Нахрена нам сопромутика???
Мы спецтехнологию и материаловедение изучали.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Нахрена нам сопромутика???
успокойся - твоя мечта сбылась: не развалилось, но уничтожено. а функционируют эти развалины в сферах энергетики и жизнеобеспечения - ВСЁ там исключительно Советское. кстати, себе я ни в чём не противоречу.Вячеслав Каскадёр: ↑26 янв 2018, 21:29 Ты уж определись, развалилось у нас сельское хозяйство или продолжает фунциклировать?
Ну во первых это в Комсомолке было на первой полосе, а во вторых -- , но это не важно .. но всё сбылось. у меня как одна жена есть -- так и будет.
да не ёрничаю, упаси Заратустра! просто в 19 лет ЗАРАБОТАТЬ на свой магазин при всём желании получилось, пожалуй, у тебя, миллионерского сынка Билла Гейтса, принца Кювейта да какого-нибудь Джима Рокфеллера-младшего.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑26 янв 2018, 21:30 А что ты ёрничаешь -- я трудился -- тогда была возможность и желание
зная продажность журналюг, - сколько из "заработанных" отвалил за статью и за первую полосу отдельно?
Уверен, Ты знаешь кто такой Фрэнк Каупервуд. Вот прочитав соответствующие книжки -- я решил стать на него похожим. И стал.
Мне подарили
вот этот маслозавод и три колхоза умерли в 90 но потом прикупили его москали и подняли,руками тех же колхознико и теперь на экспорт масло прут и это гораздо севернее костромы(родина моя,если что и вся родня там до сих пор )Вячеслав Каскадёр: ↑26 янв 2018, 21:29 Ты сам себе противоречишь.Аристарх Мурлыкин: ↑26 янв 2018, 21:02 скажи большой "рахмат" дерьмолкратам и либерастам, ликвидировавшим Советское сельское хозяйствоАристарх Мурлыкин: ↑26 янв 2018, 21:20 ну, да... только развалины до сих пор функционируют и эксплуатируются.Ты уж определись, развалилось у нас сельское хозяйство или продолжает фунциклировать?Аристарх Мурлыкин: ↑26 янв 2018, 21:20 прямо взял сам и развалился....
даже не хочу весь этот бред комментировать.
а я, узнав о детях, покупающих магазины, решил сталь похожим на Фредди Крюгера. вряд ли ты сомневаешься, что стал.
кто бы сомневался.....
У них ничего не получится -- на дворе махровый капитализм. Разьве только действительно сумасшедший профессор найдётся. Но ему хоть налить надо..
Ну я же не знаю, чем ты по ночам занимаешься
Всё верно.