Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

POL: Душевно, но надо новое весёлое что-то делать!
Там же, только чуть ниже, ещё одна песня есть - "Холодная ночь" называется. Вот это, чтобы ты понимал - самая весёлая из моего репертуара. :facepalm: Она про машину, кстати. :D
Да, ещё момент - а записывать где? Нужен ведь качественный звук. У меня простенький синтезатор есть, конечно, но нет микрофона, да и в дом. условиях делать запись - не вариант. Ещё и аранжировщик, звукорежиссёр хороший нужен, который норм обработает песню - это отдельный специалист, я не занимаюсь сведением треков и мастерингом. :unknown:
СЕРГЕЙ41: Ничего так,там прокоментил
Спасибо, Сергей! Правда, когда я записывала песни, ни Земфиру, ни Ваенгу ещё никто даже не знал - они позже выпустили первые альбомы, да и мне до них, как до Америки. :oops:
СЕРГЕЙ41: за что меня банят?...просто с телефона и планшета сижу,здесь не видно
Зайдите в ЛС - туда Вам должны приходить сообщения, с описанием причины бана. ;)
Кими: Написала текст для песни про машину (не шедевр,но может быть сгодится).Посмотрите,на другом сайте в разделе "Краля и коллекторы".
Спасибо, Оль! :good: Мне очень нравится, лезть со своими корректировками даже не буду - там нечего исправлять. :-) Глядишь, так с тобой целый альбом запишем: твои весёлые стихи, моя грустная музыка - намутим новый муз. жанр, назовём его что-то типа "иропеча" (ироничная печалька), можно более лаконично - "печира". :lol:
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

OrtoDOCs: Это ты Пушкину объясни, который почему-то в слова Татьяны в "Евгении Онегине" в рукописи пишет: "Мне скушно, няня..."
Или А.С.Пушкин не знает русского языка
а Есенин слова "чёрный" и "жёлтый" везде через "О" пишет. ось ведь хад якой!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аристарх Мурлыкин

TVactor: А вы Римское право, по которому действует вся наша юриспруденция к какому-то Англосаксонскому приравниваете..
англо-саксонского права не существует (хотя бы потому, что завоевавшие Британию англы, саксы и юты создали независимые и постоянно воевавшие друг с другом государства, не имевшие единого управления, государственного устройства и правовой системы). существуют варварские "Правды" (франкская, саксонская, готская, русская). а нынешнее английское право - прямой и непосредственный наследник римского, как оно в свою очередь - полностью списано с пунического (карфагенского)
Dobro

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: а Есенин слова "чёрный" и "жёлтый" везде через "О" пишет. ось ведь хад якой!
А теперь представим, что все начнут писАть вместо "ё" "о". :facepalm: Ещё и вместо "ч" - "ш". :D Нарушая при этом правила современного русского языка. ШОрный, ШОлка, наШОс, подсШОт, уШОба и т.д. :lol: Ещё можно и вместо "е", "о": :D
- Ээээ, дарагой, сколко тэбэ лэт?
- ШОТЫРЕ!
:lol:
В школе за такое в первом классе двойки ставят. :lol:
Аристарх Мурлыкин

Dobro: теперь представим, что все начнут писАть вместо "ё" "о"
так даже и представлять не надо: уже несколько лет как русский язык в угоду ВВП коверкают на официальном уровне - уже и "кофе" стал среднего рода и ещё какие-то изменения внесены
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: намутим новый муз. жанр, назовём его что-то типа "иропеча" (ироничная печалька), можно более лаконично - "печира"
Ага,а заглавной будет песня "Печь Иры".О не легкой судьбе женщины,стоящей у доменной печи. :shock: :%) :lol:
Первая в мире женщина-горновая Фаина Васильевна Шарунова у горна домны. - 2073.jpg
Первая в мире женщина-горновая Фаина Васильевна Шарунова у горна домны. - 2073.jpg (11.6 КБ) 238 просмотров
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: так даже и представлять не надо: уже несколько лет как русский язык в угоду ВВП коверкают на официальном уровне - уже и "кофе" стал среднего рода и ещё какие-то изменения внесены
Да, хотят какие-то правила отменить. При чём, достаточно серьёзные правила - то, что как раз "режет" слух. Типа, вместо звонИть, можно будет говорить звОнит и это не будет считаться нарушением. :%) Логика, я так понимаю, такова: ну, а чего - зачем детям образованными, да грамотными ходить? Проще отменить правила и не учить. :no: :(

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Кими: Ага,а заглавной будет песня "Печь Иры".О не легкой судьбе женщины,стоящей у доменной печи.
Ахахахаха :lol: И каждый раз можно будет менять жанры - например, под Масленницу написать кучу печальных песен про блинк-микроскоп (такой реально существует :D ) и обозвать новый жанр и альбом "печблин" - будет улетать, как горячие блинчики. :lol: Или на Рождество - "печинд" (печально-индивидуальный), да сразу в Америку с гастролями, пусть под индейку балдеют под наши песни. :facepalm:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Кими: Написала текст для песни про машину
Большое спасибо, Ольга! Сейчас посмотрю. :good:
Аристарх Мурлыкин: уже несколько лет как русский язык в угоду ВВП коверкают на официальном уровне - уже и "кофе" стал среднего рода и ещё какие-то изменения внесены
Надеюсь, что не в угоду ему, но язык исковеркали уже прилично так + англосаксонские словечки запустили в обиход... :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Потому что нельзя быть на свете красивым таким))) Ну и еще, наверное, из-за того, что любите по фене ботать))
Улыбнуло,мася матом же нельзя,это просто эмоциональная передача мысли
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

СЕРГЕЙ41: мася
"Масей" была Ваша бабушка ("мася" = овца, овечка, см. http://v-dal.ru/word_s-47001.html). Попрошу меня больше так не называть. Для Вас я просто "Кикимора".
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»