Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
И чтобы не подумали ничего плохого - если что, я так рано не просыпаюсь.
Кот поссать захотел и, собака, разбудил меня.
Сел прям перед лицом и грооомко, протяжно мяукал - чтобы выпустила на улицу.
В доме ДВА лотка - казалось бы, сходи и поссы - нет, блин, ему надо разбудить и непременно на улицу сгонять.
Фотку!

Отправлено спустя 18 минут 21 секунду:
И чтобы не подумали ничего плохого - если что, я так рано не просыпаюсь.

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Это ещё что...Вот например, "любовная история" из Англии...Богатый англичанин, встретил в Лондоне, "девушку своей мечты", влюбился и предложил ей "руку и сердце"...Предложение было подкреплено, подарком бриллиантового кольца и чека на один миллион фунтов (всего-навсего)...Правда, через некоторое время, выяснилось, что, "суженая" (а она русская и гражданка России) - зарабатывает на жизнь проституцией...Возмущенный англичанин, потребовал назад кольцо и заблокировал выписанный ей чек...Но не тут-то было...Та обратилась в суд и выиграла дело! Суд обязал англичанина, не только снять блокировку с чека, но и оштрафовал его...

-
а на-деле - способны на самые жестокие и бессовестные поступки. Чёрт пойми что у них в голове творится. Мне больше прямые, открытые люди нравятся, которые честно говорят, что им надо. Вон, как Кими - открыто заявляет, что не нужен ей нищеброд, богатого она хочет. Зато честно!
И, скажу абсолютно точно - НИ ОДНА женщина не мечтает о голодранце. Ну, не знаю я таких, чтобы: "Богатый? Ой, нет!
Мне б такого - чтоб в диван с утра до вечера пердел, на работу никогда не ходил, чтоб на хлеб денег не было, прям мышь в холодильнике повесилась! Чтоб всю жизнь на съёмных, ещё и за мой счёт.
Вот такого хочу!
".
Удивительно, конечно, что в той истории суд принял сторону этой бессовестной врушки.
За мужика - обидно.
Вот почему я не люблю тихушников. Такие, прям, из себя "бедные-несчастные овечки",Promocat: ↑05 авг 2020, 09:52 Богатый англичанин, встретил в Лондоне, "девушку своей мечты", влюбился и предложил ей "руку и сердце"...Предложение было подкреплено, подарком бриллиантового кольца и чека на один миллион фунтов (всего-навсего)...Правда, через некоторое время выяснилось, что, "суженая" (а она русская и гражданка России) - зарабатывает на жизнь проституцией...Возмущенный англичанин, потребовал назад кольцо и заблокировал выписанный ей чек...Но не тут-то было...Та обратилась в суд и выиграла дело! Суд обязал англичанина, не только снять блокировку с чека, но и оштрафовал его...

Удивительно, конечно, что в той истории суд принял сторону этой бессовестной врушки.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бедный малый. 
Ну вот же,несчастного ребёнка,мало того,что титьками,так ещё и всем мощным телом придавила.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
"Малышу", так-то, 35 годиков уже.
И "несчастности" я у него на лице вообще не вижу.
Ой, блин, "ребёнок".

-
Автор темыPromocat
- Модератор
Хорошо ещё, что, женится на этой шлюхе не заставили...
Кстати, в Шотландии, до сих пор, действует закон, принятый в XIII веке...По нему, раз в четыре года, 29 февраля, женщина имела право, сама предложить, любому холостому мужчине, женится на ней...И если он отказывался, то обязан был заплатить ей, один фунт стерлингов (довольно большие, по тем временам деньги - на них можно было купить стадо коров)...Минули века, а закон остался...И применяется! Правда сумма штрафа (1 фунт) не изменилась - по текущему курсу, это примерно сто рублей...Можно смело отказываться - пусть в суд подает!
Ничего удивительного...В Англии, прецедентное право - т. е. там не существует законов в нашем понимании...Судят на основании прецедента (т. е. того, что, когда-то уже было и об этом есть судебное решение)...Может быть, лет двести назад, какой-нибудь герцог, отказался женится на какой-нибудь графине - чем разбил её сердце...И суд двести лет назад, постановил наказать этого герцога...И всё, прецедент есть и на его основании, суд может принимать решения...

Кстати, в Шотландии, до сих пор, действует закон, принятый в XIII веке...По нему, раз в четыре года, 29 февраля, женщина имела право, сама предложить, любому холостому мужчине, женится на ней...И если он отказывался, то обязан был заплатить ей, один фунт стерлингов (довольно большие, по тем временам деньги - на них можно было купить стадо коров)...Минули века, а закон остался...И применяется! Правда сумма штрафа (1 фунт) не изменилась - по текущему курсу, это примерно сто рублей...Можно смело отказываться - пусть в суд подает!

-
Ок, а почему он тогда на неё не подаст в суд за то, что обманным путём втёрлась в доверие, умышленно утаив о своём способе заработка (проституции), тем самым присвоив себе то, что, будучи мужчина в курсе, никогда бы ей не подарил?
Но это ведь не справедливо!Promocat: ↑05 авг 2020, 10:38 Ничего удивительного...В Англии, прецедентное право - т. е. там не существует законов в нашем понимании...Судят на основании прецедента (т. е. того, что, когда-то уже было и об этом есть судебное решение)...Может быть, лет двести назад, какой-нибудь герцог, отказался женится на какой-нибудь графине - чем разбил её сердце...И суд двести лет назад, постановил наказать этого герцога...И всё, прецедент есть и на его основании, суд может принимать решения...

Ок, а почему он тогда на неё не подаст в суд за то, что обманным путём втёрлась в доверие, умышленно утаив о своём способе заработка (проституции), тем самым присвоив себе то, что, будучи мужчина в курсе, никогда бы ей не подарил?
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Но не забывайте, что - это Англия, пока все инстанции пройдешь...До сих пор судятся - уже несколько лет
Пока только адвокаты (с обеих сторон), в выигрыше
Так он подал апелляцию

-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
зайчик, ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не работала в Пятерочке.Кинолюб: ↑04 авг 2020, 12:39Из Пятерочки не уволили?Ирина Журавлева: ↑04 авг 2020, 01:51 милый мой малыш. Даже соскучилась.
Зайчик, не поверишь, я очень давно не в бане, просто не было времени писать. Вот жалость какая, разочаровала я тебя, моего вечного поклонника.
Спешу сообщить тебе, мой верный поклонник, что у меня все в порядке. В семье отлично, работа постоянная, плюс подработка. Мама и Дочь с Зятем тоже отлично. Я довольна жизнью, чего и тебе желаю. Не плачь, увы, ничего у тебя не получится, я Мужа люблю, я верная. Найди девушку и успокойся. Ирина Журавлева остаётся твоей мечтой.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Виталия Васильевна, А "Однажды в Америке" по вашему хуже индийских фильмов?Виталия Васильевна: ↑03 авг 2020, 13:47В середине 80-х мне было лет 10-11, когда мы без билетов с пацанами попали на этот фильм. Ощущение после фильма было жуткое, мы все-таки были советскими детьми, но я думаю пацанам он понравился. Такие фильмы на любителей, я больше люблю смотреть про драки, историческое или что-то о неизведанном, а не порнуху. В 80-е мы часто ходили на индийские фильмы, там и драки были, и красивого много.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес