забирайпростомария:одолжишь?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Удивительо, что, Вы, делаете у нас в "массах"Stasja:Я имею дачу на рублёвке и езжу мимо жуковки и барвихи. Ничего в них особого нет. Мы стоим и выхлопами засоряем, ибо пробки там всегд(((((((((((.
Маня, ну какого же ляда тебя сюда занесло?Stasja:Мария лично меня не кинула, разумеется.
Так же разумеется, мне не понятно почему и каким дождём с ветром похоже конечно сегодняшним её сюда занесло
новые перлы...видно 1 апреля на многих плохо подействовалоStasja: "Москва бесплатная "или глазетель оплачивается типа
да что ж вы все флудилку зафлудили-то?Stasja:Ну вы и нафлудили сообща и тему перетащили во флудилку.
вот не поверите, ну не интересно что и где вы наложилиStasja:отвечу что заготовила, мож уже и наложила это.
незаметно за флудом постояльцев.
Stasja:В общем Мария лично меня не кинула, разумеется.
Так же разумеется, мне не понятно почему и каким дождём с ветром похоже конечно сегодняшним её сюда занесло, она ж вроде из кино.
$
А я ответ хочу с программ, от других разделов, хотя бы с про "Москва бесплатная "или глазетель оплачивается типа))) Как-то смешались эти два понятия на площадке 1в 1 последнее время.
Слишком хорошо не бывает, обычно всё равно чего- то не хватает.
Ну вы и нафлудили сообща и тему перетащили во флудилку.
а почему барвиха -то?
Мечтаете о загородной дачке в барвихе? Или о людях живущих там?
Я имею дачу на рублёвке и езжу мимо жуковки и барвихи. Ничего в них особого нет. Мы стоим и выхлопами засоряем, ибо пробки там всегд(((((((((((.
Считайте слегка временно к выходным на время уползя во флудилку с темы зарплаты вы сползли подумать и принять решение.
я тут не хочу решать серьёзные вопросы
Решение пойдёт не от сюда и тема продолжится ещё.
отвечу что заготовила, мож уже и наложила это.
незаметно за флудом постояльцев.
чо?Stasja:А я математик и вижу массу, массу недовольства и последующих проблем массу.
Я так вижу.
Массу денег и массу..........
Килограммы
математика и счёт.
я в шокеStasja:А я математик и вижу массу, массу недовольства и последующих проблем массу.
Я так вижу.
Массу денег и массу..........
Килограммы
математика и счёт.
ну как что? выхлопами засоряетplinc:Stasja писал(а):
Я имею дачу на рублёвке и езжу мимо жуковки и барвихи. Ничего в них особого нет. Мы стоим и выхлопами засоряем, ибо пробки там всегд(((((((((((.
Удивительо, что, Вы, делаете у нас в "массах"
Федя, ФСЁ!Дядя Федор:чо?
не фсё... а ой, фсёДис:ФСЁ!
да дождём, вестимо, и ветром.Дис:Маня, ну какого же ляда тебя сюда занесло?
может, Вы сами придумаете?Stasja:придумайте умное.
Спокойной ночи!Stasja:Я пошла.
бай!