Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Флудилка. Болталка. Трепалка
Скорее всего этот адвокат, просто рекламу себе делает таким образом, среди своих "звездных" клиентов, которых он считает полными идиотами (что не далеко от истины)...Все его построения просто глупы и сразу видно, что, он адвокат по гражданским делам и весьма поверхностно знает уголовное судопроизводство, в частности он не знаком с судебной практикой...Иначе он бы знал, что 64 статья, практически не применяется (примерно один случай на 10 тысяч дел (и для этого мало раскаяния и желания загладить вину - для применения 64-й, суд должен признать обстоятельства ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ), а при таких обстоятельствах дела (алкогольное опьянение) - в принципе не может быть применена! Но это если только, его будут судить "по закону" - во что, не очень то верится...А вот если его будут судить "по звонку", что весьма вероятно - то тогда, возможно всё, в том числе и то, что виновником аварии объявят погибшего...Такие случаи уже бывали, когда в ДТП участвовали "сильные мира сего"...
Спасибо, цифрой ошибся...
Спасибо, поржал
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Так он про это и говорит, что у нас суды всегда обвинительные, пока это не касается какого то влиятельного или известного человека, куда и могут применить статью, которую обычно никогда не применяют.Promocat: 10 июн 2020, 07:09 Иначе он бы знал, что 64 статья, практически не применяется (примерно один случай на 10 тысяч дел (и для этого мало раскаяния и желания загладить вину - для применения 64-й, суд должен признать обстоятельства ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ), а при таких обстоятельствах дела (алкогольное опьянение) - в принципе не может быть применена! Но это если только, его будут судить "по закону" - во что, не очень то верится...А вот если его будут судить "по звонку", что весьма вероятно - то тогда, возможно всё, в том числе и то, что виновником аварии объявят погибшего...Такие случаи уже бывали, когда в ДТП участвовали "сильные мира сего"...
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кому нужно и так увидят твои опусы. Нормальные мужики смотрят с удовольствием на женские фото, но никак не на мужские.
Зачем ты повторяешься в разных темах пишешь одно и тоже.Анатолий: 11 июн 2020, 10:28 в дырявовой розовой маечке. Или это красная от крови тельняшка , пробитая пулями врагов?
Кому нужно и так увидят твои опусы. Нормальные мужики смотрят с удовольствием на женские фото, но никак не на мужские.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
chexovskiy - Сообщения: 9942
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Человек не хозяин своего слова. Сколько он здесь наговорил, ни разу не исполнилось.
Делайте выводы о вашем друге.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сколько он мне обещал подарить, купить, приехать в гости ни разу своё обещание не исполнил. По этому человек просто врун и фантазёр, понты и не более.
Человек не хозяин своего слова. Сколько он здесь наговорил, ни разу не исполнилось.
Делайте выводы о вашем друге.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А это ещё зачем? Вы фетишист на мои фото?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
ВераВВ - Сообщения: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
[b:20 советов в трудную минуту от Михаила Жванецкого=]
- Прошлая жизнь как старое авто — умиляться можно, но ездить нет. Отъездили.
- Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
- Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
- Не надо переживать из-за всякой ерунды. А из-за не ерунды переживать уже поздно.
- Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.
- Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
- Раб начинает так: «Они виноваты в том, что я...» Свободный: «Я виноват в том, что я...»
- Добpо всегда побеждает зло. Значит, кто победил — тот и добрый.
- Юмор — это спасение. А слезы — это жизнь. Потому смех сквозь слезы — наше самое главное достижение за все годы существования.
- В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.
- Не спрашивай мнения у тех, кто согласен, спрашивай у тех, кто возражает.
- Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
- Когда не очень хочешь, не очень и получаешь.
- Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.
- Имей совесть и делай что хочешь.
- Конечно же, время лечит, но, когда вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже.
- Ненависть — это любовь, искалеченная обидой.
- Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
- Жизнь — это подняться, опуститься и жить дальше с запасом высоты.
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
ВераВВ, спасибо
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Сейчас прочитала такой комментарий к видео:
Не люблю детей потому что они отнимают жизнь. Первый раз такое слышу. До чего только не додумается человек только чтобы что-то не делать.
Не люблю детей потому что они отнимают жизнь. Первый раз такое слышу. До чего только не додумается человек только чтобы что-то не делать.
-
Dobro - Сообщения: 10554
Да пусть не любит. Главное, пусть и не заводит детей тоже в таком случае. А то жизнь длинная - сегодня не любит, завтра жуть как хочет наследников. А дети в итоге несчастные будут с такой эгоисткой.БИБИ: 11 июн 2020, 14:01 Сейчас прочитала такой комментарий к видео:
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Ты прям мечтала взвалить на себя бремя обязанностей? Конечно,нет.
Мы все мечтаем о чём-то лёгком и приятном.
Просто,кто-то может принять обязанность забот как должное,а кто-то никогда этого не примет.
А кто из нас не эгоист?Dobro: 11 июн 2020, 14:14 А то жизнь длинная - сегодня не любит, завтра жуть как хочет наследников. А дети в итоге несчастные будут с такой эгоисткой.
Просто,кто-то может принять обязанность забот как должное,а кто-то никогда этого не примет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Мне кажется тут может что то более серьезное.Может мамы не стало и ребенок зарёкся заводить потомство
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У нас в классе есть сирота,то есть без мамы живёт. Так поведение ещё тоо. И крутит песню(с колонкой ходит) во всеуслышание какой он плохой сын своей мамы
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У нас в классе есть сирота,то есть без мамы живёт. Так поведение ещё тоо. И крутит песню(с колонкой ходит) во всеуслышание какой он плохой сын своей мамы