Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Ольга Нарядная: 19 июл 2020, 18:53 в осенних плащах, дует ветерок, я в двух пледах...
Ольга Нарядная, Олюшка, вот Тебе на всякий случай.. ночью будет холоднее))
https://yandex.ru/video/search?text=вир ... 8393727256
кто жизнь познал - тот не торопится.
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, ну ты тоже неплох-куришь так спокойненько,когда Примадонна мимо шлёпает :Yahoo!:

Изображение
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

помещикъ: 19 июл 2020, 19:07 Примадонна мимо шлёпает
помещикъ, Слав, не сотвори себе кумира.. Хотя про Аллочку -- это тема отдельная. Когда мне Кобзон руку пожал в Доме офицеров -- рядом с Театром Советской Армии -- я вот чуть чуть прифигел.))) Да там все прифигели -- Иосиф Давыдович ко мне сам подошёл -- поздороваться.. :good:

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Возможно многие из здесь присутствующих знают имя_-- Екатерина Редникова -- это моя одноклассница. Она начинала карьеру в театре Et cetera, у Калягина, а сейчас на Майами и Аль Пачино у нё в друзьях(сосед) и Мила Йовович -- вот они там тусят -- я фотки видел.))))
Изображение
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

помещикъ: 19 июл 2020, 19:07 ну ты тоже неплох-куришь так спокойненько,к
А мужик рядом глазенки от такой Серегиной дерзости выпучил... :D Не удивлюсь, если Примадонна потом у Сереги сигаретку стрельнула... :D
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Ольга Бу: 19 июл 2020, 19:41 Не удивлюсь, если Примадонна потом у Сереги сигаретку стрельнула...
Ольга Бу, Оль -- на "раз" с меня не заржавеет -- я же у Тебя пачку сиг. стрельнул)))))
Ты очень выручила... в тот момент и пирожки я Твои помню -- вкуснющие)))
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Серёг, мне очень нра Катя Редникова. Помню её по Вору с Машковым и ещё многим фильмам. Хороша :good:
Твоя одноклассница,оказалась. И Кобзон с тобой ручкалсЯ, и Кристина в Кузьминках.... Блиииин, какая насыщенная жизнь
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

помещикъ: 19 июл 2020, 19:51 Блиииин, какая насыщенная жизнь
помещикъ, Слав -- как Семеныч говорил -- "это ещё цветочки" столько всего было -- я сам удивляюсь.. Живём то один раз)) а как я в ЮАР эмигрировал -- я потом Тебе расскажу--лично --- а потом в Сантьяго(Чили) вот это было весело))))) надо на полную катушку на кураже)), как Островский говорил, "Чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" 8-)
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru

Сообщение kashar »

Ладно, отвлеку маленько от Примадонны :D :D :D

Я уже как-то писал, что мы с сыном регулярно совершаем однодневные путешествия, преимущественно горные. И вот, наконец-то, 15 июля мы полетели в Сочи в Кавказские горы. Наконец-то потому, что планировалось это ещё на конец мая, а потом из-за отмен рейсов дважды переносилось. И вот что из этого вышло... (рассказик был написан в группу друзей и плюс как коммент к фоткам в свой блудный инстаграм). Сразу извиняюсь, что буковок много :oops: :oops: :oops:

