Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 04 авг 2020, 16:23
Dobro: 04 авг 2020, 16:03 Ну, как, откуда это можно знать? Я не понимаю.
Вот мне никогда не снилось,что я буду рифмоплётить. Более того,я в школе,литературу терпеть не могла,считала её абсолютно бесполезным предметом. :facepalm:
А тут на тебе,нежданно-негаданно. :shock: И чё с этим делать? :unknown: Бросить всё и ждать,когда оно мне приснится? :lol:
Так я об этом и веду речь. Не утрируй про сны, ты сама только что подтвердила то, о чем я написала ранее - мы сами не знаем и не понимаем откуда берется тот де талант. Вот, и ты не знаешь и объяснить не можешь. Однако, это есть. ;)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 04 авг 2020, 16:40 Вот, и ты не знаешь и объяснить не можешь. Однако, это есть.
А что тут объяснять? :unknown: Накопившийся жизненный опыт,плюс,сама жизнь подсказывает забавные темы и ситуации. Да и время есть на это. ;) В молодости мы носились,гулянки,веселуха...некогда было заниматься этой ерундой. А сейчас,сиди,клепай сколько влезет. :D
А уж срифмовать: жуй - буржуй,каждый сможет. 8-)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими, нет, Оль, далеко не каждый так сможет. Люди, бывает, ну очень стараются, однако, то рифма корявая, то не цепляет. Это дар. И откуда он берется - объяснить никто не сможет.
Или вот, просто пример. Наш Анатолий тащится от Волочковой, которая не всем нравится, скажу больше, далеко не всем. :D Однако, для Анатолия Анастасия - эталон женственности и красоты. Это принято называть "вкусом". Ок, а откуда этот самый вкус возникает? Почему какие-то люди нам кажутся красивыми, а какие-то нет? При чем, некрасивыми мы можем считать признанных красавцев. Я считаю это тоже выше нашего понимания. В противном случае, мы могли бы это хотя бы контролировать. Но не можем ведь. :unknown:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 04 авг 2020, 16:59 Кими, нет, Оль, далеко не каждый так сможет. Люди, бывает, ну очень стараются, однако, то рифма корявая, то не цепляет. Это дар.
Вот именно...дар...и в такой дар я очень верю...Дар созидать, создавать, творить что то хорошее...А делать зло - это не дар...это проклятье...
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 04 авг 2020, 16:59 Люди, бывает, ну очень стараются, однако, то рифма корявая, то не цепляет. Это дар. И откуда он берется - объяснить никто не сможет.
Это не дар,а чувство юмора. ;) Всё строится на хиханьках-хаханьках. Я не лезу в глубокие,филосовские темы,которые сложно понять людям да и мне самой. :no: А посмеяться люди любят,особенно,сейчас им это необходимо.Иначе,можно вешаться. :%) Вот и весь секрет. :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 04 авг 2020, 17:11
Dobro: 04 авг 2020, 16:59 Люди, бывает, ну очень стараются, однако, то рифма корявая, то не цепляет. Это дар. И откуда он берется - объяснить никто не сможет.
Это не дар,а чувство юмора. ;) Всё строится на хиханьках-хаханьках. Я не лезу в глубокие,филосовские темы,которые сложно понять людям да и мне самой. :no: А посмеяться люди любят,особенно,сейчас им это необходимо.Иначе,можно вешаться. :%) Вот и весь секрет. :roll:
Да, да, да... :roll:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Dobro: 04 авг 2020, 14:47 а йогиня из вообще другой страны.
да какая сзади разница.. :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 04 авг 2020, 17:09
Dobro: 04 авг 2020, 16:59 Кими, нет, Оль, далеко не каждый так сможет. Люди, бывает, ну очень стараются, однако, то рифма корявая, то не цепляет. Это дар.
Вот именно...дар...и в такой дар я очень верю...Дар созидать, создавать, творить что то хорошее...А делать зло - это не дар...это проклятье...
Ох, Оль. Сложно это все. Ненависть мы ведь тоже не можем контролировать. :unknown: Бывает, хочется не злиться на человека, но, черт побери, не получается. Тоже простой пример - педофил изнасиловал и убил ребенка. Ты знать не знаешь ни этого ребенка ни педофила, однако, прочитав новости, невольно испытала злость и ненависть по отношению к педофилу. Так у всех, это нормально, это чувства, эмоции, которые мы не в состоянии контролировать. :unknown:

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кими: 04 авг 2020, 17:11
Оль, именно дар! Не каждый рифмоплет умеет доступно и остроумно донести до других свои мысли, а в стизотворной форме это еще сложнее. Если бы все было так просто - все люди были бы гениями. :D Наличие таланта, я считаю, так же необъяснимо, как любовь, притяжение, сострадание, определенные вкусовые предпочтения, звонки бывших...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 04 авг 2020, 18:00 Ох, Оль. Сложно это все. Ненависть мы ведь тоже не можем контролировать.
Не знаю...ненависть хоть и естественное чувство, но разрушительное для самого человека и гордиться тут нечем, если ты ненавидишь кого-то.....Простить и отпустить, вот самый лучший итого любых скандалов....про педофилов конечно другой расклад: убить и похоронить...
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 04 авг 2020, 18:00 Не каждый рифмоплет умеет доступно и остроумно донести до других свои мысли
Вот,совершенно свежие мысли. :roll: Правда,совсем не весёлые. :(

Леса и горы,реки и овраги
Куда не глянь,сплошные буераки.
И это всё голодная Россия
Сидит и ждёт,когда придёт мессия.

Мы нефтью с газом на весь мир торгуем,
А сами,за дровами в лес шуруем.
Чтоб дом свой утеплить - копаем глину.
И щели затыкаем мхом, вот это стыдобина.

Всё происходит не в средневековье.
Жить хочешь? Так имей железное здоровье!
В больницах нет лекарств,одни лишь маски,
Народ живёт,как будто в страшной сказке.

Природа нас богатством наделила.
А люди в нищете, дешёвая рабсила.
Земля плодит,ресурсы есть,озёра,океаны…
Кому уходит всё? В чьи необъятные карманы?

Вопрос сей риторический,понятно.
Хоть территория страны и необъятна.
Нет жизни людям,от Калининграда до Иркутска.
Прокорм «народа слуг », то непомерная нагрузка.

Им мало всё,а ты живи на тыщу.
Ещё налог придумают и снова с тебя взыщут.
Должно быть пополнение бюджета.
На что,иначе,им устраивать банкеты?

Парады проводить,пускать салюты…
А люди? Да они лишь рады будут!
Пусть пушки,всех пугая,постреляют.
От голода же массово,пока не умирают.

Плевать,что экономика лежит в руинах
Покажет зомбоящик всё в иных картинах.
Весь перерублен скот,поля давно продали,
Но,ВВП растёт! По телеку сказали.

Зачем заботится о сборе урожая?
Мы лучше всё закупим у Китая.
В стране же,сплошь,одни миллионеры.
Жируют старики,врачи и офицеры.

Народу,вновь,становится неловко.
Быть может,сделали неправильную расшифровку?
Растёт не валовый продукт во всей стране,
А только,личные доходы В.В.П.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»