Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
ВераВВ, Ольга Бу, стоп. Минуточку! Эти женщины, которых мы обсуждаем - врачи, научные сотрудники, космонавты, которых запечатлели на фото во время рабочего процесса? Нет. Это победительницы конкурсов красоты, которые проводятся именно с целью оценивания и обсуждения внешних данных.
Скажу больше, за участие в подобных конкурсах они сами же и платят.
Не верите? Смотрите сами. Так как ссылки на сторонние ресурсы здесь выкладывать запрещено - показываю в скринах.

Леди России, Мисс и Мистер Московия, Юная Леди России - достаточно известные конкурсы красоты и наши дети, глядя на этих конкурсанток, искренне верят, будто если уж такие выиграли, значит у них-то точно есть все шансы. Детям невдомёк, что успешные и деловые бизнес-леди не сидят на Акмодаси, мониторя объявления по съёмкам.
И в их детских головах нет мыслей, что за это нужно платить. Что впоследствии происходит с этими детьми - мы все видели по тому же мод. агентству Фейс оф фьючер. Родители влезают в бешеные кредиты, продают всё, что только можно ради своего чада, а по-итогу остаются с носом + разбитые надежды ребёнка.
И я считаю, что можно и нужно обсуждать внешность этих конкурсанток, которые, собственно, для этого и отправляются на конкурсы оценки красоты. А с чего вдруг замалчивать-то?
Про "Русскую красавицу 2020", например, что там написано? "Девушка не только очень красива, но ещё и умна, образована - у неё 2 высших образования!". 2 высших? В 19 лет? Серьёзно?
Когда успела-то окончить аж 2 ВУЗа? В ВУЗ принимают по окончании школы - после 11 класса. После 9 только ПТУ, либо колледж, ВУЗ никак не светит. То есть в 17 лет наша "красавица и умница" окончила школу, поступила одновременно в 2 ВУЗа и, спустя всего 2 года, благополучно оба окончила?
Мы все - взрослые люди и всё прекрасно понимаем. А вот для маленьких девочек это выглядит примерно так: "Ух ты!Ты глянь - обычная девчонка, а всё успевает: и в конкурсах красоты участвовать, и ВУЗы оканчивать!
Значит, я тоже так смогу". И начинают требовать с родителей эти самые конкурсы красоты. Я лично принимала участие в расследовании дела с тем мод. агентством Фейс оф фьючер, об этом только ленивый не знает - так вот, я общалась и видела, что потом происходит с такими вот детьми, поверившими в честность подобных конкурсов. Там всё очень плохо! И да, я буду обсуждать таких женщин - они сами целенаправленно для этого на такие конкурсы и приходят.

Леди России, Мисс и Мистер Московия, Юная Леди России - достаточно известные конкурсы красоты и наши дети, глядя на этих конкурсанток, искренне верят, будто если уж такие выиграли, значит у них-то точно есть все шансы. Детям невдомёк, что успешные и деловые бизнес-леди не сидят на Акмодаси, мониторя объявления по съёмкам.

И я считаю, что можно и нужно обсуждать внешность этих конкурсанток, которые, собственно, для этого и отправляются на конкурсы оценки красоты. А с чего вдруг замалчивать-то?

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
...настроение мне портите своими рассуждениями...
А если серьезно, то женщинам и так не сладко живётся...а складки не показатель вообще ничего...мужики любят разных и внешность порой вообще не имеет значения, влюбиться можно даже в недостатки...мне вот например нравятся кривые ноги у мужчин и искривленный лардоз...
и худые мужчины мне не нравятся...так и в любых отношениях, внешность, вес не имеют значения совсем...у всех разные предпочтения и вкусы...можно быть жирной, страшной и счастливой..
давать оценки кому то мы не имеем морального права...Да и что такое красота? Кому она нужна если человек говно, например?
Не их...эти сами полезли на всеобщее обсуждение и им плевать на любое мнение...рассуждения про складки, лишний вес, то что засиделась в девках...вообще о внешних недостатках женщин....обсуждаете складки жира, а я аж пирожком поперхнулась

А если серьезно, то женщинам и так не сладко живётся...а складки не показатель вообще ничего...мужики любят разных и внешность порой вообще не имеет значения, влюбиться можно даже в недостатки...мне вот например нравятся кривые ноги у мужчин и искривленный лардоз...

