Илон, кстати, а что у тебя сейчас за фильм? Видел краем глаза тему и не понял до конца. Решила сама снять попробовать?
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Огороднов Иван
- Всего сообщений: 1228
- Образование: высшее
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Re: Флудилка
Тропикано помню)))Две сестры Рокель и Рут))) Еще анекдот был :" Где Рокель и Майк? Да там, на берегу СРут!"
А Дикий Ангел вообще отлично помню))) Еще был какие-то два сериала, которые никто не вспомнил. "Нежный Яд" и "Вавилонская Башня". У меня их бабушка все смотрела))
Илон, кстати, а что у тебя сейчас за фильм? Видел краем глаза тему и не понял до конца. Решила сама снять попробовать?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Tremor
ага есть такое дело (шо соскучились-)). Фига вы спите конечно..если это был сон, ибо употреблено МЫ, или вы себя на ВЫ?-))) Типа Мы Николай 2ой... А где гуляли у себя на районе или у парке каком то типа горького?
ага есть такое дело (шо соскучились-)). Фига вы спите конечно..если это был сон, ибо употреблено МЫ, или вы себя на ВЫ?-))) Типа Мы Николай 2ой... А где гуляли у себя на районе или у парке каком то типа горького?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
не-а...заказали), причем в наказание меркантильным, которые за бесплатно не захотели, когда уже людей отобрали, оказалось, что платно)))вот так))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну вот...я думала...куда делась?)
IvanMassclub:Илон, кстати, а что у тебя сейчас за фильм? Видел краем глаза тему и не понял до конца. Решила сама снять попробовать?
не-а...заказали), причем в наказание меркантильным, которые за бесплатно не захотели, когда уже людей отобрали, оказалось, что платно)))вот так))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Tremor: соскучились? Мы не пропадали, мы гуляли и спали два дня.
ну вот...я думала...куда делась?)
-
Tremor
- Всего сообщений: 745
- Образование: среднее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Василий1, ну тут можно двояко рассуждать либо я-"Мы Николай 2-й", либо я с мужем. Кстати, тоже Николай
Гуляли " на раёни" 
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
-
Василий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Tremor
хе-хе, ну я в глубине души так и подумал что с кем то близким))
а кстати у Илоны же ценз (возрастной) от 20до 70 ти вам шо нет 20 ти или больше 70ти?-)
хе-хе, ну я в глубине души так и подумал что с кем то близким))
а кстати у Илоны же ценз (возрастной) от 20до 70 ти вам шо нет 20 ти или больше 70ти?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Огороднов Иван
Слушай, интересная тема!))А оно авторское или нет?TVactor:не-а...заказали), причем в наказание меркантильным, которые за бесплатно не захотели, когда уже людей отобрали, оказалось, что платно)))вот так))
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Tremor
Значит не судьба.
даааааа???блин...куда ж я смотрела.....Василий1:а кстати у Илоны же ценз (возрастной) от 20до 70 ти вам шо нет 20 ти или больше 70ти?-)
-
Огороднов Иван
Так я думаю, еще не вечер)) Что Вам мешает договориться с ней сейчас?Tremor:даааааа???блин...куда ж я смотрела.....Значит не судьба.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
судя по сценарию, как я понимаю авторское кино, нетIvanMassclub:Слушай, интересная тема!))А оно авторское или нет?
-
Tremor
там все типажи набраны, кажется.IvanMassclub:Так я думаю, еще не вечер)) Что Вам мешает договориться с ней сейчас?
Мобильная версия