Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Грядки поли,чтоб веселее было.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
Как встану, кофе набодяжу и айда с кофе грядки полоть.
А у меня тут беда приключилась.
Коты поймали птичку и покусали её, крылышко сломали. Отбила птичку, пришлось домой унести, иначе загрызли бы, но теперь не знаю, что делать. Летать она не может, слабенькая совсем, даже не сопротивлялась. Понимаю, что скорее всего не выживет, но и выкинуть на улицу не могу - там сразу верная смерть, коты сожрут. Как быть - ума не приложу. Ща покажу птичку.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот. Я ей водички налила. Не птичник ни разу - не знаю, чем ей помочь.

С утра пропалываю.

А у меня тут беда приключилась.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот. Я ей водички налила. Не птичник ни разу - не знаю, чем ей помочь.

-

А котов на шапки!
Вези к ветеринару.

А котов на шапки!

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Жалко невозможно! Слежу сейчас за ней, чтобы коты не добрались, может всё-таки очухается? Голову поворачивать по крайней мере начала и глазки открыла, до этого как тряпочка лежала.
Да не повезёт меня никто с этой птичкой к ветеринару. Плюс тут ещё дождь зарядил. Мужиков просить бесполезно - сразу сказали, что не выживет + дура в руки взяла, не подумала в тот момент, теперь её и в стаю обратно уже не примут.

-
Задолбалась уже.
Подсели мы с ребёнком на творожную запеканку(благо,делать легко и быстро).Тесто поставила под пиццу,жду когда подойдёт.
Ещё салат морковно-сырный сделаю,грибочков в сметане заварганю и хорош.
А я всё кулинарю.

Ещё салат морковно-сырный сделаю,грибочков в сметане заварганю и хорош.

-
У меня мясо в сметане тащится прямо сейчас.
С какой целью повторяешься?

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Малину есть, на кабачки смотреть, огурцы искать...скучать некогда...

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Посмотрите тоже...

-
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Сделай грядку....вот не веришь мне...абсолютно тупая грядка, четыре бревна, внутрь на дно накидала травы и всяких гнилушек, сверху обычной земли накидала, немного торфа...все...без рассады, просто семена в землю, и прут как монстры....

-
И так рассаду и зелень в конце июня посадила - когда приехала на дачу. Так что не будет в этм году вообще никакого урожая, дай Бог помидоры, перцы, огуры, да зелень не подохнут. Заливает же ещё жёстко - только воспрянут и снова к земле прибивает. На теплицу одну надежда.
С малышком всё в порядке. Почитали - он, оказывается, ещё птенчик и летать не может, передвигается прыжками. Видимо, из гнезда выпал, а коты набежали позырить. Очухался боец, посидел, потупил, а потом по столу начал скакать, чирикать, насрал как слон, когда смородину ему принесла на пробу.
В общем, отпустила птенчика на волю, в лес, подальше от котов. Поскакал к своим.
Уже поздно.

С малышком всё в порядке. Почитали - он, оказывается, ещё птенчик и летать не может, передвигается прыжками. Видимо, из гнезда выпал, а коты набежали позырить. Очухался боец, посидел, потупил, а потом по столу начал скакать, чирикать, насрал как слон, когда смородину ему принесла на пробу.