Не женатые АМС, Знакомство без флуда!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Познакомлюсь с девушкой 16-30 лет

Сообщение БИБИ »

хотя если сын на первом месте будет то вряд ли поймет

Отправлено спустя 31 секунду:
Медведев: 23 окт 2017, 12:48Ппц, тяжелый случай
отнюдь!!!! трезвый
Реклама
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

chexovskiy: 23 окт 2017, 11:57 Ты вообще ни с кем не мутишь))) Покажи пример как мутить с бомжами)))
А как же Кино?
raseya
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 52

Сообщение raseya »

grafinya: 23 окт 2017, 11:57У этого диагноза есть медицинский термин.
Повторяю для тормозящих "лекарей" - ВАМ-ТО КТО ДАЛ ПРАВО ТУТ "ДИАГНОЗЫ" СТАВИТЬ ???
мас
Всего сообщений: 200
Образование: высшее кинематографическое

Сообщение мас »

grafinya: 23 окт 2017, 12:44
Медведев: 23 окт 2017, 12:30Почему должна? Да потому что ты комментирует и пишешь бред.
А что по Вашему в моих комментариях является бредом?То,что взрослый мужчина не должен предлагать серьёзные отношения несовершеннолетней 16-ти летней девочке?Вас раздражают мои замечания?Да мне лично на Вас,человека с неуравновешенной психикой,глубоко плевать.Мне не плевать на девочек-подростков,которые попадаются таким,как вы(больше никаких заглавных букв в слове "вы")
Тяжёлый случай :facepalm:
134 статья УК РФ Тебе в помощь!, сразу видно насколько вы умны
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

она с годами стареет, кожа, лицо и т.п. И по факту становится не красивая!
А мужик типа молодеет и хорошеет)
мас

Сообщение мас »

Dobro: 23 окт 2017, 12:47
Медведев: 23 окт 2017, 12:25жить за его счёт, кому такая нынче нужна? Халявы все хотят и жить за чужой счет.
Ну, как сказать? Сосед по даче - очень обеспеченный человек, не дурак, всего в жизни добился сам. Женился и родил двоих детей от.... элитной простиГосподи. :%) Собственно, вся её "заслуга" в том, что ему шестьдесят, а ей 28 и она красива, ни глубины, ни талантов (кроме одного, возможно :D ) у избранницы нет. :unknown: Поругался со всеми родственниками, которые, разумеется, были против такой ячейки общества - молодуху перепробовала почти вся округа, а потому, скрыть место "работы" не представлялось возможным. Это я к чему? Каждый сам выбирает качество своего избранника и причины, почему выбор именно такой. Кто-то не любит халявщиков и приспособленцев, а для кого-то просто милое, молодое личико - повод влюбиться. Все мы разные, как и мотивы наших поступков. ;)
Вот, Вам нравятся молодые, а через пол-годика встретите какую-нибудь 50-летнюю соблазнительную чаровницу и потеряете голову от любви. :xmas: Никогда не говори "Никогда". :D
Подмечено верно, не поспоришь.
raseya
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 52

Сообщение raseya »

Dobro: 23 окт 2017, 12:20А если женщина тоже самодостаточна, у неё тоже есть своя квартира, хорошая работа и внешне вполне ничего? А старение... Так оно ко всем приходит и как раз-таки настоящий мужчина никогда не променяет достойную женщину на молодуху просто из-за того, что последняя - молодуха. Потому что молодость, это не заслуга и уж тем более не повод для гордости - это просто молодость, биологический возраст и не более. Она дана каждому и со-временем покидает тоже каждого - вне зависимости от качества прожитой жизни.
Обычное успокаивание самих себя - стареющих страшнеющих жиреющих увядающих и не шибко умных мадамов ...
мас

Сообщение мас »

Кикимора,
Кикимора: 23 окт 2017, 12:56
она с годами стареет, кожа, лицо и т.п. И по факту становится не красивая!
А мужик типа молодеет и хорошеет)
Мужик всегда в любой возраст остаётся мужиком!
Или вы имеете веду про гламурных, зализанных мужиков.(то отдельный случай)
Мужик должен следить за собой, но не зализываться и красится как женщина.
мас

Сообщение мас »

raseya: 23 окт 2017, 12:57
Dobro: 23 окт 2017, 12:20А если женщина тоже самодостаточна, у неё тоже есть своя квартира, хорошая работа и внешне вполне ничего? А старение... Так оно ко всем приходит и как раз-таки настоящий мужчина никогда не променяет достойную женщину на молодуху просто из-за того, что последняя - молодуха. Потому что молодость, это не заслуга и уж тем более не повод для гордости - это просто молодость, биологический возраст и не более. Она дана каждому и со-временем покидает тоже каждого - вне зависимости от качества прожитой жизни.
Обычное успокаивание самих себя - стареющих страшнеющих жиреющих увядающих и не шибко умных мадамов ...
Комент от Бога :good:
grafinya
Всего сообщений: 56
Образование: студент
Профессия: Возрастная модель,модель size plus
Иностранные языки: Литовский разговорный
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7 926 372 16 38
Email: ivsp966@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение grafinya »

Медведев: 23 окт 2017, 12:54Тяжёлый случай
134 статья УК РФ Тебе в помощь!, сразу видно насколько вы умны
Мне не интересны ваши комментарии поповоду моих умственных способностей.Да,это закон(ст. 134) с поправками и изменениями.Ужасно,то,что вы это отслеживали эти поправки,чтобы потом ссылаться на законность своих действий.Я не случайно в сообщениях выше поинтересовалась,в курсе вы или нет.Вы знаете,мне не очень приятно,скорее противно,вступать с вами в обсуждения далее,в отличии от вас я сдержу слово,буду общаться с остальными,игнорируя вас.Вы мне противны со всех сторон-внешне,морально и интеллектуально.
Ни минуты покоя!
Высплюсь когда-нибудь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»