Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение barmaley1067 »

Дмитрий_1:Сергей, не надо переписывать мнения о закладываемых обедах
Везде по разному.

Извините, у меня нет времени перечитывать предыдущие посты, поэтому я высказываю свое мнение исходя из своей занятости............. Так звезды сложились что мне нефиг делать.............. - в этом разделе я читаю последние пару страниц и высказываю свое мнение. Если я занят... - вы и с месяц меня не услышите. Если не занят - напишу. Я не сижу тут и не ставлю своей целью "ПЕРЕПИСЫВАТЬ МНЕНИЯ".

Может и был такой пост, может и я его написал, но я не поленюсь высказать повторно, в третий, четвертый раз свое мнение.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

monax:А вообще, если тема 58 страниц накатала, значит задели больную мозоль у многих, факт.
Любовь приходит и уходит...А кушать хочется всегда... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
МАРИНА17
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Профессия: ЖУРАЛИСТ
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0

Сообщение МАРИНА17 »

Как -то снимали американцы у нас в России фильм (не помню, как назывался). Была ночная съемка и американцы подогнали ночью целый автобус еды: жареная курица, свиные антрикоты, куча салатов, закусок, море фркутов и все по системе " шведский стол". И в перерыв второй режиссер, такой веселый и довольный всех приглашает на чудо-ужин, руками машет, созывая всех, в том числе и массовку. И это приглашение было такое отковенное, доброе, что не чувствовалась разница между американским актером и руссой массовкой. Все вместе и русские и американцы ели и смеялись - и было очень приятное чувство РАВЕНСТВА!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

МАРИНА17:Как -то снимали американцы у нас в России фильм (не помню, как назывался). Была ночная съемка и американцы подогнали ночью целый автобус еды: жареная курица, свиные антрикоты, куча салатов, закусок, море фркутов и все по системе " шведский стол". И в перерыв второй режиссер, такой веселый и довольный всех приглашает на чудо-ужин, руками машет, созывая всех, в том числе и массовку. И это приглашение было такое отковенное, доброе, что не чувствовалась разница между американским актером и руссой массовкой. Все вместе и русские и американцы ели и смеялись - и было очень приятное чувство РАВЕНСТВА!

что-то похожее было на съемках в Москве "Идентификация Борна", в которых мне посчастливилось участвовать. :Yahoo!:
мариус
Всего сообщений: 56
Образование: среднее

Сообщение мариус »

Так и должно быть . Это по человечески.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В поисках Тату был проект где продюссером с российской стоороны был общественный деятель Алексей Митрофанов лично контролировший накормили ли актеров массовых сцен.Тогда опасаясь его гнева никто не осмелился не накормить актеров.Сам с удовольствием также поглощал блюда привезенные из ближайшего ресторана к съемочной площадке.Да были времена.Всем актерам массовых сцен пледыы к обеду выдали.Обед был в оеннюю погоду на открытой веранде.яи поглащали мы свои антрекоты под звуки репетирующего номер оркестра для следующей сцены.Оркестр покушал после репетиции развлекая нас.Рядом ели и мы и группа и даже американский актер Лайн Дэвис.Это тот который Мэйсона в сериале Санта Барбара сыграл.На площадке он тогда оказался будучи другом оператора фильма.Зашел что называется на огонек.Покушав вкусности мы пошли доигрывать сцену в ресторане,где по сюжету банкет.И там опять вкусности.Причем спиртные напитки не реквизит а настоящие вино и коньяк,шампанское.Алексей Митрофанов очень просил всех не просто пригублять напитки а полностью опустошать.Нужно говорит к правде жизни ближе что многие и старались делать.Такие вот съемки и воспоминания.Про сейчас не пишу чтобы не раздражать модераторов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

олег ермолов:В поисках Тату был проект где продюссером с российской стоороны был общественный деятель Алексей Митрофанов лично контролировший накормили ли актеров массовых сцен.Тогда опасаясь его гнева никто не осмелился не накормить актеров.Сам с удовольствием также поглощал блюда привезенные из ближайшего ресторана к съемочной площадке.Да были времена.Всем актерам массовых сцен пледыы к обеду выдали.Обед был в оеннюю погоду на открытой веранде.яи поглащали мы свои антрекоты под звуки репетирующего номер оркестра для следующей сцены.Оркестр покушал после репетиции развлекая нас.Рядом ели и мы и группа и даже американский актер Лайн Дэвис.Это тот который Мэйсона в сериале Санта Барбара сыграл.На площадке он тогда оказался будучи другом оператора фильма.Зашел что называется на огонек.Покушав вкусности мы пошли доигрывать сцену в ресторане,где по сюжету банкет.И там опять вкусности.Причем спиртные напитки не реквизит а настоящие вино и коньяк,шампанское.Алексей Митрофанов очень просил всех не просто пригублять напитки а полностью опустошать.Нужно говорит к правде жизни ближе что многие и старались делать.Такие вот съемки и воспоминания.Про сейчас не пишу чтобы не раздражать модераторов.
А "Доширак" себе купить не пробовали? :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Если пожжечь Доширак он горит.Доказано.Мы и так уже все одурели.Кстати первая вьетнамская сухая лапша хлынувшая в Россию бвла вкуснее и сытнее.А что сейчас представляет Доширак Вам наверное лучше знакомо раз вы его упомянули уважаемый Сказочник.Или я не прав.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

С удовольствием регулярно балуюсь и "Дошираком" и "Роллтоном" и "Бизнес-ланчем"!!! :Yahoo!: ... Вот ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ПИЩА - ТАК КАК ЧИСТАЯ ХИМИЯ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИМЕСЕЙ НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА!!! :good: ... Помню сколько-то лет назад, во времена личного финансового кризиса, аж целых полгода жил исключительно на данных стратегических продуктах :Bravo: ... И ничего - как видите живой, здоровый и весёлый и не страдающий комплексами неполноценности из-за отсутствия чего-либо в холодильнике или в кармане!!! :D
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
SVET-70
Всего сообщений: 36
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: пока свободна 24 часа
Телефон: +7 906-758-70-63
Email: s.condratowa@yandex.ru

Сообщение SVET-70 »

устала читать! право ребята, многие из вас знают меня лично ,многие были на тех проектах где я работаю буфетчицей(чб,днивник доктора зайцевой,грешник ,орлова и александров и т .д) ребята говорю честно на актёров массовых сцен обед не заказывают! и буфет ставят отдельно с ограниченным ассортиментом! и зря вы хаете буфетчицу,лично я каждый раз вступаю в спор с директором площадки и с исполнительным продюссером отстаивая права вас ,приводя доводы ,так как сама хожу на массовки и всё вижу со стороны.
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки - 006.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»