Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
В психологии,есть крикотерапия.Когда у тебя внутри накапливается слишком много переживаний,злобы и прочего негатива,нужно уйти в безлюдное место и проораться. Поэтому,человек,у которого негатива нет,чувствует после скандала себя плохо.А тот,у кого слишком много гадости внутри,прооравшись,чувствует себя превосходно.
Так что,у кого нет озлобленности и негатива на весь мир,тот и ведёт себя по простому,тому и скандалы ему не нужны.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Она просто озвучила своё мнение и не более. Почему на неё накинулись - не понятно.
Я прекрасно поняла,что она хотела сказать.Если кто-то,что-то недопонял - это не её вина.
Юль,тут дело не в энергетике,всё намного проще.

Так что,у кого нет озлобленности и негатива на весь мир,тот и ведёт себя по простому,тому и скандалы ему не нужны.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вопрос не в Виталине.Я тоже не увидела у неё агрессии.

Я прекрасно поняла,что она хотела сказать.Если кто-то,что-то недопонял - это не её вина.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
-
- Всего сообщений: 10554
Кими, Оль, мне в детстве, под Новый год, дважды снился один и тот же сон, два года подряд - будто меня ловят какие-то дальнобойщики, заживо варят и съедают.
Можно, конечно, это связать с фильмами ужасов, которые я посмотрела, только я их не смотрела - мне было 5 и 6 лет. Плюс, ну как объяснить, что именно один и тот же сон и именно под Новый год?
Первая любовь мне приснился за год, как мы познакомились, впервые увиделись и видела я четко его внешность, он играл на барабанах - все так и было, он барабанщик в рок-группе. Про сына я знала еще до того, как врачи мне сообщили, за пару минут до того, как зашли ко мне в палату, я уже знала, что они мне сообщат. Ну, как, откуда это можно знать? Я не понимаю.

-
К Новому году,в доме всегда было много сладостей и мы,дети,наедались их до отрыжки. А есть на ночь сладкое - вредно. Плохой сон гарантирован.
С женихами ещё проще. Снится тебе какой-нибудь додик и когда ты встречаешь что-то похожее,то сама себе внушаешь,что это он.Ведь приснился же...
А с детьми выбор не большой,либо мальчик,либо девочка.Другого не дано.
Вот и вся мистика.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ну-ка,живо отменяй свою икоту!!!
И подавай женишка,покрасивей и побогаче! И мульоны евро,в придачу!!!
Обычные детские страхи или переедание сладкого.

С женихами ещё проще. Снится тебе какой-нибудь додик и когда ты встречаешь что-то похожее,то сама себе внушаешь,что это он.Ведь приснился же...

Вот и вся мистика.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ик,ик...ик...Охренела что ли?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
А тут на тебе,нежданно-негаданно.
И чё с этим делать?
Бросить всё и ждать,когда оно мне приснится?
Вот мне никогда не снилось,что я буду рифмоплётить. Более того,я в школе,литературу терпеть не могла,считала её абсолютно бесполезным предметом.

А тут на тебе,нежданно-негаданно.

-
....все твои желания сразу, одним напущением, будут исполнены...
Ладно, отменяю икоту...напущаю тогда на тебя гибкость...тогда Анатолий женится на тебе, а значит и мульен евро будет...у него есть, он сам показывал...

-
- Всего сообщений: 10554
Кими, Оль, сон под Новый год был одним и тем же, прям точь в точь. И тут речь не о сюжете - никто ж меня в последствии заживо не сварил и не съел.
Это о возможностях нашего мозга, который весьма малоизучен. Первая любовь не был просто похож - это был именно он + видела я его именно играющим за барабанной установкой. Про сына. Ты не поняла, я не про пол ребенка. Пол я знала заранее, по УЗИ смотрели, я про то, что произошло потом. За пару минут до того, как сообщили врачи о его смерти, я знала, что мне это сообщат. В 18 лет я написала стих про смерть своего ребенка, у меня не было тогда детей и не планировалось, я вообще ставила себе установку воспитывать только приемных детей, не оставлять после себя потомства, ибо лучше помочь тем детям, которые уже есть и которые страдают без родительской любви, ну вот такое странное желание всегда было.
Тот стих про смерть ребенка сам пришел, я не старалась и не думала об этом. Вот, откуда это берется? Как и все творчество в целом. Это ни один психолог не объяснит - как человек берет и создает что-то гениальное (я не про себя сейчас, а про признанных гениев). Можно сколько угодно учиться, но если нет таланта - ничего путного не получится. Отсюда вопрос - а талант что это? Откуда берется? Его ведь невозможно пощупать, увидеть это состояние воочию, однако, это есть. Как и любовь, привязанность, страдания, душевная боль. Ни один человек не в состоянии это контролировать. Это выше нашего понимания. 

-
Один - это мало! Во всех сказках 3 желания полагается.

-