"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Саша, спасибо большое за сегодняшние молниеносные съемки для "Дамы Пик" ! Очень необычно, быстро и весело! Мечта каждой девочки любого возраста - за час-полтора примерить 7-8 разных образов
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
Саша, огромная благодарность за приглашение на фотосъемку для "Пиковой Дамы". Отличная организация, профессионализм, море эмоций и впечатлений! Отдельные слова благодарности вашему помощнику Андрею!!!
Столько положительного заряда получаю на съёмочной площадке.когда приглашает Александр.И такие замечательные помощники.Команда-супер.А Сашеньке -отдельное спасибо!!!
Справиться с нами.суметь организовать такое количество АМС-это просто-талант.Спасибо вам.ребята!!!Хочу пожелать вам удачи во всём и всегда.С великим уважением.Карева Луиза.
мы-ответственные.звонить в любое время 8 967 136 10 46Луиза,8 906 039 05 08Мария
ПРОФИ !!! Саша Харламов и его КОМАНДА ! Столько положительной энергии получили на съемке " Молодежки " в Ледовом Дворце " Крылья Советов ", казалось бы и людей много, и молодежи активной и все таки Дворец Спорта площадка большая и надо рассадить правильно по кадру , но как все четко и отлаженно в работе помощников Саши на площадке .. С таким отношением всегда приятно работать и АМС и съемочной группе .. Смена прошла на драйве ... Одним словом спасибо за приглашение и Респект " Kharlamov _Group" с удовольствием поработаю еще , приглашайте !!! СПАСИБО!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Александр, я Вам очень благодарна за приглашение на "Молодежку-3". Обстановка на площадке была позитивной, даже массовку ласково называли "массовочкой"), что не могло не радовать. Для меня это был первый опыт съемки в составе групповки и четвертая по счету съемка в кино, поэтому не обошлось без недочетов. Но все же я старалась), пытаясь импровизировать. Было очень приятной неожиданностью быть задействованной в сценах с профессиональными актерами. Спасибо Вам огромное!
Мы хотим поблагодарить Сашу Харламова за приглашение на каток (Молодежка-3). И поработали, и покатались - класс!!! Ребенок просто в восторге от съемки.
Также хочу отметить помощников за четкую работу
С благодарностью,
Наталия и Алеша Абанины