Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка

Специально слазила,посмотрела. Да,намазали и отфотошопили её знатно.
А умой и будет лицо покусанное пчёлами.
Впрочем,чего ржать?
Умытые,мы все,те ещё "красавицы 2020".
А я не видела.

Специально слазила,посмотрела. Да,намазали и отфотошопили её знатно.

Впрочем,чего ржать?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 10554
Хотя бы из приличия видимость, что ли, создавали.
Реально же, весь мир потом судит о наших русских женщинах по таким вот "самым красивым".

Всё? Оскудела земля русская на красивых, породистых девчонок?
Выбираем теперь между силиконовыми дурищами или натуральными, но страшненькими девицами? Либо - либо?
Вот это теперь - "самая красивая русская женщина"?
Нет, реальная девушка. Я другие её фото видела. Но. Она ВЕЗДЕ с пивом и сигой.

Андрэ, но не до такой же степени!

При чём, что с короной, что без.

Всё? Оскудела земля русская на красивых, породистых девчонок?

-
Полно ведь молодых и действительно красивых девочек в РФ. Ну, почему ЭТО?
Ростовчане, конечно, горой встали за свою землячку. Коммы почитала. Начиная с "Обычная девчонка, нормальная", заканчивая: "А что, только блондинки должны выигрывать конкурсы красоты?!".
Но разве ж тут дело в цвете волос? И с каких пор самая красивая женщина в России должна выглядеть "просто нормально, обычно"?
Оль, тут речь не о нас - мы и не лезем на эти всероссийские конкурсы красоты. Но те женщины, что затем представляют нашу страну на международных конкурсах, всё же должны выглядеть как минимум симпатично, приятно.

Ростовчане, конечно, горой встали за свою землячку. Коммы почитала. Начиная с "Обычная девчонка, нормальная", заканчивая: "А что, только блондинки должны выигрывать конкурсы красоты?!".

-
- Всего сообщений: 21391
-
Меня фото на мостике больше впечатлили.
Словно в село заехали и первую попавшуюся ПТУшницу выдернули на этот конкурс.
Где порода???
Под породой я имею ввиду вот это.

Естественная, от природы красивая русская женщина, статная, при взгляде на неё даже мысли не возникнет, что "дешёвка".
Там жуткий перебор с косметикой и фотошопом. 19-летнюю девочку лет на 10 состарили точно.

Естественная, от природы красивая русская женщина, статная, при взгляде на неё даже мысли не возникнет, что "дешёвка".

-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Я никогда не был зрителем этих конкурсов...А вот с "мисками", приходилось общаться...Какое впечатление? Говорящие куклы, с одной извилиной...
Идея, давно себя изжила...И не в последнюю очередь, из-за многочисленных скандалов...Пройдет ещё несколько лет и "миски" будут мечтать о том, чтобы их позвали рекламировать, какой-нибудь пивной ларек...
А до какой? Какие могут быть приличия, на подобном мероприятии? И потом, КАКОЙ мир, на это смотрит? Фанаты этих конкурсов? Но их не так много...А остальной мир, даже и не знает, о том что, этот крокодил - оказывается "первая красавица России"...

Я никогда не был зрителем этих конкурсов...А вот с "мисками", приходилось общаться...Какое впечатление? Говорящие куклы, с одной извилиной...
Эти международные конкурсы, тоже практически никто не смотрит...Одни и те же "фанаты"...Причем с каждым годом, их все меньше и меньше...Вы не заметили, что, серьёзные компании, уже давно, не используют "мисок", в рекламе своей продукции и товаров? Потому что, аналитики этих компаний, подсчитали, что, появление какой-нибудь "миски" в рекламе - уже не дает такого эффекта, как например десять лет назад...Более того, "миски" давно, не стоят тех денег, которые они получают за рекламу...Заключать рекламные контракты с "мисками", для крупных компаний - стало просто НЕВЫГОДНО!
Идея, давно себя изжила...И не в последнюю очередь, из-за многочисленных скандалов...Пройдет ещё несколько лет и "миски" будут мечтать о том, чтобы их позвали рекламировать, какой-нибудь пивной ларек...

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Уровень, знаете, победительницы конкурса красоты в ДК станицы Староминская.
Но не более. Не всей же России.
Крокодилы вот.

Нет, это не прикол, эти бабы с лицами дружеского шаржа - миссис России 2019!
То есть действительно красивых женщин 30+ у нас в стране тоже не осталось?
Андрэ, но кто-то же внушил всем этим женщинам, что они красивые, достойны короны, представлять Россию на международных конкурсах красоты!
Понятно, что за всеми этими бабищами стоят богатые спонсоры, которые и оплачивают им места. Но, Андрэ, это перебор!
Ну, прям "крокодилом" я бы её не назвала. Она действительно просто обычная + всё-таки сеновальное плебейство ни за какими коронами не спрячешь.

Крокодилы вот.

Нет, это не прикол, эти бабы с лицами дружеского шаржа - миссис России 2019!

Андрэ, но кто-то же внушил всем этим женщинам, что они красивые, достойны короны, представлять Россию на международных конкурсах красоты!

-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Да....Лучше бы я не читала последних страниц Флудилки....Как бы мне это "развидеть"
. Столько лет с вами здесь "флужу", но представить не могла...столько мизогинии...Очень грустно.Очень. 

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Вообще очень неприятно когда обсуждают чью то внешность, вес или семейное положение...
Сознаюсь честно, что не знала значения этого слова, сейчас благодаря Вере залезла и посмотрела наконец то...Жаль, что такие вещи нам не преподают в школе....Всеми фибрами души поддерживаю, но сама не без греха, бывало и со мной такое, о чем потом очень сожалела....Очень обидно за нас, женщин что мы бываем такими злыми по отношению к друг к другу....

-
- Всего сообщений: 21391
Девочки, вы неправы. Одно дело обсуждать рядового человека, чего я не стала бы делать никогда. А другое - участницу, а тем более, победительницу конкурса красоты. Конкурс предполагает обсуждение всех достоинств и недостатков участниц. Победительница, своим участием сама предложила обсудить и сказать, красива ли она. Жюри решило, что красива, мы - нет. Не вижу никакой мизогинии.