Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Зарплата!!! работникам массовки
Вернемся к нашей теме.
Я с горяча написала все прям в объяве. Осознав свою ошибку пишу теперь здесь.
И ведь записываются!!!
Правильно в разборе полетов кто-то писал, что скоро за тарелку каши будут на съемки приглашать.
olga_mescher писал(а):
Съемки будут проходить 15-16 февраля 2013 г. в Москве, аэропорт Шереметьево (трансфер от м. Речной Вокзал в 16.30). Съемки ночные, с 19.00. Оплата 500 р.
Раз на таких услових народ на съемку согласен то нечего роптать на снижение оплаты и бригадиры ничего поделать не смогут.
Я с горяча написала все прям в объяве. Осознав свою ошибку пишу теперь здесь.
И ведь записываются!!!
Правильно в разборе полетов кто-то писал, что скоро за тарелку каши будут на съемки приглашать.
olga_mescher писал(а):
Съемки будут проходить 15-16 февраля 2013 г. в Москве, аэропорт Шереметьево (трансфер от м. Речной Вокзал в 16.30). Съемки ночные, с 19.00. Оплата 500 р.
Раз на таких услових народ на съемку согласен то нечего роптать на снижение оплаты и бригадиры ничего поделать не смогут.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
в любом случае, право выбора, идти или не идти, остается за АМС...
Мне не понятно другое: если столько желающих посниматься 14-15 часов за 500 рублей, для чего вообще поднимать тему оплаты?
Мне не понятно другое: если столько желающих посниматься 14-15 часов за 500 рублей, для чего вообще поднимать тему оплаты?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Ну-у,если ее не поднимать,система гикнетсяKonsinel:для чего вообще поднимать тему оплаты?

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
И все начнут работать за идею...Ну-у,если ее не поднимать,система гикнется
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А то, что не стоит за такие "идеи" ходить - я согласен: каждый сам себя оценивает. Но и ситуации бывают разные. Правильно кто-то сказал, что для кого-то и 300р живые деньги и, главное, больше, чем ничего! Этим вот и пользуются те, кто предлагает набирать масс за 500-400-...
А что касается неуважения к себе, то могу так ответить: в "лихие" 90-стые многие профессора, маститые ученые подрабатывали дворниками, торговали картошкой на рынке... Или нужно было подыхать с высоко поднятой головой? Еще раз повторюсь ситуации бывают разные...
Так за 500р. - это и так "за идею" (если подсчитать все расходы: трансфер, питание, реквизит..., то как раз и получится, что исскуство ради искусства!).Di-S:И все начнут работать за идею...
А то, что не стоит за такие "идеи" ходить - я согласен: каждый сам себя оценивает. Но и ситуации бывают разные. Правильно кто-то сказал, что для кого-то и 300р живые деньги и, главное, больше, чем ничего! Этим вот и пользуются те, кто предлагает набирать масс за 500-400-...
А что касается неуважения к себе, то могу так ответить: в "лихие" 90-стые многие профессора, маститые ученые подрабатывали дворниками, торговали картошкой на рынке... Или нужно было подыхать с высоко поднятой головой? Еще раз повторюсь ситуации бывают разные...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Всего сообщений: 686
- Профессия: Творческая личность
- Иностранные языки: французский
- Рост: 180
- Свободное время: любое, когда не на площадке
- Телефон: 8-905-522-55-02
- Email: secret@mail.ru
- Контактная информация:
kashar, согласна с Вами. Меня здесь держит только любовь и интерес к съемкам.
Где-то говорили, что если человек делает то, что ему нравится - ему можно и не платить. Нет, если человек делает то, что ему не нравится - ему нужно не платить! Я читаю в том же фейсбуке посты моих бывших коллег, которые покрываются плесенью в своих офисах и ненавидят свою работу - и радуюсь, что я могу жить свободно. И заниматься любимым делом. Если бы за него еще и платили хорошо...
Где-то говорили, что если человек делает то, что ему нравится - ему можно и не платить. Нет, если человек делает то, что ему не нравится - ему нужно не платить! Я читаю в том же фейсбуке посты моих бывших коллег, которые покрываются плесенью в своих офисах и ненавидят свою работу - и радуюсь, что я могу жить свободно. И заниматься любимым делом. Если бы за него еще и платили хорошо...
-
И добавить нечего
Di-S: радуюсь, что я могу жить свободно. И заниматься любимым делом. Если бы за него еще и платили хорошо...

И добавить нечего

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
чё, серьезно?brunettees:зарплату АМС умнойжайте на 2-получите полную оплату каждому АМС за съёмку.ровно половину бригадиры забирают себе

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
10 лет в системе-10 лет слушаю эту байку.По ней все останкинские бригадиры должны были давно купить Останкино и перепродать.Про остальных бригадиров и говорить нечего-Прохоров по утрам им обувь чиститАлена Бакай:зарплату АМС умнойжайте на 2-получите полную оплату каждому АМС за съёмку.ровно половину бригадиры забирают себе

-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
А как же.....мы просто завидуем.....вон у Вас, бригадиров - замки небось в Европе, яхты и виллы, плантации кофе где-нить в Гондурасе - а Вы еще в Москве, мерзнете с нами!ss111:Алена Бакай писал(а):
зарплату АМС умнойжайте на 2-получите полную оплату каждому АМС за съёмку.ровно половину бригадиры забирают себе
10 лет в системе-10 лет слушаю эту байку.По ней все останкинские бригадиры должны были давно купить Останкино и перепродать.Про остальных бригадиров и говорить нечего-Прохоров по утрам им обувь чистит