал господин Груздев в ходе заседания внутреннего штаба в министерстве (цитата по ТАСС).

Вместе с этим Россия продолжает наращивать объем собственного производства изделий и средств по профилактике коронавируса. Так, по словам первого замминистра промышленности и торговли Сергея Цыба, объем производства антисептиков в России вырос с марта почти в четыре раза. «Если смотреть середину марта, мы производили около 45 тыс. литров в России, то сейчас мы производим 220 тыс. литров. Мы практически в четыре раза увеличили производство антисептиков»,— сказал он журналистам.

Господин Цыб добавил, что в ближайшие три месяца Россия выпустит 6 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких. Из них 500 планируется произвести уже в апреле, еще 2,5 тыс.— в мае, а к июню министерство намерено выйти на показатель 3 тыс. аппаратов.

Напомним, в четверг спикер Совета федерации Валентина Матвиенко сообщила, что власти готовы разрешить производителям шить медицинские маски без лицензии. Однако, по мнению экспертов, проблема — в теневом секторе, куда уходит до 80–90% всех изготавливаемых в России и импортирующихся в страну масок."

Ох-ох! Ну, как тут не порадоваться! :Yahoo!: Всему миру свои маски раздали, теперь спасителям-благодетелям из Китая в ножки за них же кланяемся. Помогли, так помогли друзья нам в трудную минуту. :Bravo: Выручили по-братски. :good: Ну, не свои ж нам маски своим было раздавать, ей-Богу. :fool:
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение SHARAN »

с удовольствием подискутировал бы с вами.
но боюсь что опять забанят
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»