Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9932
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Когда нельзя, но очень хочется)
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

chexovskiy: 11 июн 2020, 14:43 Когда нельзя, но очень хочется)
так постановлением запрещен выход в инет ему.

Отправлено спустя 30 секунд:
заменят меру пресечения за нарушение
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 11 июн 2020, 14:23 А кто из нас не эгоист? Ты прям мечтала взвалить на себя бремя обязанностей? Конечно,нет. Мы все мечтаем о чём-то лёгком и приятном.
Просто,кто-то может принять обязанность забот как должное,а кто-то никогда этого не примет.
Оль, я достаточно лояльно отношусь к чайлдфри. И не могу сказать, что сама прям мечтала нести ответственность. Ибо люблю тишину, уединение, порядок и не люблю когда напрягают, орут, засирают дом. Я ж эстет, мне красота и гармония нужна. :unknown: Никогда не пищала от восторга, при виде младенцев - это честно. Хотя дети почему-то меня очень любят. :???: То есть, если бы всё сложилось по-другому, не рвала бы на себе волосы, что не оставила наследников (по-сути, я и не оставила, и не оставлю - это моё осознанное решение). Ибо уже несу ответственность за жизнь и не одну - вот их, Лизу и дочь брата, нужно поставить на ноги, дать им всё, что в моих силах. Лизе уже будет квартира, Кате - дача. Обе крестницы получат хотя бы такой минимальный старт. Плюс Лиза - ещё деньги к 18 годам, всё продумано и всё сделано. Не хочу, чтобы девчонки начинали с нуля, пол-жизни работали на ипотеку. Поэтому детей у меня не будет - я просто не потяну, не смогу ребёнку подарить достойное будущее. На мужчин надеяться не хочу и не буду, рассчитывать можно только на себя + (сейчас женщины закидают меня камнями) приверженец мнения, что мужчина не обязан отдавать при разводе всё и крайне негативно отношусь к женщинам, которые выжимают из мужика, помимо алиментов, квартиры, дачи, авто. Такое ощущение, что не ради новой жизни ребёнка заделывала, не из любви и желания стать мамой, а ради ништяков рогатку раздвигала. Извиняюсь, если задела чьи-то чувства, но это сугубо моё отношение к женщинам, которые требуют от мужика снять последнюю рубаху при разводе, прикрываясь при этом детьми. Считаю это недостойным поведением, потребительским - обдирать мужика до нитки. Если мужик сам заработал на ту же квартиру - он не обязан эту квартиру отдавать бывшей жене, даже из-за ребёнка. Пусть сама и заработает, если действительно любит детей, а не мат. блага.
Что касается ответственности. Оль, ты не представляешь, какое это спасение для меня! Это моя личная аскеза, да. Ведь никто не навязывал это "бремя" - сама принимала решения. В ситуации с отцом, только ленивый не отговаривал забирать к себе, предлагали сдать в дом престарелых и не "портить себе жизнь". Я рада, что никого не послушала и сделала как сама хотела. С котами - та же картина. Изначально хотела всего 1 кошечку, пол-года всё взвешивала, не торопилась, пока решилась взять животное. А потом - понеслось-поехало. :facepalm: Да, брала из приюта, взрослых - и ни сколько не жалею. Оль, они все - и родные, и животные, так меня любят, ты себе представить не можешь! Меня никто так не любил как они. :-) Они и есть - моё спасение. Я отдаю им свою жизнь - они мне отдают всю свою любовь. Тоже, в своём роде, эгоизм, но по крайней мере с пользой для всех. ;)
А тут, человек не приводит никаких внятных аргументов - просто, что не любит детей и что дети "отнимают жизнь". Вот такие никогда не возьмут на себя ответственность, это тотальный эгоизм, а не здравое, осознанное решение, основанное на чётких и понятных обстоятельствах. Такой человек не возьмёт сироту, не будет дохаживать родителей. И это - его право, конечно. Кто я такая, чтобы осуждать? Только вот, как написала выше, лишь бы этот эгоист не вздумал/а позже всё-таки оставить после себя потомство (опять же, не из любви, а из эгоизма) - никогда такой человек не сделает кого-то счастливым. ИМХО.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: 11 июн 2020, 15:01 которые требуют от мужика снять последнюю рубаху при разводе, прикрываясь при этом детьми.
Отдала ему свою жизнь, по сути. А он к молодой переметнулся. Вот это причина!
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

