Огромное спасибо. Я волосы не крашу, нет необходимости.
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Девичья
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Модератор
-
-
- Модератор
Девичья
А какой? Мне для хенд-мейда нужно... Отдали собачью шерсть белесоватого цвета. Нужна краска для яркости...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Девичья
Двое суток были очень напряженными,пила литрами кофе и энергетики,чтоб не уснуть на работе.И вчера к вечеру как прихватило сердечко и грудину,думала это моя последняя ночь.
И так я испугалась...Нет,не того что умру,стало страшно за дочь,как она будет жить без меня.
Моя вина,зажалела,дооберегалась до того,что в 19 лет она не умеет ни денег заработать,ни показания счетчиков снять,ни стиральную машину включить,ни в магазин сходить,ни поесть сделать. Ведь всё делала я,она к этому даже не касалась. А тут вдруг раз и меня нет - ребенок пропадёт.
Конечно,мама с сестрой её не бросят,но я сделала большую глупость не научив её всему этому раньше.
Выжила,решила что хоть и с запозданием,но пора её учить всё это делать,чтоб помереть со спокойной душой.
Так что,девочки,не повторяйте моих ошибок. Любите,жалейте детей,но учите их делать всё самим,ведь мы не вечные.
Ох девчата,на себе это вчера ощутила.

Моя вина,зажалела,дооберегалась до того,что в 19 лет она не умеет ни денег заработать,ни показания счетчиков снять,ни стиральную машину включить,ни в магазин сходить,ни поесть сделать. Ведь всё делала я,она к этому даже не касалась. А тут вдруг раз и меня нет - ребенок пропадёт.

Выжила,решила что хоть и с запозданием,но пора её учить всё это делать,чтоб помереть со спокойной душой.

Так что,девочки,не повторяйте моих ошибок. Любите,жалейте детей,но учите их делать всё самим,ведь мы не вечные.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Девичья
Кими, да Оль это называется рассчитывать на себя...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно конечно так говорить чаду :Рассчитывай только на себя.Но не в полном смысле слова.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рассчитывают на себя только сироты..и то у них есть "крылышко".Но не у всех
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Можно конечно так говорить чаду :Рассчитывай только на себя.Но не в полном смысле слова.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рассчитывают на себя только сироты..и то у них есть "крылышко".Но не у всех
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Девичья
придётся - научатся.
Я вот сильно злюсь (но молчу), когда слышу "Да я в этом возрасте уже всё умел...работал с 15 лет! А они..." т.д. и т.п., потому что так и хочется спросить : если с 15 лет работал и всё умел, что же на квартиру-то не заработал?
Кими,
придётся - научатся.
Я вот сильно злюсь (но молчу), когда слышу "Да я в этом возрасте уже всё умел...работал с 15 лет! А они..." т.д. и т.п., потому что так и хочется спросить : если с 15 лет работал и всё умел, что же на квартиру-то не заработал?
-
Девичья
Я в 9 классе себе джемпер белый связала.а раньше безрукавку с орнаментом леса.гетры.. мать умеет .но не от нее пошло это.учат всему посторонние люди почему то.В 19 лет ребенку пальто на руках сшила с мех воротником.. Вобщем если к чему душа лежит будет делаться.