-
Ольга Бу, ну, Оль, тем не менее, как говорится, встречают по одежке. И второго шанса показать какой ты хороший может просто не быть.
И далеко не все генетически страшные. Тот же младший Чайка, например - да у него шикарная генетика, что папа, что мама отлично выглядят, даже несмотря на преклонный возраст. А глянь, как сам себя запустил. С его-то возможностями!
Мало того, что это не красиво, еще и на здоровье крайне негативно сказывается. Ну, давай честно - ты веришь, что Чайке младшему хотя бы одна вменяемая женщина, добровольно, без оглядки на его богатство, даст?
Лично мне очень помогли замечания именно мужчин, когда я была толстая. Безмерно им благодарна - такой "внутренний пинок" под жирный зад дали, что взяла себя в руки и за очень короткий срок из запустившей себя коровы стала стройной женщиной.
Они не стеснялась, прямо сказали: "Юль, ну, задница у тебя конечно - промто необъятная! Может пора задуматься о похудении? ". Это не были мои любовники - посторонние мужчины, то есть я получила объективную оценку со стороны. И, признаюсь, сама ведь ненавидела себя жирной, мне, Оль, это реально очень мешало жить! Так что вовсе не всегда нужно молчать. Возможно, именно твой "пинок под зад" в итоге позволит человеку поднять самооценку, полюбить себя. 

Лично мне очень помогли замечания именно мужчин, когда я была толстая. Безмерно им благодарна - такой "внутренний пинок" под жирный зад дали, что взяла себя в руки и за очень короткий срок из запустившей себя коровы стала стройной женщиной.

-
Капец, Юля...какой то токсичный мудак тебе это сказал, а ты и повелась.... вот честно, лично мне ты нравилась больше тогда ( фото видела) ...живая, здоровая, активная, веселая девчонка-огонь...видно даже по фото, что взгляд у тебя даже другой был...задорный и уверенный...не буду ничего говорить про сегодняшние фотки, хорошо тоже конечно, красиво, но как будто из тебя жизнь вынули...прости, не хочу токсичить как тот мужик, но это мой взгляд...мужики может по другому видят, я так вижу...тебе внушили, что ты жирная, хотя это не правда совсем, ты просто повелась на это, вот и все...раньше же ты жила спокойно себе и радовалась жизни...Чем твоя жизнь была хуже тогда? Скажи твое качество жизни улучшилось? Ты была несчастной, а похудела и стала счастливой? Юля, будь честной с самой собой, полировала внешность, но проблема совсем не там была? А всех уродов мужиков, которые говорят женщинам гадости, сжечь на костре!!!! Вот так и становятся феминистками...
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если бы мне, какой-нибудь хлыщ попытался дать такой пинок(хоть в прямом, хоть в переносном смысле),я бы этому "пинателю" все ноги переломала. При чём,в прямом смысле.
Пусть сначала на себя посмотрят и исправят свои недостатки(коих у всех великое множество),а потом лезут других поучать.
Какая ты внушаемая и податливая.Dobro: ↑06 авг 2020, 13:52 Лично мне очень помогли замечания именно мужчин, когда я была толстая. Безмерно им благодарна - такой "внутренний пинок" под жирный зад дали, что взяла себя в руки и за очень короткий срок из запустившей себя коровы стала стройной женщиной.Они не стеснялась, прямо сказали: "Юль, ну, задница у тебя конечно - промто необъятная! Может пора задуматься о похудении? ".
Возможно, именно твой "пинок под зад" в итоге позволит человеку поднять самооценку, полюбить себя.![]()

