Я молчу. Никто даже и не узнает что я звонилАнна_П:Так, ты не раскрывай тут все интимные подробности...

В живую или через телефон??Анна_П:как-нить на ушко мне все расскажешь...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я молчу. Никто даже и не узнает что я звонилАнна_П:Так, ты не раскрывай тут все интимные подробности...
В живую или через телефон??Анна_П:как-нить на ушко мне все расскажешь...
Я раньше фокусами увлекался, так что карта ляжет как надоАнна_П:а это как карта ляжет...
leonn66:Я раньше фокусами увлекался, так что карта ляжет как надо
Это практически нулевой процент, что оппонент окажется такимМарина Борисовна:ри условии, что твой оппонент тоже не фокусник и не Кашпировский,
Лёшечка... оппонент-то может и не окажется, а мы-то на что? сила мысли, понимаешь....leonn66:Это практически нулевой процент, что оппонент окажется таким
Значит испортить мне, т.е. нам, т.е. мне все хотите???простомария:Лёшечка... оппонент-то может и не окажется, а мы-то на что? сила мысли, понимаешь...
А "личку" для чего придумали? Я и там могу всю правду о тебе почитать...Анна_П:Ну не выкладывать же всю правду о себе?
Вячеслав, Вы как-то все о серьезном))))))... рискну ответить на Ваш вопрос - Близость, она, при взаимной симпатии, сближает.... в отношения втягивает... поэтому здраво задаться вопросом, а нужно ли мне это... с этим человеком... удовольствие, порою, бывает фатальным....Вячеслав Каскадёр:Ладно, соплячки, им мамы головы задурили, но взрослые-то женщины почему СЕБЯ удовольствия лишают???
Ольга Малахова:Алексей, не то что хотим, а испортим)))))) у нас тут всё народное достояние))))))