Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Андрэ...
Ну, как недолго? Как оказалось - длиною в жизнь.Promocat: 12 июн 2020, 00:49 Первый раз попробовал лет в восемь...Начал курить, более или менее постоянно, в двенадцать...Курил не очень долго, несколько месяцев...
28 мая, значит, был Ваш праздник.
Андрэ...
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Dobro
Всё Андрэ понял - он умный.
Просто Андрэ очень не нравится ревновать одному - вот и пишет про других, чтобы я его тоже хотя бы немного поревновала.
Он просто сам не заметил, как привязался к своей девочке, не хочет потерять.
Да и взаимоотношения у нас проверены временем - не месяц, не год, не два, а долгих 8 лет поддерживаем друг друга, ни разу не поспорив и не поругавшись при этом, даже невзирая на разногласия в некоторых вещах. А это о многом говорит.
Как неглупый человек, Андрэ не может не понимать, что несмотря на такую, вроде, непохожесть, ему не будет со мной как-то некомфортно, тесно, душно или стыдно. Ещё и по возрасту идеально подходим - уже не модно заводить себе молоденьких девиц, тем более появляться с ними на людях.
Наша же разница в возрасте - самое что надо.
И не малолетка, и не бабка. Он не пацан зелёный, но и не старец + "трудовой" опыт на ловеласном поприще, как выяснилось, такой, сколько я живу на этом свете.
То есть опытный жеребец, будет чем похвастаться, выделиться на фоне невзрачных побед предыдущих "наездников".
Так что пораскинь мозгами, братюнь - не всё так просто. Ты, как тоже очень умный, точно должен понимать в чём соль.
Не ведись, братан, это ловушка!
Так что пораскинь мозгами, братюнь - не всё так просто. Ты, как тоже очень умный, точно должен понимать в чём соль.
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Всё,ребята,дорифмоплётилась. В субботу придётся выступать в онлайн "Квартирнике". Это с моим-то прокуренным,хриплым,басистым голосом и корявой мордой.
А главное,после кого...После после моего любимого,профессионального поэта Лёни Беленького.
Это просто самоубийство.
Стопудово обеспеченный полный провал,позор и конец рифмоплётной карьеры.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
chexovskiy
- Всего сообщений: 9932
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Я перед самым дембелем от скуки Московской службы, наоборот бросил) Закурил только спустя 2 года.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
не дрейфь,это только начало пути.
Кими,КимушкаКими: 12 июн 2020, 07:35 Это просто самоубийство.Стопудово обеспеченный полный провал,позор и конец рифмоплётной карьеры.
![]()
![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Всё нужно делать по молодости.
Стара я уже такие пути начинать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Кими, он-лайн квартирник по молодости был невозможен,
так что время пришло.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
"Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг...." и далее по тексту.
Всё пройдёт как надо, выступишь ярче и Леонида Беленького этого, и Юли Анохиной, и даже лучше твоей питерской тёзки, прости Господи, Плистик!
Соберись, тряпка! Это ведь твой шанс. Ты чего?
Вдруг популярным поэтом станешь, прославишься, мы все ещё гордиться тобой будем.
Валерьяночки выпей карпель 30, если чувствуешь, что волнение сильное, я так и делала каждый раз перед выходом на сцену, тоже стеснялась, волновалась - валерьянка и вперёд, там полный зал ждёт, подводить нельзя.
Главное - в первую минуту собраться, потом уже страх отпускает. И не смотри на толпу! Это важно. Выбери одну точку, туда и пялься, чуть выше голов - всем будет казаться, что ты на них фокусируешься, а на самом деле твоииии глазааааа поверх всего этого безобразия.
Только сильно вверх не смотри, чтобы со стороны не выглядело, будто у тебя астигматизм.
Но в толпу и конкретно на кого-то не смотри - это реально отвлекает. Потом, когда хлебнёшь славы, привыкнешь, внутренне примешь свой новый статус популярной девочки, уже насрать на толпу станет, спокойно сможешь глазеть в зал.
Оль. Всё будет хорошо! Запили потом видео сюда - хочу погордиться тобой, твоим успехом.
Ты же очень талантлива, ты не можешь быть не успешной, ты чего?!
Ты чего разволновалась так? Ты!Кими: 12 июн 2020, 07:35 Всё,ребята,дорифмоплётилась. В субботу придётся выступать в онлайн "Квартирнике". Это с моим-то прокуренным,хриплым,басистым голосом и корявой мордой. А главное,после кого...После после моего любимого,профессионального поэта Лёни Беленького. Это просто самоубийство. Стопудово обеспеченный полный провал,позор и конец рифмоплётной карьеры.
Оль. Всё будет хорошо! Запили потом видео сюда - хочу погордиться тобой, твоим успехом.
-
Dobro
Тем более, Оль. Старт-то хороший. Лучше и не придумаешь - никто отвлекать не будет.
Тьфу ты! Ещё и онлайн, то есть не прямой контакт с толпой.
Тем более, Оль. Старт-то хороший. Лучше и не придумаешь - никто отвлекать не будет.
Мобильная версия