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Шутить на эту тему можно, но каждая женщина интуитивно чувствует где шутка, а где нет....хлопнуть по попе и сказать какую нибудь пошлость, это одно, а скривить свой говно ротик и прошипеть гадость, это другое...
Тебе стало мешать, когда тебе мудачина высказал свое, сука, "экспертное" мнение...говно мнение свое ...да, молодым девчонкам легко внушить всякий шлак, они ведутся легко... Сама такая была, вплетала чужой мусор в свою единственную, ценную, уникальную жизнь...Учу своих девок теперь, если мужик рот на тебя свой открывает по поводу внешности... значит это не твой мужик...вот и все...
Шутить на эту тему можно, но каждая женщина интуитивно чувствует где шутка, а где нет....хлопнуть по попе и сказать какую нибудь пошлость, это одно, а скривить свой говно ротик и прошипеть гадость, это другое...
-
Всё лишнее, как обычно бывает, не равномерно распределилось по телу, а ушло в задницу, ляжки, верх рук и щёки. Реально гром-баба стала. Так вот, я просто мимо проходила в халате и он между делом это сказал - что задница слишком большая. А она реально была большая - к 120 в объёме подбиралась, это как 2 мои талии сейчас. И тогда я тоже возмутилась и обиделась - мол, да как смеет он делать мне, корове, замечания!
Но по-итогу что: активно занялась спортом, не пропускала ни одного занятия, перешла на раздельное питание, не ела после 18 ч. Результат - всего спустя пол-года похудела на 20 кг.!
Стала даже стройнее, чем была до этого. Боже, как же я благодарна тому свёкру! Ведь достаточно долгое время таскала лишний вес, ненавидела себя, а ничего не предпринимала, чтобы это исправить - было тупо лень.
Второй раз - это уже после 30 лет набрала лишний вес, была 48 размера, не прям огромный, да, но при моём росте метр с кепкой выглядела я как бочка! Друг мне сказал, когда на даче отдыхали, я рассказывала: "Ну и что, что сиски у тебя 3 размера? Юль, ну кому нужны твои жирные сиски, если жопа необъятная?". И опять - и обиделась, и оскорбилась.
Но по-итогу: записалась на танцы, ни одного занятия не пропускала, ограничила себя в еде, от алко полностью отказалась. Итог - минус почти 30 (!) кг. лишнего веса.
Спасибо тому другу за то, что "пнул" тогда.
Только эти, рыночные: "Ээээ, дэвушка, пэрсик!". И всё! Нет, я не нравилась мужчинам, они не считали меня сексуально привлекательной. И я это чётко видела. Это честно. Мой муж - когда мы оказывались в компании других девушек, моих ровесниц, только стройных, модненьких таких - ты думаешь, я не видела КАК он на них смотрел! Нет, не бегал на лево, не домогался этих девчонок - только какая мне была разница, если ТАК смотрел он не на меня, а на них.
И я ни чуть его в этом не виню - какое я имею право винить мужчину за то, что он просто видит красоту? Просто ещё сильнее ненавидела саму себя. Я была очень несчастна. Вываливала старые фотки, где худая - чтобы хотя бы так напомнить мужчинам, что не всегда была коровой. Это было так жалко - сейчас понимаю. Это очень влияло на моё качество жизни, да и физически. Да не была я активной - напротив, быстрее утомлялась, мужу было очень сложно вытянуть меня на какое-то мероприятие - тупо ленилась. Погулять? Не, ты чё, я лучше на диване поваляюсь, да семок пощёлкаю.
Постоянное ощущение, что "нет сил". У нас ведь тогда разлад и пошёл - из-за моего малоактивного образа жизни, который я менять совсем не хотела. Плюс выглядела старше своего биологического возраста и никакие филлеры не спасали - как хомяк была. И полюбить себя такой - нет, не получалось и не получится уже никогда.
И если бы тогда на меня свалилось всё то, что сейчас - думаю, выглядела бы гораздо хуже. О каком блеске в глазах может идти речь, когда ты изо дня в день меняешь пожилому человеку памперсы с говном, нюхаешь всё это, тягаешь, мужики ведь далеко не всегда рядом. А ещё бесконечная куча котов, которые тоже требуют постоянно ухода и внимания. Плюс Лиза, взрослая, но со своими заморочками. Плюс два взрослых мужика. Да я б загнулась, будь сейчас такой же толстой как раньше. Я ж не крепкая баба была, а просто рохля, ленивая, неповоротливая рохля.
В первый раз мне это сказал мой первый свёкор - отличный мужик, очень добродушный, спокойный. Я курить тогда бросила, 17 лет было и буквально за месяц набрала 15 кг.!

