враги сожгли родную хатуTVactor:аха..встерчают..Призжаем..а там после их гудежа.....)))
и заколбасили вомбата......
Текущее время:
Модератор: Promocat
враги сожгли родную хатуTVactor:аха..встерчают..Призжаем..а там после их гудежа.....)))
TVactor:чуть не спошлила
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_nk2Sw4Bn-c[/youtube]Дис:сам еле сдержался!
Ир, ты завязывай уже вомбатить! как любит говорить Сергей Назаров, "Форум и дети читают"К.И.В.:приезжаем, а там.....(все тот же спектакль )))))
....Ричард III обольщает картинно сопротивляющуюся леди Анну прямо на могиле мужа, которого сам же и прикончил. Покойника сбрасывают с носилок, тот на манер каменного гостя пробует подняться, спрашивая: "Я вам не мешаю?!", но парочка уже занята друг другом.....
это чего за ВиктюкчинаК.И.В.:....Ричард III обольщает картинно сопротивляющуюся леди Анну прямо на могиле мужа, которого сам же и прикончил. Покойника сбрасывают с носилок, тот на манер каменного гостя пробует подняться, спрашивая: "Я вам не мешаю?!", но парочка уже занята друг другом.....
я конечно извиняюсь... но кто олень?Дис:Коллективное фото приехавших на дачу!
во-во! не наше это, не наше! нам бы вомбатинки какой или бобрятинки......Дядя Федор:это чего за Виктюкчина