Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами! ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Re: Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!
Перед Новым годом, в 15-х числах декабря, Егора позвали на съемки в дальнее Подмосковье, в местечко по имени Хатунь...
Продюсер, дабы особо не заморачиваться с поездками туда-сюда, оплатила гостиницу в самом сердце лесного массива и зажили мы там не очень долго, конечно, но точно счастливо!
В первый же день Егора, да что Егора - меня наповал!, покорили местные котэ...

http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/833337/
На двух деревянных скамеечках, при входе, сидели 4 котьи гражданина местной республики кошачьего рая!
Сразу скажу - как только ребенок схватил одного в охапку знакомиться и тащить в номер, случился конфуз
, кошак, окороком рыночным, просто выскользнул из детячьих объятий на пол и так и остался лежать - обиженно на Егора глазея!

«Степан. 8 килограммов.» на Яндекс.Фотках
ЧЕТВЕРОКЛАССНИК!
Не удержал кота!
В самом Егоре 27 кило - в Степе , по словам куратора Степы - 8, в Семене 10.... в общем,после этого, котов сынка держал только на коленях, таскать их не решался, хотя коты не противились, а наоборот, тонко так намекали, что шляться по холоду нежными лапами - не айс...

«Егор и Семен!» на Яндекс.Фотках
Но я вляпалась еще красивее - готовил нам в местном кафе при гостинице какой-то нереальный шеф-повар, и в этот день , на обед, к супу, подали хачапури сказочной вкуснотищи... И Я РЕШИЛА ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ КОТА!

«Это Алиска!» на Яндекс.Фотках
Порезала сырную вкусняшку и рванула утешать кису...
как эта киса на меня посмотрела!!!
Ну на хачапури она и смотреть не стала.
К этому времени, из дверей вынес тело Семен - самец самцов!
И, заодно уж, потехи ради, выперлись поглазеть на приезжую идиотку все - кафешные работники, охрана, жители гостиницы , завсегдатаи ...после чего, шеф-повар, высокий стройный красавец лет 35-ти , в черном шелковом наряде и белых велюровых тапочках, сказал, поигрывая полуметровым ножом -
- Семочка сегодня и семгу-то не стал кушать, а Вы...
И на лице повара и наглого Семочки появилась абсолютно одинаковая гримаса плохо скрытого презрения и ко мне, и к этому грубому миру...
А вечером горничная просветила нас приемам обращения с местными котэ и дело пошло на лад!
И через неделю уже Егор просвещал вновь приехавших - что, сколько и как надо нести-везти-тащить дабы кошаки на вас не обиделись, а местное население не прибило к елкам за не любовь к котам!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/839447/
И у Семена был свой, большой, котий секрет!!!!
Кот обожал подушечки с начинкой из детских завтраков Несквик....
Продюсер, дабы особо не заморачиваться с поездками туда-сюда, оплатила гостиницу в самом сердце лесного массива и зажили мы там не очень долго, конечно, но точно счастливо!
В первый же день Егора, да что Егора - меня наповал!, покорили местные котэ...

http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/833337/
На двух деревянных скамеечках, при входе, сидели 4 котьи гражданина местной республики кошачьего рая!
Сразу скажу - как только ребенок схватил одного в охапку знакомиться и тащить в номер, случился конфуз

«Степан. 8 килограммов.» на Яндекс.Фотках
ЧЕТВЕРОКЛАССНИК!
Не удержал кота!
В самом Егоре 27 кило - в Степе , по словам куратора Степы - 8, в Семене 10.... в общем,после этого, котов сынка держал только на коленях, таскать их не решался, хотя коты не противились, а наоборот, тонко так намекали, что шляться по холоду нежными лапами - не айс...

«Егор и Семен!» на Яндекс.Фотках
Но я вляпалась еще красивее - готовил нам в местном кафе при гостинице какой-то нереальный шеф-повар, и в этот день , на обед, к супу, подали хачапури сказочной вкуснотищи... И Я РЕШИЛА ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ КОТА!

«Это Алиска!» на Яндекс.Фотках
Порезала сырную вкусняшку и рванула утешать кису...

Ну на хачапури она и смотреть не стала.
К этому времени, из дверей вынес тело Семен - самец самцов!
И, заодно уж, потехи ради, выперлись поглазеть на приезжую идиотку все - кафешные работники, охрана, жители гостиницы , завсегдатаи ...после чего, шеф-повар, высокий стройный красавец лет 35-ти , в черном шелковом наряде и белых велюровых тапочках, сказал, поигрывая полуметровым ножом -
- Семочка сегодня и семгу-то не стал кушать, а Вы...

И на лице повара и наглого Семочки появилась абсолютно одинаковая гримаса плохо скрытого презрения и ко мне, и к этому грубому миру...
А вечером горничная просветила нас приемам обращения с местными котэ и дело пошло на лад!
И через неделю уже Егор просвещал вновь приехавших - что, сколько и как надо нести-везти-тащить дабы кошаки на вас не обиделись, а местное население не прибило к елкам за не любовь к котам!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/t-terra2010/view/839447/
И у Семена был свой, большой, котий секрет!!!!
Кот обожал подушечки с начинкой из детских завтраков Несквик....

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Человек - собаке друг
Танюш, ты до этого прекрасно обходилась Грустилкой и Общалкой - так что, мы уже всё про твоих хомяко-крыско-мышек знаем!Бурдючок:А мне-то куда???