TVactor: 11 июн 2020, 14:45 так постановлением запрещен выход в инет ему.
Это я знаю, но как пишут сми Сим-карту актера Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом после ДТП со смертельным исходом, использовали для входа в Telegram.
Возможно он симку отдал свою именно для целей, чтобы знакомые или друзья кто-то сообщал о его домашнем аресте , вели колонку в телеге или для покупки наркотиков через телеграм. :unknown:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 11 июн 2020, 15:05 Отдала ему свою жизнь, по сути. А он к молодой переметнулся. Вот это причина!
Илон, и такое случается - разлюбил мужчина жену. Вот, просто разлюбил. Что же теперь - мучаться, но жить именно с ней до гробовой доски, потому что дети? :unknown: То есть он - должен ломать себе единственную жизнь, потому что женщина гипотетически не сможет после него построить свою? :???: Что мешает быть счастливыми отдельно, не опускать руки и не травмировать детей депрессией, скандалами? Расходиться ведь тоже можно красиво, так сказать - чтобы ребёнок понимал, что родители всё равно его любят. Ребёнку по-сути это и нужно - любовь, а не чтобы папа и мама всегда были вместе. Дети ведь имеют свойство вырастать, взрослеть и что дальше? Ребёнок вырос, свою семью уже строит, а родители так и живут в нелюбви, время утеряно, шанс всё-таки стать счастливыми утерян. :unknown: Взгляни на ситуацию с другой стороны - далеко не все мы строим отношения и семьи именно со своими половинками, с теми, кто нам предначертан, в подавляющем большинстве как раз наоборот. А вдруг та самая молодуха - и была судьбой мужчины? А он остался с нелюбимой и просрал своё счастье. Жена в таких отношениях, к слову, тоже очень несчастна.
А сколько женщин, которые сами гуляют от своих мужей, сами подают на развод, чтобы уйти к другому мужику, алименты получают на ребёнка, ещё и недвижку отжимают. Ну, давай будем честными. Да полно таких! Сейчас женщины даже чаще уходят от мужчин, чем наоборот, сплошь и рядом. Ну, так сделай это достойно и не прикрывайся дитяткой - ты ведь и для себя тоже ребёнка рожала, а не только, чтобы в случае чего ободрать мужика (не ты конечно - образно пишу :D ).
От меня ушёл любимый второй муж, к другой. Не скрывала этого факта. Слава Богу, детей у нас с ним не было, хотя он очень старался, там прям программа какая-то - оставить после себя как можно больше детей. :%) Ушёл некрасиво - закрутил шашни на стороне, её говорил, будто мы почти в разводе, не спим вместе, а сам приходил домой и каждый вечер исполнял супружеский долг, я по-молодости даже подумать не могла, что такое происходит за моей спиной, верила мужу. :unknown: А потом так сложилось, что эта девочка залетела и да, ему пришлось сказать мне правду. Ну, как правду? Сообщил, что я ему надоела и что больше не хочет быть моим мужем. Про девочку я узнала от знакомых, спустя 3 дня как он ушёл. Затем затеял зачем-то громкий развод - подал в суд, чтобы делить машину, которую мои родители подарили нам на свадьбу. На тот момент, я просто уехала в другой город, насовсем, не смогла оставаться там, где они. На суд не поехала, хотя он звонил, требовал, чтобы приехала - просто отдала ему ту машину, нервы дороже. По-итогу, с той девочкой он поступил потом точно так же - ушёл к другой, у неё и их сына отжал пол-квартиры, которую им её родители подарили, с сыном не общается, от алиментов уклоняется. В третьем браке заделал ещё 2 детей - снова всё через жопу, снова семья разрушилась.
К чему я это написала? Мерзенькая такая история, да? Поступок недостойный мужчины - да? Но я его простила. Память не могу стереть, к сожалению, но простить простила. Он ведь сам себя наказал в итоге - несчастный, никому не нужный человек, даже детям не нужный. :( Я тебе больше скажу, встреть я его сейчас - пожалела бы. Мне его жалко, он реально жалкий какой-то. Без издёвок, без сарказма, без принижения - просто пожалела бы. Пишет мне что-то, оправдывается, спустя годы, от этого ещё жальче его.
Вот так нужно относиться, Илон, я считаю. А не ломать жизнь себе и ребёнку истериками из-за того, что мужик ушёл к другой. Так бывает. Но жизнь всё равно расставляет всё по своим местам. ;)
Извиняюсь, что напортянила как слон. :D
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Dobro,Юлёк портяночки. :good: :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

TVactor: 11 июн 2020, 14:45
chexovskiy: 11 июн 2020, 14:43 Когда нельзя, но очень хочется)
так постановлением запрещен выход в инет ему.
заменят меру пресечения за нарушение
Вот обидно. :( Он же не только убил человека,напил и нанюхал себе срок,но ещё и подставил режиссёра и ни в чем невиновных актёров. :facepalm:
Многие снимались в "Вампирах средней полосы" и он там играл одну из главных ролей. Съёмки остановили, сначала из-за карантина,а теперь фильм вообще может не выйти. Или придётся переснимать половину с другим актёром. А это деньги и не малые. :%)
Но, остальные актёры этого сериала почему должны пострадать из-за его безответственности?! :unknown:
Последний раз редактировалось Кими 11 июн 2020, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 11 июн 2020, 16:52 Многие снимались в "Вампирах средней полосы" и он там играл одну из главных ролей. Съёмки остановили, сначала из-за карантина,а теперь фильм вообще может не выйти. Или придётся переснимать половину с другим актёром. А это деньги и не малые.
Но, остальные актёры этого сериала почему должны пострадать из-за его безответственности?!
"Убьют" просто по сценарию, вот и всё. Так уже делали много раз - выводили ключевых героев, ввиду новых обстоятельств. Не думаю, что из-за него станут срывать съём. процесс. Или "посадят" - вообще ништяк получится, сидит себе в реальной тюряге, и по сценарию в тюряге. :D Только вот сценаристу теперь серьёзный гемор - всё переписывать.
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 11 июн 2020, 17:00 Так уже делали много раз - выводили ключевых героев, ввиду новых обстоятельств.
Живой пример Саша Петров, который снимался себе в "Полицейский с Рублёвки" и других сериалах, потом подписал контракт с продакшеном "Арт-Пикчерс"(Бондарчуковский) и всё, тоже ведь вышли из этой истории.
Звонить в любое время!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»