15(и 16)-07-2020. Очередное плановое, но дважды перенесённое из-за пандемии однодневное горное путешествие. Правда, получившееся двухдневным)))
И уже не обычно-банальное: прилетели – пошли – взошли – попили – искупались – улетели…
Нет, всё это, конечно, было. Прилетели в 4:30 утра – сели в 5:15 на первый автобус на Красную поляну – вышли на остановке Вертодром – сразу пошли вверх по посёлку в сторону дольменов и начала горного маршрута… Хорошая тур.тропа, красивейшие виды, горные озёра и водопады, и, конечно, восхождение на все вершины хребта Ачишхо!!!
А дальше мы решили не возвращаться тем же маршрутом, а пойти через озеро Ачишхо в междуречье рек Медовеевка и Чвижепсе и выйти в село Чвижепсе к минеральному источнику, и оттуда уехать в аэропорт, а точнее успеть доехать искупаться в Чёрном море и в аэропорт - домой.
Но спустившись до 1500м и, войдя в горный лес, мы потеряли и так еле видимую тропу… А это не чистые сосновые боры и даже не хламные подмосковные леса – это настоящие субтропические джунгли. Папоротник выше роста, переплетённые заросли рододендрона, лавровишни, ореха, сассапарели, ежевики, малины и т.п… А ещё камни и скалы, и сочащаяся отовсюду вода. И без тропы ты не то, что идёшь, ты – ползёшь, продираешься, скатываешься куда-то вниз и опять карабкаешься куда-то вверх. А главное нет гарантии, что ползя куда-то, ты не упрёшься в отвесную скалу или обрыв. И из-за зелени и рельефа ты видишь только несколько метров перед собой и даже не можешь приблизительно оценить местность.
Нет, мы не заблудились. Мы всё время примерно понимали где мы, но продвижение было очень медленным, и мы, в какой-то момент, стали осознавать, что если не произойдёт какого-нибудь чуда и мы вдруг не выпадем на какую-нибудь тропу, то не то что к морю, мы и на самолёт то не успеем. Так как мы не знали, что идём мы вдоль отрога или основного массива, то лезть вверх, пытаясь поймать хребет смысла не было и мы решили спуститься в ручей и идти вниз по течению, т.к. все ручьи и речушки этого водораздела в конечном итоге впадали в Медовеевку или Чвижепсе, или, в крайнем случае, в Мзымту (а это уже автомобильная трасса). Идти по руслам конечно тоже был риск: в этом крутом рельефе в реках и ручьях было много отвесных скал, порогов, каньонов и водопадов, и их надо было как-то преодолевать, а мы были совершенно налегке.
Описать как мы двигались вдоль ручьёв, а потом вдоль речки просто словами невозможно. Где по камням, где по колено в воде, где почти вплавь. Где-то карабкались почти по отвесным берегам вверх, чтобы обползти каньоны и один 15-метровый водопад, где-то, как тарзаны, перелетали по веткам и корням кустарников.
Но в какой-то момент стало темнеть. И, хотя по спутникам до деревни оставалось около двух км, мы решили ночлежиться, т.к. в темноте по такой местности идти невозможно. Да и к тому же мы оказались зажаты скальным сужением, водопадом и глубоким каньоном, но зато перед водопадом в излучине реки образовалась небольшая сухая каменная площадка.
Повезло с погодой. Было относительно (для этой высоты) тепло и не было дождя. Не повезло с костром - мы пошли совсем налегке и даже не взяли свой «спасремкомплект», который всегда был с собой в любых поездках. Из вынесенных рекой палок и папоротника соорудили топчап, на котором, как могли, дремали. Остальное время ночи грелись, бегая, прыгая, приседая и отжимаясь)))
Да, и самое забавное! Связи в той дикой местности естественно не было никакой, кроме спутников. И поэтому позвонить родным и сообщить, что нас к ужину не ждать, мы не могли. А время двигалось уже к прилёту нашего рейса домой. Поэтому пришлось звонить на номер экстренной службы 112. Нас переключили на МЧС, мы спокойно обрисовали ситуацию, дали свои координаты и попросили позвонить жене и сообщить, что у нас всё хорошо. Они же там подняли кипишь, сказали, что в нашем районе «сложный рельеф» и чтобы мы никуда не двигались, особенно по воде. Да мы и сами как-то по темноте никуда и не собирались. А вот с рассветом хотели продолжить. Но нам сказали ждать помощь… Мы наивные уже раскатали губу, в мечтах представляя, что за нами с утра прилетит вертолёт… Бедные спасатели, точнее один из них, добрались до нас только примерно к 9 утра. Мы бы к этому времени уже сами доползли до деревни. Ну, да ладно. Вывели мы его обратно к своим))) Правда, по пути случайно влезли в осиное гнездо и были нещадно покусаны его хозяйками.
Зато МЧСники нас довезли прямо до трассы и нам не пришлось ещё 10км спускаться по горному серпантину пешком. А там мы всё-таки зашли в бювет минерального источника Чвижепсе, сели на автобус и доехали до моря, по пути купив себе новые обратные билеты, искупались, а точнее отмокли в морской воде, сходили на рынок, поели хинкали и хачапури, выпили по чашечке кофе и пошли в аэропорт – домой!!!
Вывод: славная была охота!!! В следующий раз надо пройти этот же маршрут, но в обратную сторону и лучше где-то во второй половине октября! И планировать сразу два дня. Хотя…
P.S. Тут мне на повествование выше сказали – напиши подробнее.
А что там подробнее? Там само продвижение, ситуации и препятствия, чувства и эмоции, которые возникали по ходу — это просто не передать и не описать. Это надо видеть и чувствовать. Когда, например, бурный поток, посередине большой мокрый камень, а на том берегу скала с маленькой щербиной. И надо прыгнуть на камень, с него в скалу, попасть, зацепиться, не поскользнуться и постараться не рухнуть в воду, потому что там стремнина, а дальше сразу высокий порог. А потом ползти по отвесной скале вверх, не зная, что там ещё тебя ждёт.
И такое постоянно на протяжение нескольких километров, но всё разное и неожиданное. И из каждой такой ситуации приходилось выкручиваться по-разному. Иногда забравшись до какого-то уровня на склон, приходилось сползать обратно и выдумывать новый выход…
А всю ночь этот бесконечный шум водопада. И не просто шум, а с каким-то бормотанием, выкриками, голосами…
А эти осы… Ты стоишь на крутом склоне в распоре, одной рукой вцепившись в какой-то старый пень, из которого вылезают и вылетают осы. И первым делом вгрызаются в твою руку, а кому не хватило места летят к голове… Вначале свободной рукой пытаешься с ними бороться, а потом закрываешь рот и максимально щуришь глаза и начинаешь ползти дальше вверх. Прямо через этот пень. И так ползёшь пока не достигаешь какой-то более-менее чистой и пологой площадки, где отдираешь от себя последних, не сбитых ветками кустов насекомых, достаёшь и выпиваешь сразу три таблетки супрастина, делаешь глоток воды и ползёшь дальше.
Мы, когда со спасателем уходили с нашей ночлежки, чтобы безопасно обойти каньон поднялись вертикально на 500 метров и совсем не в сторону выхода. И только потом стали забирать влево, в направлении базы.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14256
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 19 июл 2020, 19:45
Ольга Бу: 19 июл 2020, 19:41 Не удивлюсь, если Примадонна потом у Сереги сигаретку стрельнула...
Ольга Бу, Оль -- на "раз" с меня не заржавеет -- я же у Тебя пачку сиг. стрельнул)))))
Ты очень выручила... в тот момент и пирожки я Твои помню -- вкуснющие)))
Блин, Серёга, я уже теперь боюсь шутить про сигареты... :%)
Ты на фотке реально хорош :roll:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

