Как жаль, что ушёл хороший человек, волею судьбы ставший одним из символов России конца ХХ - начала XXI веков...
Мир и покой тебе, Жанна!

Текущее время:
Олег, не хочу быть кощунственным или банальным, но давай правде в глаза смотреть. Если-бы, к примеру, ты или я, пили так, как он при жизни, то вариантов ни у тебя, ни у меня скорее всего, тоже не было-бы...
У каждого человека на земле свое время пребывания и своя миссия.Олег Ермолов:АКТЕР !!!! Очень печально , что уходят талантливые люди !... Царствие небесное ... Господь всегда забирает лучших из лучших .... Ну как же так ..?
снимался с ним там. он был отцом хоккеиста Пономарёва, а я его другом по имени Костя. сперва мы с ним всё время бухали, а потом он исправился. я, естественно, нет и в одной из крайних уже серий при встрече случайно облил его водкой. из-за этого подонки менты не пустили уже непьющего человека на решающий хоккейный матч, а когда он стал возмущаться, ещё и повязали. не знаю - как раньше, но на "Молодёжке" Игорь не пил. и оттого ходил грустный и погружённый в себя. но сцены распития отыгрывал мастерски, с истинным профессионализмом. за этот же профессионализм он с первого нашего совместного распития в кадре называл меня не иначе как "уважаемый коллега". явно имелся в виду не только актёрский профессионализм, но и единение по цеху алкоголиков-профессионалов.
Земля ему пухом...Царствие небесное после сорока дней...Снимался с ним во "Власике"...Он играл Ежова...Дядька был веселый...Попросили с ним сфотографироваться..." Да вы что, я после вчерашнего...Посмотри на мою рожу"...