Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 27 июл 2020, 23:56 И не только зад
И гланды... :roll:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 27 июл 2020, 23:37 Нет,чёрный мне больше всех идёт.
После 35 чёрный цвет в одежде визуально добавляет возраст. :unknown: Исключение - коктейльное чёрное платье-футляр с жемчужной ниткой на шее. Всё остальное - реально прибавляет года. А освежают образ, молодят более светлые и насыщенные оттенки. Не всякого рода поросячий розовый, а яркие, но в более пастельных тонах. Слава Богу, сейчас очень много оттенков в одежде, не стандартные "красный-красный", "зелёный-зелёный", "синий-синий", как было ещё лет 10 назад.
И ещё нужно стараться избегать одной цветовой гаммы в выборе наряда - должны быть детали, отличающиеся по цвету, ну или хотя бы оттенку. Тоже освежает + сейчас это очень модно. :-) Плюс реально можно визуально "скорректировать" фигуру, сделав акцент на той части тела, которую хочется подчеркнуть (другим цветом), либо, наоборот, скрыть. Чёрный цвет не стройнит - ерунда это всё. Стройнит грамотный фасон, эти самые детали, ну, и диета. :D

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ольга Бу: 27 июл 2020, 23:58 И гланды...
Ну вот, началось. :%) Это потому что врачи меня хвалят за то, что очень хорошо показываю гланды? :( :D

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Всё. Распугали мужиков своими нарядами, мёрзлым задом и гландами. :facepalm:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 июл 2020, 00:03 Ну вот, началось. Это потому что врачи меня хвалят за то, что очень хорошо показываю гланды?
У тебя хотя бы все гланды есть...а у меня одна всего...так и живу неполноценным, полугландышным человеком.. :unknown: :( :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 июл 2020, 00:05 Распугали мужиков своими нарядами, мёрзлым задом и гландами.
Назём ещё забыла и кабачки... :unknown: :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Давайте мужичков обратно заманивать... :roll:
Пиво! Футбол! Секс! :D
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:06 У тебя хотя бы все гланды есть...а у меня одна всего...так и живу неполноценным, полугландышным человеком..
Я ещё с детства должна быть вообще безгландовая. :unknown: 4 направления давали на удаление. Мама не решилась отдать на такую пытку. А когда сейчас предлагают удалить - шлю их в попец. Тёте удалили, так вот, после этого она стала ещё чаще болеть, бесконца пневмонии лечит, которой до удаления гланд не было вообще. :%) Нет уж, спасибо, уж лучше я противным Люголем намажу, да ангиной поболею, чем пневмонии потом лечить.
А есть люди, у которых эти самые миндалины после удаления взад вырастали. :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:12 Пиво! Футбол! Секс!
Волочкова! :Yahoo!:
Это Анатолия заманила.
А вот чем манить Андрэ - вообще без понятия. :???:

Отправлено спустя 2 минуты :
Dobro: 28 июл 2020, 00:14 А вот чем манить Андрэ - вообще без понятия.
А, не, знаю. :roll: Андрэ, Вы смотрели "Побег из Претории"? Как Вам? Понравился? :oops:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 июл 2020, 00:12 4 направления давали на удаление. Мама не решилась отдать на такую пытку. А когда сейчас предлагают удалить - шлю их в попец. Тёте удалили, так вот, после этого она стала ещё чаще болеть
А я дошла...но во время операции вырубили свет и успели удалить одну гланду...вторая так и осталась...но похоже я открыла новый способ лечения ангины, после удаления одной гланды, ангина прекратилась тоже...если горло болит, то воспаляется одна и держит удар на себе... :D :roll:
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:17 А я дошла...но во время операции вырубили свет и успели удалить одну гланду...вторая так и осталась...но похоже я открыла новый способ лечения ангины, после удаления одной гланды, ангина прекратилась тоже...если горло болит, то воспаляется одна и держит удар на себе...
Это вообще больно? Раньше, рассказывали, их вырывали. :%) При чём, люди всё чувствовали. :shock: Жесть какая-то. Сейчас тоже - прям вырывают? Как замораживают? Укол в эти самые гланды? Блин, буээээ, аж передёргивает. :o

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Пойду помоюсь, короче. И гланды Хлоргексидином прополоскаю - ну их в пень, пусть сидят себе во рту и сидят. :???:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 июл 2020, 00:20 Это вообще больно
Больно очень не во время операции, а после...глотать просто дико больно..лежишь на кровати, клеёнка под мордой и слюна стекает по ней, т.к. сглотнуть не можешь...сейчас не знаю как, тогда было так... :%) :%)
Вобщем совсем мужичков решили распугать наверняка ...про слюни - это был контрольный, в голову... :lol:
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:06
Dobro: 28 июл 2020, 00:03 Ну вот, началось. Это потому что врачи меня хвалят за то, что очень хорошо показываю гланды?
У тебя хотя бы все гланды есть...а у меня одна всего...так и живу неполноценным, полугландышным человеком.. :unknown: :( :D
у тебя хотя-бы одна. У меня с детства ни одной 😭
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»