Отправлено спустя 31 секунду:
отнюдь!!!! трезвый
Текущее время:
Модератор: Promocat
отнюдь!!!! трезвый
А как же Кино?chexovskiy: ↑23 окт 2017, 11:57 Ты вообще ни с кем не мутишь))) Покажи пример как мутить с бомжами)))
Повторяю для тормозящих "лекарей" - ВАМ-ТО КТО ДАЛ ПРАВО ТУТ "ДИАГНОЗЫ" СТАВИТЬ ???
Тяжёлый случайgrafinya: ↑23 окт 2017, 12:44А что по Вашему в моих комментариях является бредом?То,что взрослый мужчина не должен предлагать серьёзные отношения несовершеннолетней 16-ти летней девочке?Вас раздражают мои замечания?Да мне лично на Вас,человека с неуравновешенной психикой,глубоко плевать.Мне не плевать на девочек-подростков,которые попадаются таким,как вы(больше никаких заглавных букв в слове "вы")
А мужик типа молодеет и хорошеет)она с годами стареет, кожа, лицо и т.п. И по факту становится не красивая!
Подмечено верно, не поспоришь.Dobro: ↑23 окт 2017, 12:47Ну, как сказать? Сосед по даче - очень обеспеченный человек, не дурак, всего в жизни добился сам. Женился и родил двоих детей от.... элитной простиГосподи.Собственно, вся её "заслуга" в том, что ему шестьдесят, а ей 28 и она красива, ни глубины, ни талантов (кроме одного, возможно
) у избранницы нет.
Поругался со всеми родственниками, которые, разумеется, были против такой ячейки общества - молодуху перепробовала почти вся округа, а потому, скрыть место "работы" не представлялось возможным. Это я к чему? Каждый сам выбирает качество своего избранника и причины, почему выбор именно такой. Кто-то не любит халявщиков и приспособленцев, а для кого-то просто милое, молодое личико - повод влюбиться. Все мы разные, как и мотивы наших поступков.
![]()
Вот, Вам нравятся молодые, а через пол-годика встретите какую-нибудь 50-летнюю соблазнительную чаровницу и потеряете голову от любви.Никогда не говори "Никогда".
Обычное успокаивание самих себя - стареющих страшнеющих жиреющих увядающих и не шибко умных мадамов ...Dobro: ↑23 окт 2017, 12:20А если женщина тоже самодостаточна, у неё тоже есть своя квартира, хорошая работа и внешне вполне ничего? А старение... Так оно ко всем приходит и как раз-таки настоящий мужчина никогда не променяет достойную женщину на молодуху просто из-за того, что последняя - молодуха. Потому что молодость, это не заслуга и уж тем более не повод для гордости - это просто молодость, биологический возраст и не более. Она дана каждому и со-временем покидает тоже каждого - вне зависимости от качества прожитой жизни.
Мужик всегда в любой возраст остаётся мужиком!
Комент от Богаraseya: ↑23 окт 2017, 12:57Обычное успокаивание самих себя - стареющих страшнеющих жиреющих увядающих и не шибко умных мадамов ...Dobro: ↑23 окт 2017, 12:20А если женщина тоже самодостаточна, у неё тоже есть своя квартира, хорошая работа и внешне вполне ничего? А старение... Так оно ко всем приходит и как раз-таки настоящий мужчина никогда не променяет достойную женщину на молодуху просто из-за того, что последняя - молодуха. Потому что молодость, это не заслуга и уж тем более не повод для гордости - это просто молодость, биологический возраст и не более. Она дана каждому и со-временем покидает тоже каждого - вне зависимости от качества прожитой жизни.
Мне не интересны ваши комментарии поповоду моих умственных способностей.Да,это закон(ст. 134) с поправками и изменениями.Ужасно,то,что вы это отслеживали эти поправки,чтобы потом ссылаться на законность своих действий.Я не случайно в сообщениях выше поинтересовалась,в курсе вы или нет.Вы знаете,мне не очень приятно,скорее противно,вступать с вами в обсуждения далее,в отличии от вас я сдержу слово,буду общаться с остальными,игнорируя вас.Вы мне противны со всех сторон-внешне,морально и интеллектуально.