kashar: 19 июл 2020, 20:05 А главное нет гарантии, что ползя куда-то, ты не упрёшься в отвесную скалу или обрыв. И из-за зелени и рельефа ты видишь только несколько метров перед собой и даже не можешь приблизительно оценить местность.
kashar, Кость, мачете закупи -- так будет наамного проще)))
Изображение

А вообще Вы большие молодцы))

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Правда в самолёт с такой штукой не пустят.. Но можно припрятать там по месту дислокации))) Вот я сглупил -- с такой штукой в самолёт нельзя)))

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
kashar: 19 июл 2020, 20:05 Мы наивные уже раскатали губу, в мечтах представляя, что за нами с утра прилетит вертолёт…
Вот когда мы в Альпах заехали на горных лыжах на запрещённую трассу -- вернее там и трассы то не было -- для начала мы чуть в пропасть все не попадали -- это я увидел всех тормознул ---- вот там было весело -- тоже ночь -- повезло, что Луна светила ---- и вот хотелось лечь и молиться -- "заберите меня от сюда" на ковре самолёте.. на вертолёте, на летающей подводной лодке -- только снимите нас отсюда................Итог__ поднимались сами несколько часов вверх.. "лесенкой" Очень медленно -- ..... это Майрхофен в Австрии.. сам то городок неплох -- но горы там опасные...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»