А вот " Обратная сторона луны 2" сняли с эфира Первого канала . Эрнст объяснил из за низких рейтингов ... В серале показали 2011 год и Советский Союз сохранился и Макаревич поет с пионерами ... В год 25 годовщины Беловежской пьянки Шушкевича , Ельцина и Кравчука и особенно символично ... Поговаривают , что все таки цензура вмешалась .. И сериал с замечательными актерами под руководством Александра Котта и продюсера Цекало в историю...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Это капля, ..ещё одна капля. И правда -- смешно. Каких-то.. 45.
Как нас учит наука -- всё относительно. Можно хоть сто сорок пять лет прожить и ничего не успеть. Всем советую -- вплотную заняться именно своей жизнью, а не разбором полётов сериальных героев. У нас, кстати, жизнь намного интереснее и многообразнее, чем сценаристические выдумки их авторов. Кто согласен!!?? Ох, я бы написал сценарий -- "Санта Барбара" бы отдохнула хоть на пару секунд.)))) вместе со "Спасателями Малибу" Честно признаюсь -- полностью смотрел только "Рабыню Изауру" -- но я был ещё несовершеннолетний -- мне простительно)))
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 13 дек 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
и, кстати, я начал смотреть, но один день пришлось пропустить, и я скачал весь сезон в хорошем качестве. Может как-нибудь гляну, раз его сняли с эфира...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.