теперь точно договорились))leonn66:када захочешь
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 650
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер по логистике
- Иностранные языки: нет
- Рост: 155
- Размер одежды: 42
- Свободное время: сб, вс
- Телефон: +7 925 704 4 706
- Email: m.liux@ya.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
-
- Флудилка Рублевка - 5223db54aff3a32cd4755132d82f8600.gif (20.69 КБ) 91 просмотр
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

А вот и обещанные фото. Муд..ков везде хватает.
Первое фото:
Муд...ак он во всем и пожизни муд..к. Начиная с парковки, в Ашане ведет также встрянет в самом узком месте с тележкой, чтобы никто на прошел. На весах долго ищет кнопку, потому что заранее не посмотрел, и на кассе тупит.
Второе фото:
А вот и откормыш в тележке. Вместо того, чтобы помочь маме, пока она конфетки взвешивает, он что-то пожирает. Так 2 часа и сидел. Это еще не самый большой - 12-тилетнего не удалось сфоткать, народу много, мешаются
Что теперь до Нового года ничего не кушать?Анна_П:рано еще мандаринами затариваться. еще месяц до НГ...

Да и сегодня привезли красивые. Народ как вороны налетел, даже рабочим не дали высыпать их в ящичкиАнна_П:красивые мандарины будут в магазинах только ближе к НГ.

А вот и обещанные фото. Муд..ков везде хватает.
Первое фото:
Муд...ак он во всем и пожизни муд..к. Начиная с парковки, в Ашане ведет также встрянет в самом узком месте с тележкой, чтобы никто на прошел. На весах долго ищет кнопку, потому что заранее не посмотрел, и на кассе тупит.
Второе фото:
А вот и откормыш в тележке. Вместо того, чтобы помочь маме, пока она конфетки взвешивает, он что-то пожирает. Так 2 часа и сидел. Это еще не самый большой - 12-тилетнего не удалось сфоткать, народу много, мешаются

-
да ладно, Евгений, че ты докопался до детишек?
у деток есть кому беспокоиться за них... да, бедные дети, родители не понимают, что это все вредно: вредно кушать где не попадя, чем попало... пить всякую мерзость типа газировок и ред булов...
но не понимаю смысл выложенных фотографий сейчас... ну да ладно.
а на счет машины - да, ты прав... меня тоже вымораживают просто такие вот типы. хочется носом вытолкнуть авто с парковки и встать самой как положено (а мне пофиг, авто оцинкованное
)
у деток есть кому беспокоиться за них... да, бедные дети, родители не понимают, что это все вредно: вредно кушать где не попадя, чем попало... пить всякую мерзость типа газировок и ред булов...
но не понимаю смысл выложенных фотографий сейчас... ну да ладно.
а на счет машины - да, ты прав... меня тоже вымораживают просто такие вот типы. хочется носом вытолкнуть авто с парковки и встать самой как положено (а мне пофиг, авто оцинкованное

-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
я постоянно вижу в Ашане- отпитые бутылочки, пачки из под печенья и сырков........а уж о конфетных обертках уже молчу..
так родителям выгодно........он за 2 часа много съест, до кассы продукты не дойдут, меньше платить!!Евгений123:Вместо того, чтобы помочь маме, пока она конфетки взвешивает, он что-то пожирает. Так 2 часа и сидел. Это еще не самый большой - 12-тилетнего не удалось сфоткать, народу много, мешаются

я постоянно вижу в Ашане- отпитые бутылочки, пачки из под печенья и сырков........а уж о конфетных обертках уже молчу..

-
- Золотая Звезда
-это тема для флуда
я просто как-то давно хотел выложить эти фото про дитятков. Акцент не на том, что едят (я сам люблю поесть), а на здорового "коня", который еле влазит в тележку, взором смотря в потолок, а мамаша носится по рядам
Смысла никакогоАнна_П:но не понимаю смысл выложенных фотографий сейчас... ну да ладно.

-
думаю некорректно обсуждать толстых, больных, инвалидных и прочих детей...
для каждой "мамаши" свой ребенок самый лучший, самый любимый, самый умный и красивый...
перемывать косточки можно себе подобным, ну никак не детей...
мне, как "мамаше" не понравилось бы обсуждение моего ребенка, каким бы он ни был...
это мое мнение...
флуд флудом, не это имела в виду...Евгений123:Смысла никакого -это тема для флуда я просто как-то давно хотел выложить эти фото про дитятков. Акцент не на том, что едят (я сам люблю поесть), а на здорового "коня", который еле влазит в тележку, взором смотря в потолок, а мамаша носится по рядам
думаю некорректно обсуждать толстых, больных, инвалидных и прочих детей...
для каждой "мамаши" свой ребенок самый лучший, самый любимый, самый умный и красивый...
перемывать косточки можно себе подобным, ну никак не детей...
мне, как "мамаше" не понравилось бы обсуждение моего ребенка, каким бы он ни был...
это мое мнение...

-
- Золотая Звезда
Взрослый всё-таки должен помогать, кук ни крути. Потом они и пожилым людям не уступят место и жены их будут таскать тяжелые сумки, а они пивко попивать и телек смотреть. Просто жаль красивых девушек. Вот и всё.
А мне просто жалко таких женщин.Анна_П:как "мамаше" не понравилось бы обсуждение моего ребенка

-
сами виноваты... детей надо приучать с малолетства к порядку.
а это от воспитания зависит. от воспитания детей родителями...Евгений123:А мне просто жалко таких женщин. Взрослый всё-таки должен помогать, кук ни крути. Потом они и пожилым людям не уступят место и жены их будут таскать тяжелые сумки, а они пивко попивать и телек смотреть. Просто жаль красивых девушек. Вот и всё.
сами виноваты... детей надо приучать с малолетства к порядку.
-
- Золотая Звезда
Так я же об этомАнна_П:сами виноваты... детей надо приучать с малолетства к порядку.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
А взрослых перевоспитать можно?Анна_П:детей надо приучать с малолетства к порядку.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.