Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Марина Борисовна »

Agrat:Все наше негодование в теме про ночную за 500 вырезали... И народ продолжает записываться
ну, в принципе, правильно вырезали.....

ведь по правилам форума-все там написано и сумма указано, и где съемки, и тел для записи... вот гонорар за массовку - аховый, но тут уже увы......на программы же и за 100р набирают и тоже пишутся.
Реклама
Freelancer
Всего сообщений: 193
Образование: высшее
Профессия: переводчик
Иностранные языки: французский
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: бывает
Телефон: есть
Email: есть

Сообщение Freelancer »

To Kashar: Я предложил "как это сделать", не ходить к этому бригадиру. Насчет штрейкбрехеров, тут понятно, они были, есть и к сожалению будут. Но, остальные то по-большей части нормальные, уважающие себя люди. Не ходить, игнорировать подобные предложения!

С уважением...
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)
Марина Ч.
Всего сообщений: 99
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +7 929 602 54 41
Email: mosod@list.ru

Сообщение Марина Ч. »

Марина Ч.:А зачем платить 1000 руб,если можно и 500 рублями обойтись???????????? Прошу бригадиров для "хохмы " написать объявление.... "Приглашаются АМС прохожими на улице с 7.00 до 21 часа. Оплата 500 руб. Фото на форум..." И посмотреть ИЗ-ЗА КОГО мы в ж....
Может и правда "похохмил" кто про ночную съемку про 500 руб? Признавайтесь!!! :good:
Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Флудить прекращаем, читаем правила.. Возвращаемся к теме..
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Иландир: Коммерция и творчество вещи не совместимые для одной головы.
Тем не менее на массовке делают коммерцию. Был проект за 700, стал за 500- кому убыток, а кому и коммерция...

А теперь для сравнения: девушка, которая в 80- х годах дала мне телефон Мосфильма зарабатывала во время академического отпуска около 180 руб. в месяц, я - после знакомства с ней, изредка убегая с работы и иногда по выходным - около 30. Средняя зарплата тогда была - 110- 120...
А теперь не о коммерции- в какой период фильмы снимались интереснее и лучше- сейчас или в 80-е?
Иландир:Либо ты талантливый артист
Иландир, если Вы не в курсе- талантливые артисты у нас неплохо получают, т.е. их коммерческая сторона вопроса как- то не портит...
Иландир:Удивительно, что мои записи не понял абсолютно никто, что со сто процентной вероятностью подтверждает мною описанное.....чую опять пишу в пустую...
А Вы вспоминайте иногда что все гениальное- просто. А не пытайтесь произвести эффект восточными двойственностями..
C уважением, Елена
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Летка:А теперь не о коммерции- в какой период фильмы снимались интереснее и лучше- сейчас или в 80-е?
В 80-е почти ничего не снималось.. Это были годы развала кинематографа..
Летка: талантливые артисты у нас неплохо получают, т.е. их коммерческая сторона вопроса как- то не портит...
Любят, любят у нас в чужие карманы заглядывать.. Прежде чем они стали медийными, они пахали и пахали, за копейки..
Летка:А Вы вспоминайте иногда что все гениальное- просто. А не пытайтесь произвести эффект восточными двойственностями..
Телевизионщики зачастую мыслят образами - склад ума такой..
:D
Летка

Сообщение Летка »

Алёнушка:В 80-е почти ничего не снималось.. Это были годы развала кинематографа
Алёнушка, по моему Вы путаете с 90- ми...
Алёнушка:Любят, любят у нас в чужие карманы заглядывать.. Прежде чем они стали медийными, они пахали и пахали, за копейки..
Вот уж не обо мне.. и сказано совсем по другому поводу. Даже странно что Вы не поняли. или сделали вид, что не поняли? Хороший актер и должен получат хорошо, никто ему в карман не заглядывает, я сказала только то, что хороший гонорар совсем не испортит хорошего актера. АМС, я так думаю, тоже не испортит гонорар побольше 500р.
Алёнушка:Телевизионщики зачастую мыслят образами - склад ума такой..
Так образы должны быть понятны. если никто не понял- значит что- то не так.. Или рота солдат, кроме одного марширует не в ногу?
C уважением, Елена
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Летка:по моему Вы путаете с 90- ми...
Нет, не путаю.. В 80-х фильмов снялось - по пальцам пересчитать.. В 90-х вообще ничего не снималось.. Артисты журналистами работали в 90-х..
Летка:Или рота солдат, кроме одного марширует не в ногу?
Вообще еще при поступлении в ТВ вузы, и артистические проверяют в первую очередь образное мышление.. Тех кто не видит картинку сразу отсеивают.. УВЫ...
Летка

Сообщение Летка »

Алёнушка:В 80-х фильмов снялось - по пальцам пересчитать..
Алла Сурикова:"Человек с бульвара Капуцинов", "Искренне Ваш", "Ищите женщину", " Будьте моим мужем", Геральд Бежанов- "Самая обаятельная и привлекательная", фильм Битва за Москву Юрия Озерова, "человек - невидимка", "Убить дракона ", "Формула любви", "Юнона и Авось", "Дом, который построил Свифт"- Захаров, "Легенда о Лисистрате" Рубинчика,
"Борис Годунов", "Красные колокола"- Бондарчук(старший), "О бедном гусаре замолвите слово", "Вокзал для двоих", "Жестокий романс", "Забытая мелодия для флейты", "Дорогая Елена Сергеевна"- Рязанов, "Кин-дза-дза"- Данелия... продолжать?

PS: из- за такого не могу не вернуться: «Брат» Теймураз Баблуани,
Алёнушка:Вообще еще при поступлении в ТВ вузы, и артистические проверяют в первую очередь образное мышление.
Я поняла! оставляют тех, чьи образы не понял никто! Это беспредметный разговор.
C уважением, Елена
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Летка:продолжать?
Не стоит.. Вы о начале 80-х, я о конце..
Летка:Я поняла! оставляют тех, чьи образы не понял никто! Это беспредметный разговор.
Почему? Я образно выражаюсь, меня понимают.. Сын мой может образно объяснять, он режиссер.. А муж не может мыслить образами.. Он нас не понимает.. А как актер может сыграть роль, если не увидит себя в ней? ;)

Зы.. Возвращаемся к оплате, это все флуд..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»