Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Флудилка. Болталка. Трепалка
Вообще, судя по тому, как себя ведет Ефремов, я сомневаюсь, что у него нет друзей в органах власти.. Причем на самом высшем уровне..
Отправлено спустя 35 секунд:
Ощущение полной безнаказанности не просто так появляется
-
Автор темыPromocat
- Модератор

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В нашей стране - не всё! Если ты не приближен к власть имущим - то никакое "бабло", тебе не поможет! И очень богатые люди (для которых Ефремов - просто нищеброд), оказывались в тюрьме...Примеры, я думаю приводить не надо...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да он на видео, просто "в жопу" пьян! А пьяному - море по колено...Протрезвеет и будет совсем другое поведение...
-
Стерджин Джим
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Однозначно и безусловно!Власти слишком нужна прикормленная внесистемная оппозиция типа фуфло оппозиционеров,как Навальный,Платошкин,Грудинин...И более чем вероятно укурившийся гашиша ,унюхавшийся кокаина,упившийся виски и лакирнувший всё это пивком,а затем убивший простого человек Ефремов при оглашении приговора по требуемым от прокурора 12 лет тут же получит не больше чем 6 с половиной,а затем вскорости будет амнистирован лет до трёх и по удо выйдет не позже чем через полгода после суда...Так же вполне вероятно ,что не сядет вовсе,а будет отправлен на якобы принудительное лечение...TVactor: 09 июн 2020, 19:48 Вообще, судя по тому, как себя ведет Ефремов, я сомневаюсь, что у него нет друзей в органах власти.. Причем на самом высшем уровне..
-
TVactor
Как американцы реагируют на наш "Ну, погоди" и комментируют
https://zen.yandex.ru/media/id/5e8cc233 ... 363a71922a
Напомню, что у нас в стране мульт запрещен к показу до 23.00
https://zen.yandex.ru/media/id/5e8cc233 ... 363a71922a
Напомню, что у нас в стране мульт запрещен к показу до 23.00
Последний раз редактировалось TVactor 09 июн 2020, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
-
TVactor
Исполнители одного хита и что они делают сейчас (выпуск 1)
https://zen.yandex.ru/media/vocal/ispol ... 2faa1deb4a
1. Мария Ржевская. Мне очень нравилась и нравится эта песня. Но у меня вызвал отторжение имидж девочки. Ощущение грязных волос . Ну, спасибо стилистам.
2. Певец Оскар. Эта песня мне тоже нравилась..Но кто бы мог подумать, что он уже не он.., а она.
3. Пьер Нарцисс. С этим всё понятно
4. Алиса Мон. "Подорожник-трава" . А "Алмаз"- это уже дотягивание.
5. Никита. Жаль, что больше мы его не слышали. Это лучше, чем то, что есть сейчас.
https://zen.yandex.ru/media/vocal/ispol ... 2faa1deb4a
1. Мария Ржевская. Мне очень нравилась и нравится эта песня. Но у меня вызвал отторжение имидж девочки. Ощущение грязных волос . Ну, спасибо стилистам.
2. Певец Оскар. Эта песня мне тоже нравилась..Но кто бы мог подумать, что он уже не он.., а она.
3. Пьер Нарцисс. С этим всё понятно
4. Алиса Мон. "Подорожник-трава" . А "Алмаз"- это уже дотягивание.
5. Никита. Жаль, что больше мы его не слышали. Это лучше, чем то, что есть сейчас.
-
TVactor
Почитала мнения разных депутатов о Ефремове.
Вывод. На начальном этапе "казнь" будет показательной.
Вывод. На начальном этапе "казнь" будет показательной.
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Убрали в профиле список входящих на твою страницу? Теперь не увидишь кто к тебе заходил? Или это только у меня глюк? 
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А между тем, вопрос очень непростой...Ефремов, человек ОЧЕНЬ известный! Наверное, трудно в России найти человека, который бы о нем - ничего не знал! Кроме того, Ефремов известен по своим номерам, в которых он едко высмеивает нынешнюю власть...Один "Путин и мужик" чего стоит
Судья, человек подневольный и сделает так - как ему (или ей) прикажут! Если Ефремов, участвовал в этих проектах, без одобрения властей - приговор будет МАКСИМАЛЬНО суровым! Но если вдруг окажется (во что я не верю), что он, делал это получив одобрение "сверху", для "спуска пара" - то тогда, приговор будет относительно мягким...Условно конечно не дадут - но срок будет небольшим и до суда, он его почти весь "отсидит" под домашним арестом...Его будут судить, только формально за ДТП...На участь погибшего человека - всем наплевать, кроме его родных и близких...
Скоро увидим, как будут развиваться события...
Но каким бы не был приговор и кем бы в итоге не оказался Ефремов - для меня он всегда будет - ВЕЛИКИМ АКТЕРОМ!
Кстати, как я и писал раньше - протрезвеет и "гонор" уйдет! Так и случилось...Теперь он плачет и сожалеет о содеяном...
Эти "депутаты", которые, совершенно не знают, московской судебной "кухни" - могут только гадать на кофейной гуще...Их мнение, отражает ТОЛЬКО их личное отношение к Ефремову...
А между тем, вопрос очень непростой...Ефремов, человек ОЧЕНЬ известный! Наверное, трудно в России найти человека, который бы о нем - ничего не знал! Кроме того, Ефремов известен по своим номерам, в которых он едко высмеивает нынешнюю власть...Один "Путин и мужик" чего стоит
Судья, человек подневольный и сделает так - как ему (или ей) прикажут! Если Ефремов, участвовал в этих проектах, без одобрения властей - приговор будет МАКСИМАЛЬНО суровым! Но если вдруг окажется (во что я не верю), что он, делал это получив одобрение "сверху", для "спуска пара" - то тогда, приговор будет относительно мягким...Условно конечно не дадут - но срок будет небольшим и до суда, он его почти весь "отсидит" под домашним арестом...Его будут судить, только формально за ДТП...На участь погибшего человека - всем наплевать, кроме его родных и близких...
Скоро увидим, как будут развиваться события...
Но каким бы не был приговор и кем бы в итоге не оказался Ефремов - для меня он всегда будет - ВЕЛИКИМ АКТЕРОМ!
-
TVactor
Мобильная версия