Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 28 июл 2020, 01:00 Вот, пригласит меня Андрэ в кинотеатр
Я по кинотеатрам не хожу...Зачем, если абсолютно все фильмы, есть в интернете...К тому же, в интернете смотреть удобнее... :good: Например, смотришь в кинотеатре фильм и захотелось в туалет или покурить...Пока ходил, часть фильма уже прошла и нить сюжета потерял...То ли дело дома! :good: Надо отлучится? Поставил на паузу и всё...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 28 июл 2020, 01:03 И я его,до сих пор,с удовольствием смотрю.
И мне он нравится. :good: И Джентельмены удачи, и Большая перемена, и Служебный роман, и Самая обаятельная и привлекательная, и, о Боже, Москва слезам не верит. :facepalm: Нравятся и всё тут. Хотя 100 раз уже видела, а всё равно с удовольствием смотрю, не надоедают. :-) Особенно нравится когда, такая, заболеешь, лежишь в тёплой кровати, с горячим малиновым (не говном! :D ) чаем, в шерстяных носках и старые Советские фильмы пересматриваешь... :smile233:
Кими: 28 июл 2020, 01:03 Ни за что хорошего мужичка кинули,ради незнакомого алкаша.
Так и у Жени Лукашина, насколько я помню, так-то, в Москве женсчина была. Ждала его. :unknown:

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ольга Бу: 28 июл 2020, 01:07 гланды, в горле и они уже не вырастают....
Вот, мне про гланды именно в горле рассказывали. Что у некоторых и они тоже взад вырастают. :shock: Не такие большие, но всё равно.
Promocat: 28 июл 2020, 01:09 Я по кинотеатрам не хожу...Зачем, если абсолютно все фильмы, есть в интернете...К тому же, в интернете смотреть удобнее... Например, смотришь в кинотеатре фильм и захотелось в туалет или покурить...Пока ходил, часть фильма уже прошла и нить сюжета потерял...То ли дело дома! Надо отлучится? Поставил на паузу и всё...
Всё ясно. Сразу домой приглашаете. :D
Был раньше в Москве такой кинотеатр "Стрела" (не знаю, есть ли сейчас - очень давно там не была). Так вот, там есть вип-зал. Туда тебе приносят любую жрачку, захотел покурить - кури прямо в зале, любой каприз, в общем. :D Фильмы мы не заставляли останавливать, так как в тубз не бегали, но, думаю, и это тоже можно. :lol:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 июл 2020, 01:09 И мне он нравится. И Джентельмены удачи, и Большая перемена, и Служебный роман, и Самая обаятельная и привлекательная, и, о Боже, Москва слезам не верит. Нравятся и всё тут. Хотя 100 раз уже видела, а всё равно с удовольствием смотрю, не надоедают.
Вот что значит гениальные фильмы...всей страной смотрим, и не надоедают...а новые фильмы я вообще не люблю смотреть повторно...вот такой вот странный эффект
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 июл 2020, 01:18 а новые фильмы я вообще не люблю смотреть повторно...вот такой вот странный эффект
Ну, а какие, например? :unknown: Вот, пытаюсь вспомнить - что бы из нашего современного посмотрела ещё разок и на ум ничего не приходит. :???: Нет, могу, конечно - за компанию и даже посмеяться в каких-то моментах могу, ради приличия (если человек не видел, например), но на-деле будет скучно. :unknown: Да, одноразовые какие-то. Либо это просто старость. :lol:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 28 июл 2020, 01:21 Да, одноразовые какие-то.
Ну сейчас много всяких сериалов идёт новых, если они второй раз идут, то я уже не смотрю их...скучно и не интересно...да вот даже вчера шел фильм "72 метра", не стала смотреть, хотя и фильм хороший вроде...да даже "Аватар" второй раз не захотела смотреть....
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 28 июл 2020, 01:36 Ну сейчас много всяких сериалов идёт новых, если они второй раз идут, то я уже не смотрю их...скучно и не интересно...да вот даже вчера шел фильм "72 метра", не стала смотреть, хотя и фильм хороший вроде...да даже "Аватар" второй раз не захотела смотреть....
Мне "Игра престолов" во второй раз не зашла. Хотя действительно очень понравился этот серик, прям с удовольствием смотрела, ждала новые серии. А второй раз - не то. :unknown:
Хочу "Спартака" попробовать пересмотреть - уже и подзабыла, да и серик тоже отличный. :good: Даже интересно - зайдёт ещё разок или не зайдёт?
"Кровавая барыня" наша очень понравилась, правда концовка немного затянута показалась, можно было ужаться - интереснее получилось бы. Вот, её попробую через годик ещё раз зыркнуть для проверки. :D
Когда-то сериал "Станица" понравился - там за основу взята история с Цапками. Не прям как всё было, но база та. А вот во второй раз не зашло уже - половину серика даже досматривать не стала, заскучала.
chexovskiy
Всего сообщений: 9928
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

В кои то веки решил зайти в чебуречку, а она закрыта(((( :(
Изображение
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

chexovskiy: 28 июл 2020, 03:49 В кои то веки решил зайти в чебуречку, а она закрыта((((
В такие моменты ощущаешь всю бренность бытия, конечность всего в этом мире... :( Эта чебуречная миллионы лет существовала и казалось будет существовать вечно, но похоже все...Карфаген разрушен.... :cry: :unknown:
Я не поклонник этой чебуречной, но уважала это "намоленное" место за его историю... :(
kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение kashar »

Ольга Бу: 28 июл 2020, 00:59 Если честно, то меня удивляют современные дети очень ...ум другой, мышление другое...мощнее, мудрее, умнее, толерантнее, добрее, красивее...как инопланетяне какие то...
Не, мой весь в меня: умный, красивый, сильный, мудрый, добрый и т.п. :oops: :oops: :oops:
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro, Юлик, у Жени Лукашина в Питере Галя была
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710