TVactor: 25 апр 2020, 16:58
дальше 100м отошла?
Не знаю, не замеряла.

Опасаюсь, что да.
А вообще, уж простите, но яжмамки прям удивляют. Заехали по пути в мой любимый Вкус Вилл, возле кассы, на входе мамки с детьми пробку создали - одна с огромной коляской с грудным ребёнком, второй мелкий (уже у другой яжмамки) - прям на велике в магазине. И, вот, они стоят, толпятся - какая нафиг дистанция? Едва ли не впритык, разумеется все без масок - что дети, что мамки.

Уж я, вроде, дистрофан, а пройти между этим детсадом смогла лишь боком. Что, пардон, за острая необходимость такая - тащить в магазин своих детей во время изоляции?

Я, правда, не понимаю. Воздухом подышать? И уж явно не просто выбежали буквально на минутку за "жизненно необходимым", во Вкус Вилл, как правило, не за хлебушком по акции ходят.

По набраному мамками ассортименту - очевидно, что и не за детскими продуктами пришли, себе деликатесов набрали. И это, разумеется, их личное дело, я тоже там затариваюсь исключительно для себя. Но зачем детей-то тащить?

Вот поэтому и будут штрафовать из-за таких бестолочей - ты либо иди с ребёнком погулять, раз, как часто они говорят "ребёнку без прогулок плохо", либо топай в магазин, сама, не подвергай опасности своего же мелкого. ИМХО.