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Маш...нам уже пообещали сделать общий клуб большой любви к живому!!!
Вот....

Вот....

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Как дело было?
Где-то походили, домой пришли. Естественно, выпито было ... у-у-у... И тут "... в голову". А где взять? мне - "А ты позвони своим, которые в погонах, отмороженные, на границе." Звоню в МЧС - они меня - на смех - звони, мол на таможню - тут, самолетик приземлился. Контрабанду взяли, - там - незаконные животные.. Вот сдуру и позвонил. Они мне эту пуму и выдали.
(хорошо, бегемота на том борту не было). Жена - в шоке. Перевез к маме - тоже в шоке! Дети - в восторге!
Но друзья почему-то в гости перестали приходить...
Вам смешно?
Мне тоже было смешно. Первые день-три-неделю.
Потом почему-то стало НЕ смешно!
Как избавился - отдельная история... (Тоже малоправдивая история, но факт! Такое только в России может случиться). Мою друзья эту историю без водки и смеха вспомнить не могут! Но чего я натерпелся! Вот не советую всяких пумов себе брать!
Что- дороговато получется: по затратам: одна кошка равна семи аквариумов (отнюдь не дешевых рыбцов)Excellentpoll:Да, вы красивы, от кошколюба такой комплимент - дорого стоит
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Лучше и напоминайте!помещикъ:еще и дикая пума в личном пользовании!
Как дело было?
Где-то походили, домой пришли. Естественно, выпито было ... у-у-у... И тут "... в голову". А где взять? мне - "А ты позвони своим, которые в погонах, отмороженные, на границе." Звоню в МЧС - они меня - на смех - звони, мол на таможню - тут, самолетик приземлился. Контрабанду взяли, - там - незаконные животные.. Вот сдуру и позвонил. Они мне эту пуму и выдали.
(хорошо, бегемота на том борту не было). Жена - в шоке. Перевез к маме - тоже в шоке! Дети - в восторге!
Но друзья почему-то в гости перестали приходить...
Вам смешно?
Мне тоже было смешно. Первые день-три-неделю.
Потом почему-то стало НЕ смешно!
Как избавился - отдельная история... (Тоже малоправдивая история, но факт! Такое только в России может случиться). Мою друзья эту историю без водки и смеха вспомнить не могут! Но чего я натерпелся! Вот не советую всяких пумов себе брать!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Я вот собираюсь попробовать в волонтёры в приют для собак податься... Может, кому-то пригожусь... Там страждущих хватает... В каждой клетке до 10-ти насчитывается...
Ну, подразумевается, что человеков мы все любим... А вот животных любим порой даже еще больше, как выясняется...Бурдючок:клуб большой любви к живому
Я вот собираюсь попробовать в волонтёры в приют для собак податься... Может, кому-то пригожусь... Там страждущих хватает... В каждой клетке до 10-ти насчитывается...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1970
Ничего не поняла: какие рыбцы, что дороговато, почему на пост, адресованный не вам, а JackRassell, отвечаете? Загадочный вы какой-то
evi_tv:Что- дороговато получется: по затратам: одна кошка равна семи аквариумов (отнюдь не дешевых рыбцов)
Ничего не поняла: какие рыбцы, что дороговато, почему на пост, адресованный не вам, а JackRassell, отвечаете? Загадочный вы какой-то

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Никакого кота не существует?
Возможно!
Но существуют жены (и мужиья), почему-то их обнаруживающие.
А потом на вискас разоришься! Лучше я бак бензина залью, чем эту прорву вискасом кормить! И, ведь, сволочь, попалась: рыбу, мясо - не ест! (Про сосиски и не зарекаюсь). Только вискас жрет, падла!
P.S. Вы думаете, я все это придумываю. Да Вы "кошатников" пораспросите! Встречаются такие особи (не важно, но у меня - кошка - "она" - так это хуже чем любой котяра (который он)! Вы знаете, какие она мне концерты закатывает? Тут всего сайта не хватит, чтобы описать ее "концерты".
Так вот: многие чистопородные кошки не едят рыбу и мясо, как бы это не попало в Ваше-наше сознание. Моя так - просто равнодушна к живой рыбе и мясу. Она лучше соленый огурец съест или маринованный помидор. Но к свежей рыбе - не притронется!
Возможно!
Но существуют жены (и мужиья), почему-то их обнаруживающие.
А потом на вискас разоришься! Лучше я бак бензина залью, чем эту прорву вискасом кормить! И, ведь, сволочь, попалась: рыбу, мясо - не ест! (Про сосиски и не зарекаюсь). Только вискас жрет, падла!
P.S. Вы думаете, я все это придумываю. Да Вы "кошатников" пораспросите! Встречаются такие особи (не важно, но у меня - кошка - "она" - так это хуже чем любой котяра (который он)! Вы знаете, какие она мне концерты закатывает? Тут всего сайта не хватит, чтобы описать ее "концерты".
Так вот: многие чистопородные кошки не едят рыбу и мясо, как бы это не попало в Ваше-наше сознание. Моя так - просто равнодушна к живой рыбе и мясу. Она лучше соленый огурец съест или маринованный помидор. Но к свежей рыбе - не притронется!
-
- Всего сообщений: 162
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: персональный водитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 210
- Размер одежды: 74
- Свободное время: 24 часа
- Телефон: 89859575015
-
Кошки тоже бывают разные!
Последний раз редактировалось evi_tv 27 фев 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.