Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

TVactor: 05 авг 2020, 23:43
Dobro: 05 авг 2020, 23:34 "Русскую красавицу 2020" видели?
её даже макияж с фотошопом не спасли
А я не видела. :unknown:
Специально слазила,посмотрела. Да,намазали и отфотошопили её знатно. :facepalm: А умой и будет лицо покусанное пчёлами. :D
Впрочем,чего ржать? 8-) Умытые,мы все,те ещё "красавицы 2020". :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 05 авг 2020, 23:42 Мне кажется,это фейк. И там вообще парень.
Нет, реальная девушка. Я другие её фото видела. Но. Она ВЕЗДЕ с пивом и сигой. :facepalm:
Promocat: 05 авг 2020, 23:43 Так на подобных конкурсах, никто на красоту и не смотрит...Все решают деньги и связи! Есть ещё вариант - она эту "корону", просто "насосала"
Андрэ, но не до такой же степени! :%) Хотя бы из приличия видимость, что ли, создавали. :unknown: Реально же, весь мир потом судит о наших русских женщинах по таким вот "самым красивым".
TVactor: 05 авг 2020, 23:43 её даже макияж с фотошопом не спасли
При чём, что с короной, что без. :unknown:

Изображение

Всё? Оскудела земля русская на красивых, породистых девчонок? :unknown: Выбираем теперь между силиконовыми дурищами или натуральными, но страшненькими девицами? Либо - либо? :facepalm: Вот это теперь - "самая красивая русская женщина"? :???:

Изображение
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими: 05 авг 2020, 23:47 Впрочем,чего ржать? Умытые,мы все,те ещё "красавицы 2020".
Оль, тут речь не о нас - мы и не лезем на эти всероссийские конкурсы красоты. Но те женщины, что затем представляют нашу страну на международных конкурсах, всё же должны выглядеть как минимум симпатично, приятно. :unknown: Полно ведь молодых и действительно красивых девочек в РФ. Ну, почему ЭТО? :%)
Ростовчане, конечно, горой встали за свою землячку. Коммы почитала. Начиная с "Обычная девчонка, нормальная", заканчивая: "А что, только блондинки должны выигрывать конкурсы красоты?!". :facepalm: Но разве ж тут дело в цвете волос? И с каких пор самая красивая женщина в России должна выглядеть "просто нормально, обычно"? :unknown:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Dobro: 06 авг 2020, 00:04 При чём, что с короной,
с короной..вообще... жуть страшная
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: 06 авг 2020, 00:15 с короной..вообще... жуть страшная
Там жуткий перебор с косметикой и фотошопом. 19-летнюю девочку лет на 10 состарили точно. :unknown: Меня фото на мостике больше впечатлили. :facepalm: Словно в село заехали и первую попавшуюся ПТУшницу выдернули на этот конкурс. :???: Где порода??? :Search: Под породой я имею ввиду вот это.

Изображение

Естественная, от природы красивая русская женщина, статная, при взгляде на неё даже мысли не возникнет, что "дешёвка". :good:
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Dobro: 06 авг 2020, 00:04 Андрэ, но не до такой же степени! Хотя бы из приличия видимость, что ли, создавали. Реально же, весь мир потом судит о наших русских женщинах по таким вот "самым красивым".
А до какой? Какие могут быть приличия, на подобном мероприятии? И потом, КАКОЙ мир, на это смотрит? Фанаты этих конкурсов? Но их не так много...А остальной мир, даже и не знает, о том что, этот крокодил - оказывается "первая красавица России"... :Yahoo!:
Я никогда не был зрителем этих конкурсов...А вот с "мисками", приходилось общаться...Какое впечатление? Говорящие куклы, с одной извилиной...
Dobro: 06 авг 2020, 00:12 затем представляют нашу страну на международных конкурсах
Эти международные конкурсы, тоже практически никто не смотрит...Одни и те же "фанаты"...Причем с каждым годом, их все меньше и меньше...Вы не заметили, что, серьёзные компании, уже давно, не используют "мисок", в рекламе своей продукции и товаров? Потому что, аналитики этих компаний, подсчитали, что, появление какой-нибудь "миски" в рекламе - уже не дает такого эффекта, как например десять лет назад...Более того, "миски" давно, не стоят тех денег, которые они получают за рекламу...Заключать рекламные контракты с "мисками", для крупных компаний - стало просто НЕВЫГОДНО!
Идея, давно себя изжила...И не в последнюю очередь, из-за многочисленных скандалов...Пройдет ещё несколько лет и "миски" будут мечтать о том, чтобы их позвали рекламировать, какой-нибудь пивной ларек... :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 06 авг 2020, 00:49 о том что, этот крокодил - оказывается "первая красавица России"...
Ну, прям "крокодилом" я бы её не назвала. Она действительно просто обычная + всё-таки сеновальное плебейство ни за какими коронами не спрячешь. :unknown: Уровень, знаете, победительницы конкурса красоты в ДК станицы Староминская. :unknown: Но не более. Не всей же России. :%)
Крокодилы вот.

Изображение

Нет, это не прикол, эти бабы с лицами дружеского шаржа - миссис России 2019! :shock: То есть действительно красивых женщин 30+ у нас в стране тоже не осталось? :facepalm:
Андрэ, но кто-то же внушил всем этим женщинам, что они красивые, достойны короны, представлять Россию на международных конкурсах красоты! :%) Понятно, что за всеми этими бабищами стоят богатые спонсоры, которые и оплачивают им места. Но, Андрэ, это перебор! :facepalm:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Да....Лучше бы я не читала последних страниц Флудилки....Как бы мне это "развидеть" :facepalm: . Столько лет с вами здесь "флужу", но представить не могла...столько мизогинии...Очень грустно.Очень. :shock:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

ВераВВ: 06 авг 2020, 10:09 Да....Лучше бы я не читала последних страниц Флудилки....Как бы мне это "развидеть" :facepalm: . Столько лет с вами здесь "флужу", но представить не могла...столько мизогинии...Очень грустно.Очень. :shock:
Сознаюсь честно, что не знала значения этого слова, сейчас благодаря Вере залезла и посмотрела наконец то...Жаль, что такие вещи нам не преподают в школе....Всеми фибрами души поддерживаю, но сама не без греха, бывало и со мной такое, о чем потом очень сожалела....Очень обидно за нас, женщин что мы бываем такими злыми по отношению к друг к другу.... :( Вообще очень неприятно когда обсуждают чью то внешность, вес или семейное положение... :(
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Девочки, вы неправы. Одно дело обсуждать рядового человека, чего я не стала бы делать никогда. А другое - участницу, а тем более, победительницу конкурса красоты. Конкурс предполагает обсуждение всех достоинств и недостатков участниц. Победительница, своим участием сама предложила обсудить и сказать, красива ли она. Жюри решило, что красива, мы - нет. Не вижу никакой мизогинии.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»