Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Гадость несусветная.
А толку? Они снова вырастают.
Мне аденоиды в детстве удаляли.Привязывают к креслу,чтоб не дёргалась,брызгают ледокоином,наматывают на какую-то железку и отрезают ножницами.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
помню до сих пор этот ужас и страх...Блин, а я ещё детям рассказываю про свое счастливое детство....
Мне три раза удаляли...
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Почти два часа, впустую потраченного времени...Мало того, что, ужасно скучно, но там есть и неправдоподобные моменты, которых просто быть не должно, если фильм снят по реальным событиям...Есть и откровенное враньё! А рассуждения героев - это "расизм наоборот"...Все белые сволочи, все черные ангелы...Через полчаса просмотра - я пожалел, что стал смотреть этот фильм...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Мы же поколение пенсионеров.
Нужно спрашивать: Вы смотрели "Иван Васильевич меняет профессию"?
Не то ты спрашиваешь.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ирина Журавлева - Сообщения: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Оль, "КОГДА Вы последний раз смотрели" Иван Васильевич меняет профессию"?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Не знаю даже...моя младшая дочь, когда ей было 3 года, очень полюбила этот фильм....диск себе выбрала в Ашане сама и пересматривала раз 10....вот прикиньте, малышня, которой мультики надо смотреть, сидит и смотрит этот фильм ...я до сих пор не понимаю феномен этот...другие фильмы Гайдая хотела потом ей подсунуть, но нет, уже такого эффекта не было...Кими: 28 июл 2020, 00:38 Не то ты спрашиваешь. Мы же поколение пенсионеров. Нужно спрашивать: Вы смотрели "Иван Васильевич меняет профессию"?
-
Если честно, то меня удивляют современные дети очень ...ум другой, мышление другое...мощнее, мудрее, умнее, толерантнее, добрее, красивее...как инопланетяне какие то... 
Последний раз редактировалось Ольга Бу 28 июл 2020, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro - Сообщения: 10554
К тому же, гланды - реально как защитный барьер от инфекции, когда не в воспалённом состоянии.
Желание кому сделать приятно? Чёрнокожим? Азиатам? За счёт принижения белых?
Вот, пригласит меня Андрэ в кинотеатр на новых Фиксиков, а я, такая, даже предпочтения его не знаю.
Пробиваю - какой жанр нравится, беседу завязываю, стараюсь привлечь внимание, изучаю.
Триллеры, значит, Андрэ не любит. Записала.
Вот! И мне рассказывали, что мало того, что дико больно, ещё и заново растут. И толку терпеть это?Кими: 28 июл 2020, 00:27 Мне аденоиды в детстве удаляли.Привязывают к креслу,чтоб не дёргалась,брызгают ледокоином,наматывают на какую-то железку и отрезают ножницами. Гадость несусветная. А толку? Они снова вырастают.
Удалять гланды необходимо в крайнем случае - когда уже просвет перекрыт, дышать не чем. Тогда да - иного выхода уже нет. Всё остальное - просто лечить. А не отправлять людей рвать эти гланды. Раньше, в детстве, по-моему вообще всех детей с гландами тут же направляли их вырывать. Вот, зачем? Это же + одна фобия, прямо с детства.Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:29 Мне три раза удаляли... помню до сих пор этот ужас и страх...Блин, а я ещё детям рассказываю про свое счастливое детство....
Заметила, в последнее время вообще очень любят показывать в фильмах тему - какие чернокожие хорошие и какие белые "презервативы". Азиаты вообще в каждом фильме. Толерантность, все дела... Только уже как-то не очень приятно становится смотреть - когда с какого-то перепугу белые приравниваются к чудакам на букву "м". Равны - значит равны. К чему эта дискриминация, только уже белых?Promocat: 28 июл 2020, 00:32 Почти два часа, впустую потраченного времени...Мало того, что, ужасно скучно, но там есть и неправдоподобные моменты, которых просто быть не должно, если фильм снят по реальным событиям...Есть и откровенное враньё! А рассуждения героев - это "расизм наоборот"...Все белые сволочи, все черные ангелы...Через полчаса просмотра - я пожалел, что стал смотреть этот фильм...
Господи! Ну, что ты в самом деле!Кими: 28 июл 2020, 00:38 Не то ты спрашиваешь. Мы же поколение пенсионеров. Нужно спрашивать: Вы смотрели "Иван Васильевич меняет профессию"?
-
Ещё люблю:"Собачье сердце","Чародеи" и "Не может быть!". Вот такой я отсталый элемент.
А "С лёгким паром" терпеть не могу.Глупый фильм и Ипполита жалко.
Ни за что хорошего мужичка кинули,ради незнакомого алкаша.
И я его,до сих пор,с удовольствием смотрю.Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:54 Не знаю даже...моя младшая дочь, когда ей было 3 года, очень полюбила этот фильм....
А "С лёгким паром" терпеть не могу.Глупый фильм и Ипполита жалко.
-
Юля, это две разные экзекуции...аденоиды, это наросты в носу и их тоже удаляли раньше, но т.к.они вырастали заново, то могли удалять несколько раз...гланды, в горле и они уже не вырастают....мне пришлось пережить все ужасы ухо, горла носа...уши тоже болели в детстве...