Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Флудилка. Болталка. Трепалка
там статья от 5 до 12.
Найдут смягчающие вину обстоятельства. Желание помочь близким погибшего, раскаяние. Стресс от жизни припишут. Сделают справку о состоянии здоровья. Там уже и цирроз смело писать можно.
Получит лет 7. Подадут апелляцию в верховный суд. Скостят года 2. Потом снова какой-то пересмотр дела, когда всё утихнет..
Потом у него здоровье окончательно подорвется и выпустят. Или УДО.
Это я так... предполагаю.. Я не юрист..
Найдут смягчающие вину обстоятельства. Желание помочь близким погибшего, раскаяние. Стресс от жизни припишут. Сделают справку о состоянии здоровья. Там уже и цирроз смело писать можно.
Получит лет 7. Подадут апелляцию в верховный суд. Скостят года 2. Потом снова какой-то пересмотр дела, когда всё утихнет..
Это я так... предполагаю.. Я не юрист..
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Мне тоже его скорее жалко...в один миг свою судьбу и судьбу невиновного человека превратил в ад... Всегда жалко таких дураков, они же не преступники, не маньяки, а просто разболтанная, развращенная пьянь...Promocat: 09 июн 2020, 18:51 Жаль что, всё кончилось так...Михаил Ефремов - ОЧЕНЬ талантлив - теперь всё коту под хвост... Я не защищаю его - совершил преступление - отвечай! Обидно другое - ПОЧЕМУ практически все, талантливые люди, пьяницы или наркоманы...Владимир Высоцкий пил и употреблял наркотики...Михаил Булгаков - плотно сидел на наркоте...Список можно
-
TVactor
а мне совсем не жалко.. Маньяки хоть больны психически.. не ведают, что творят.. А Эти звездуны считают, что им всё можно.. и закон не для них писан.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А если брать поэтов,то чаще всего они описывают свои внутренние переживания.И почти у каждого муки,страдания...Ну,как не залить это дело? Иначе,с ума сойдёшь.
Причина пьянства актёров и певцов предельно банальна - постоянные банкеты на начальном этапе карьеры.А дальше,втягиваются.
В замутнённом сознании легче творится и картина описываемого видится чётче.Тот же Булгаков,вряд ли бы написал такое без наркотиков.Если почитать его тексты,то там как раз,опиумные галлюцинации.Promocat: 09 июн 2020, 18:51 ПОЧЕМУ практически все, талантливые люди, пьяницы или наркоманы...Владимир Высоцкий пил и употреблял наркотики...Михаил Булгаков - плотно сидел на наркоте...Список можно продолжать бесконечно...
А если брать поэтов,то чаще всего они описывают свои внутренние переживания.И почти у каждого муки,страдания...Ну,как не залить это дело? Иначе,с ума сойдёшь.
Причина пьянства актёров и певцов предельно банальна - постоянные банкеты на начальном этапе карьеры.А дальше,втягиваются.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Мне непонятно, почему Михаила Ефремова раннее не лишили водительских прав? Ведь он до этого пьяным садился за руль. Об этом знали друзья, близкие. Да, ИМХО, Михаил Ефремов - ТАЛАНТИЩЕ. Но почему раннее не отобрали права, машину? Почему все видели, что он спивается, пьяным ездит, но не реагировали?
-
TVactor
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще, я бы за вождение в состоянии алкогольного опьянения, помимо лишения прав, ввела бы уголовную ответственность. Недолго..1-3 мес. Достаточное время для подумать. Повторно от 1г до 3
а что они могли сделать с 57-летним звездуном? Как вы это себе представляете?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще, я бы за вождение в состоянии алкогольного опьянения, помимо лишения прав, ввела бы уголовную ответственность. Недолго..1-3 мес. Достаточное время для подумать. Повторно от 1г до 3
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
С детьми не справишься,а уж со взрослым мужиком и подавно.
Да уж,если человека на чём-то переклинило - ничего не поможет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
TVactor
о.. посмотрите, как люди с ума сходят.. Ванны.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e03a4d9 ... 21083a5697
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
https://zen.yandex.ru/media/id/5e03a4d9 ... 21083a5697
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и не в тюрьму, а в шахту куда-нить, а то золотая молодежь "пороху не нюхала", а звездуны хоть физически поработали бы.TVactor: 09 июн 2020, 19:29 Вообще, я бы за вождение в состоянии алкогольного опьянения, помимо лишения прав, ввела бы уголовную ответственность. Недолго..1-3 мес. Достаточное время для подумать. Повторно от 1г до 3
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
В справке о состоянии здоровья, можно конечно написать всё что угодно...Но я почему-то уверен, что, в этом случае, судья не примет её во внимание и назначит ПОВТОРНУЮ экспертизу, в учреждении МВД...А там, даже труп, могут объявить здоровым
Его по подсудности, будут судить в одном из районных судов Москвы...Поэтому, первой кассационной инстанцией, будет Мосгорсуд...Вы всерьёз думаете, что, Ольга Егорова, которая ВСЕГДА судила так, как скажут наверху - Ефремову что-то "скостит"? В Верховном суде - будет такая-же история...Он же не Евгения Васильева и тем более не Сердюков
В местах лишения свободы, ему обязательно напишут кучу нарушений режима содержания...Какое УДО с такой биографией?
Помилование ему тоже не светит, по понятным причинам...Поэтому, будет сидеть "до звонка"!
А вот это - вряд ли...Он же не чиновник какой-то...Смягчающие обстоятельства, конечно учтут...Но дадут ему МАКСИМУМ какой можно по закону, с учетом ВСЕХ смягчающих обстоятельств - а это больше семи лет...Даже если, его будут судить особым порядком - это восемь лет!TVactor: 09 июн 2020, 19:04 Найдут смягчающие вину обстоятельства. Желание помочь близким погибшего, раскаяние. Стресс от жизни припишут. Сделают справку о состоянии здоровья. Там уже и цирроз смело писать можно.
В справке о состоянии здоровья, можно конечно написать всё что угодно...Но я почему-то уверен, что, в этом случае, судья не примет её во внимание и назначит ПОВТОРНУЮ экспертизу, в учреждении МВД...А там, даже труп, могут объявить здоровым
Его по подсудности, будут судить в одном из районных судов Москвы...Поэтому, первой кассационной инстанцией, будет Мосгорсуд...Вы всерьёз думаете, что, Ольга Егорова, которая ВСЕГДА судила так, как скажут наверху - Ефремову что-то "скостит"? В Верховном суде - будет такая-же история...Он же не Евгения Васильева и тем более не Сердюков
В местах лишения свободы, ему обязательно напишут кучу нарушений режима содержания...Какое УДО с такой биографией?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
TVactor
Мобильная версия