Про Олегъа тема уже есть, так что тот, кто откроет новую получит предупреждение за дубльЕвгений123:Так что скоро темка появиться в разборе про подлеца Олега
И в очередной раз просьба: не флудить и не переходить на личности!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Про Олегъа тема уже есть, так что тот, кто откроет новую получит предупреждение за дубльЕвгений123:Так что скоро темка появиться в разборе про подлеца Олега
руслан77, Ого! Мы уже друзья до гробаруслан77:Жень мне просто интересно тебе
Евгений123:Олегъ, красава! Называется борьба с расдолб..ями их же оружием. А то обычно подводят одни, а могут отправить домой других.
Потом хватает наглости у этих людей писать "разбоы полетов", о том, как их кинули ни с того ни с сего (я про раздолбаев)
Да и не надо быть таковым - элементарная порядочность НЕ кидать людей, и не будет этой темыруслан77:супер АМС
руслан77, переведите, пжл. Или напишите с нормального компа, а не с планшета, который распознаёт знаки препинания - а то уж очень хочется понять о чем говориться, честное слово.руслан77:ли супер АМС Ты (родной) Есть женщины или мужики(кто что любит ) не позорься
От них навряд ли...Они не читают ничего, кроме объявлений о наборе на съёмки. И то не полностью. Я после написания списка разгильдяев, многим из них отправил ссылку на эту тему в личку! Кое с кем побеседовал по телефону. С тем же Лузгиновым, например. Который мне про аварию задвигал!Евгений123:Так что скоро темка появиться в разборе про подлеца Олега
Наглость - второе счастьеОлегъ:Который мне про аварию задвигал! А вечером он мне уже названивал на тот же номер с уточнением места встречи!
Сколько же у нас на сайте по-настоящему творческих людей!Олегъ:С тем же Лузгиновым, например. Который мне про аварию задвигал! А вечером он мне уже названивал на тот же номер с уточнением места встречи!
Сорри за запись -была ДнюхаЕвгений123:руслан77, переведите, пжл. Или напишите с нормального компа, а не с планшета, который распознаёт знаки препинания - а то уж очень хочется понять о чем говориться, честное слово.
Например, Ардиль Василий?leonn66:Не перестают удивлять продажные люди, которые сначала записываются, а потом, увидев съемку на 100-.... руб больше, отказываются и идут туда. Для меня они автоматически попадают в ЧС.
Ко мне он приехал, поэтому и не может быть в черном списке.Олегъ:Например, Ардиль Василий?