Второй раз - это уже после 30 лет набрала лишний вес, была 48 размера, не прям огромный, да, но при моём росте метр с кепкой выглядела я как бочка! Друг мне сказал, когда на даче отдыхали, я рассказывала: "Ну и что, что сиски у тебя 3 размера? Юль, ну кому нужны твои жирные сиски, если жопа необъятная?". И опять - и обиделась, и оскорбилась.

Отвечаю честно. Я ненавидела себя, не любила, жутко комплексовала. Мне хотелось надевать красивые платья, а они красиво смотрятся только на худеньких - меряла, снимала и едва не плакала, ведь в выборе тогда я была сильно ограничена. Мужчины... Да они не видели меня в упор, Оля!Ольга Бу: ↑06 авг 2020, 14:26 ты просто повелась на это, вот и все...раньше же ты жила спокойно себе и радовалась жизни...Чем твоя жизнь была хуже тогда? Скажи твое качество жизни улучшилось? Ты была несчастной, а похудела и стала счастливой? Юля, будь честной с самой собой, полировала внешность, но проблема совсем не там была?

И тут всё объяснимо. Я очень устала. На тот момент на мне ведь не было столько ответственности - ну, Лиза, но рядом бабушки-дедушки, которые хорошо помогали, муж, Лиза уже подросшая была, не младенец. Уставала я, разве что, из-за своего лишнего веса.Ольга Бу: ↑06 авг 2020, 14:26 вот честно, лично мне ты нравилась больше тогда ( фото видела) ...живая, здоровая, активная, веселая девчонка-огонь...видно даже по фото, что взгляд у тебя даже другой был...задорный и уверенный...не буду ничего говорить про сегодняшние фотки, хорошо тоже конечно, красиво, но как будто из тебя жизнь вынули...

-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
не забудьте также научить их не открывать рот насчёт внешности мужика, а только насчёт толщины его кошелька..
покажи фотку когда ты толстая..

Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Вот, как раз сейчас мне могут что угодно говорить - это никак не повлияет на мою любовь к себе.
Потому что сейчас я себе как раз очень нравлюсь. Именно в такой физической форме. Всё ведь у нас в голове.
Другой пример: один из моих бывших заставил меня отстричь волосы (нет, не Костик - с Костиком я сама так захотела
). У меня были длинные снежно-белые волосы + молодость, 19 лет и мужчины часто обращали внимание. Он привёл меня в какую-то захолустную парикмахерскую и сказал мастеру отстричь под "бобик". Когда мы с эти "бобиком" пришли домой, он посадил меня перед зеркалом, заставлял смотреть и повторял: "Глаза не отворачивай! Смотри! Видишь, какая ты страшная? Уродина! Ты никому никогда не понравишься". А я сидела и плакала, потому что "бобик" ну реально сильно испортил внешний вид. И вот это - да, психологическое давление, навязывание комплексов. За это можно было и ноги переломать.
Не спрашивай, почему ничего не сделала - 19 лет, девчонка совсем, ну что я могла сделать тогда? Но, чтобы ты не возмущалась, успокою - я его потом бросила.
Оль, тут разные вещи. Одно дело, когда женщина себя принимает такой какая есть и другое - когда не принимает. Я не принимала, но ленилась это исправить. Те "пинки" спасли от лени и, как итог - от комплексов.Кими: ↑06 авг 2020, 14:29 Какая ты внушаемая и податливая. Если бы мне, какой-нибудь хлыщ попытался дать такой пинок(хоть в прямом, хоть в переносном смысле),я бы этому "пинателю" все ноги переломала. При чём,в прямом смысле. Пусть сначала на себя посмотрят и исправят свои недостатки(коих у всех великое множество),а потом лезут других поучать.

Другой пример: один из моих бывших заставил меня отстричь волосы (нет, не Костик - с Костиком я сама так захотела

-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Ух ты.... А почему нельзя-то? И то и другое - имеет большое значение. Или , по Вашему - женщина должна брить лобок, ноги и подмыхи, а мужчины - всё по природе? Женщина должна зарабатывать на себя и на него, а у него - "временные трудности"? Не открывать рот - сына своего поучите.