как правильно? где?TVactor:таааак..А я Катрин сказала, что встречаемся в метро
уже понятно, спасибо.
Текущее время:
Модератор: Promocat

как правильно? где?TVactor:таааак..А я Катрин сказала, что встречаемся в метро
в 7.00 у пригородных касс Савеловского вокзалаОльга Бу:Илона...еще раз скажи где и во сколько? и тел мне тоже пришли...Наташе дам...
начинается.TVactor:таааак..А я Катрин сказала, что встречаемся в метро.
в личке продублировала..У пригородных касс в 7.00ЛИК:как правильно? где?
в 6.00? на чем ехать?..простите))) и вставать в 4простомария:Закладывайте лишний час на встречу.
как говориться 7-ро 1-го не ждут)))простомария:Кто-нибудь обязательно опоздает или заблудится, или не так договорится о месте и времени
Дядя Федор:Так что кто едет, договаривайтесь о точном месте и времени встречи.
в принципе, для первой сцены нужны:TVactor:в 7.00 у пригородных касс Савеловского вокзала
TVactor:в 6.00? на чем ехать?..простите))) и вставать в 4
значит, поедете на следующей электричке через 1,5 часаДядя Федор:Без опозданий... следующая электричка через 1.5 часа.

TVactor:в 7.00 у пригородных касс Савеловского вокзала тел скидываю.
Без опазданий, а то у Дяди Федора - Черный Список....Дядя Федор:как говориться 7-ро 1-го не ждут))) Без опозданий... следующая электричка через 1.5 часа. Так что кто едет, договаривайтесь о точном месте и времени встречи.
С вечера на вокзале, как гости столицы...простомария:значит, поедете на следующей электричке через 1,5 часа
в 7.45 электричка... на ней и поедем...Никаких полутора часов у нас в запасе нетпростомария:значит, поедете на следующей электричке через 1,5 часа