Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение volkovanade »

Разговоры о немеренно большой зарплате бригадиров уже порядком поднадоели! Давайте не будем больше поднимать эту тему!
А вот ночные за 500.... И тем более, что кто-то записывается.... При таком раскладе не стоит надеяться на повышение оплаты АМС.
Действительно : честнее - вообще без оплаты.
Реклама
stesh
Всего сообщений: 90
Образование: высшее театральное

Сообщение stesh »

В некоторых странах с особо ,,развитой ,,экономикой и вовсе за еду работают , не возмущаются ;)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:проекты менее 700р для массовки даже и не обсуждаю...
stesh:В некоторых странах с особо ,,развитой ,,экономикой и вовсе за еду работают , не возмущаются
Зря Сергей Вы, похоже напрягаетесь.. Становитесь "хорошим бригадиром". никаких проблем. Я так понимаю, за 400 слегонца наберете..

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
kashar: в "лихие" 90-стые многие профессора, маститые ученые подрабатывали дворниками, торговали картошкой на рынке.
Константин, зачем Вы сравниваете с 90? Тогда была совсем другая ситуация- не было работы и денег, сейчас не платят, не потому что нечем, а потому, что можно набрать людей которые идут по каким- то странным причинам, недомыслию и т.д. Чаще всего вся зарплата АМС суммарная меньше, чем зарплата одного актера, эти копейки разницы между маленькой оплатой(600-700) и совсем маленькой(400-500)- тьфу! Тем унизительнее эта экономия тысячи на массовку из 10 человек, например.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Кстати, stesh, заглянула к Вам, так вы на съемки от 800 записываетесь только.. И то 800 на безрыбье- нелогично как- то...
C уважением, Елена
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Есть нюанс. И как обычно - тонкий.
Я сам с полгода назад поднимал по неопыности тему про мелкие гонорарчики :Search: Бывает... По неопытности.
Копейки - они и останутся копейками. Они всегда были и всегда будут.
НО! Черт возьми - есть отдельные бригадиры, к которым я и бесплатно поеду! И к которым я езжу иногда за 500-600 (за пару сцен, за полдня, за интересный проект, за уважение к ним и т.д.) - или и впрямь практически бесплатно.
Однако превращать это в бизнес бригадирам нельзя - хотя нормальные люди этим и не занимаются, хочу заметить )))))

А вот 500 за ночную "в неизвестно где" - все равно непонятно... :lol:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Иландир
Всего сообщений: 26
Образование: высшее театральное
Рост: 182
Размер одежды: 48
Телефон: 8916 0748188
Email: wizard-dancer@yandex.ru

Сообщение Иландир »

Удивительно, что мои записи не понял абсолютно никто, что со сто процентной вероятностью подтверждает мною описанное. Коммерция и творчество вещи не совместимые для одной головы. Либо ты талантливый артист, либо бизнесмен... В общем не партесь господа... чую опять пишу в пустую...
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Назаров Сергей-2:так что-не чего валить с больной головы на здоровую---вас ни кто не заставляем идти и сниматся 12 часов в массовке за 500р
если вы идете-то это только ваш выбор и вы его выбрали сами для себя и ни кто кроме вас в этом не виноват.
Никак не пойму Ваши претензии ко мне... Когда это я записывалась за пяцот и сбивала Вам расценки? :unknown:
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ss111:останкинские бригадиры должны были давно купить Останкино и перепродать.Про остальных бригадиров и говорить нечего-Прохоров по утрам им обувь чистит
а Останкино уже давно принадлежит бригадирам. так же они владеют Стар-Медиа, Телесити, Мостелефильмом, Мотором, А-Медиа и прочими более-менее крупными студиями и производственными мощностями. пока ещё держится Мосфильм, но к лету и он уйдёт в бригадирскую собственность. и, кстати, на метро они до площадок добираются не потому что у них нет автомобилей, а потому что и Московский метрополитен с 14 сентября 2012 года принадлежит бригадирам массовки.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

stesh:В некоторых странах с особо ,,развитой ,,экономикой и вовсе за еду работают , не возмущаются
плавали, знаем. Как-то раз, в 90-е годы устроилась на работу няней в семью индусов. Я работала за почасовую оплату (т.е. зарплату в денежном эквиваленте), т.к. я гражданка России.
Но у них был слуга-индус, который работал за еду.
В буквальном смысле - за миску вареного риса и кусочек мяса. И при этом не роптал. "Школа" у него другая была, т.к. в Индии так принято.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Agrat
Всего сообщений: 25
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: любое время
Email: bag-ira@ya.ru

Сообщение Agrat »

Все наше негодование в теме про ночную за 500 вырезали... И народ продолжает записываться :facepalm:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Иландир:Коммерция и творчество вещи не совместимые для одной головы. Либо ты талантливый артист, либо бизнесмен...
абсолютно согласна!
Либо творчество, либо коммерция... Многие одаренные люди - откровенно "не от мира сего", а финансовой строной их деятельности занимаются их родственники или близкие друзья...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»